Перейти в корзину
Смотреть отзыв
Рема Захарова, Белокуриха
Смотреть отзыв
Ерохова Ирина, Самара
Смотреть отзыв
Алёна Фишер, Чебоксары
Смотреть отзыв
Татьяна Ежелова, Краснодар
Смотреть отзыв
Мария Бовина, Пятигорск
Смотреть отзыв
Анжелика Назарова, Москва
Смотреть отзыв
Галина Ковганко, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Тарасова Анастасия, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Ирина Толмачева, Новосибирск
Смотреть отзыв
Данишевская Анастасия, Новосибирск
Смотреть отзыв
Анастасия Леоненкова, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Эльвира Мейтханова, Новосибирск
Смотреть отзыв
Екатерина Олуфёрова, Керчь
Смотреть отзыв
Алексеева Анна, Ижевск
Смотреть отзыв
Самсонова Тамара, Оренбург
Смотреть отзыв
Зоя Мурушиди, Самара
Смотреть отзыв
Ольга Аторина, Курск
Смотреть отзыв
Екатерина Качейкина, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Сорока Ольга, Симферополь
Смотреть отзыв
Богдана Александрина, Нижний Новгород
Смотреть отзыв
Ксения Михайлова, Костромская обл.
Смотреть отзыв
Алиса Фомина, Кстово
Смотреть отзыв
Александра Мазилова, Керчь
Смотреть отзыв
Ляйсан Сулейманова, Уфа
Смотреть отзыв
Татьяна Игоревна, Наро Фоминск
Смотреть отзыв
Настя Иванова, Краснодар
Смотреть отзыв
Пономаренко Марина, Череповец
Смотреть отзыв
Ирина Минина, Воронеж
Смотреть отзыв
Юлия Суворова, Пенза
Смотреть отзыв
Костина Надежда, Златоуст
Смотреть отзыв
Полина Сафронова, Владимир
Смотреть отзыв
Громова Людмила, Ялта
Смотреть отзыв
Юля Павлова, Москва
Смотреть отзыв
Ирина Глущук, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Кристина Боголюбова, Казань
Смотреть отзыв
Мальцева Антонина, Реутов
Смотреть отзыв
Ирина Сергунина, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Гарипова Айгуль, Башкирия
Смотреть отзыв
Татьяна Громова, Крым
Смотреть отзыв
Жадаева Ирина, Томская обл.
Смотреть отзыв
Ольга Гореликова, Витебск
Смотреть отзыв
Екатерина Брусникина, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Юлия Фадеева, г. Воронеж
Смотреть отзыв
Инна Захарова, г. Казань
Смотреть отзыв
Ольга Ратковская, г. Краснодар
Смотреть отзыв
Екатерина Антонова, г. Ростов Великий
Смотреть отзыв
Татьяна Антонова, г. Ростов Великий
Смотреть отзыв
Лада Полякова, г. Новосибирск
Смотреть отзыв
Виктория Шатецкая, г. Североморск
Смотреть отзыв
Лариса Корчагина, г. Переславль-Залесский
Смотреть отзыв
Ольга Корчагина, г. Переславль-Залесский
Смотреть отзыв
Анастасия Чайка, г. Мурманск
Смотреть отзыв
Катерина Ефремова, Вологодская обл.
Смотреть отзыв
Влада Иноземцева, г. Воронеж
Смотреть отзыв
Валентина Фомичёва, г. Южно-Сахалинск
Смотреть отзыв
Маргарита Соколова, г. Александров
Смотреть отзыв
Василена Петрухина, г. Оренбург
Смотреть отзыв
Юлия Ильина, г. Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Ксения Асмоловская, г. Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Олеся Кожевникова, г. Кемерово
Смотреть отзыв
Юлия Петрушина, г. Калининград
Смотреть отзыв
Елена Мамедова, г. Чапаевск
Смотреть отзыв
Надежда Чуркина, г. Екатеринбург
Смотреть отзыв
Киреева Светлана, г. Подольск
Смотреть отзыв
Мария Ширяева, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Лейсан Яубасарова, Стерлитамак
Смотреть отзыв
Татьяна и Галина Аркадьевна, Мурманск
Смотреть отзыв
Ирина Уразова, Когалым
Смотреть отзыв
Виктория Корягина, Московск обл.
Смотреть отзыв
Оля Кастаргина, Сургут
Смотреть отзыв
Ксения Пантелеева, Нягань
Смотреть отзыв
Лебедева Мария, Смоленск
Смотреть отзыв
Татьяна Дмитриева, Уфа
Смотреть отзыв
Валентина из Екатеринбурга
Смотреть отзыв
Орлова Вероника, Москва
Смотреть отзыв
Капиталова Ирина, Кириши
Смотреть отзыв
Михайлова Альбина, Казань
Смотреть отзыв
Калугина Галина, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Калугина Галина, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
WinterFun 2016
Смотреть отзыв
Юлия Ильина, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Ольга Шмидт, Казань
Смотреть отзыв
Инна Ratmann, Петрозаводск
Смотреть отзыв
Надежда Ланшакова, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Евгения Анисимова, Чебоксары
Смотреть отзыв
Анастасия Андрияшкина, Тула
Смотреть отзыв
Ольга Кривенко, Барнаул
Смотреть отзыв
Новикова Анастасия, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Наталья Сирык, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Анна Чехунова, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Диана Вильданова, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Екатерина Горбылева, Кировск
Смотреть отзыв
Утяшева Альбина, Ижевск
Смотреть отзыв
Хамидуллина Регина, Казань
Смотреть отзыв
Гусева Олеся, Арзамас
Смотреть отзыв
Алёна Суртаева, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Мария Заикина, Москва
Смотреть отзыв
Тамара Самсонова, Оренбург
Смотреть отзыв
Анастасия Митькина, Троицк
Смотреть отзыв
Екатерина Антонова, Ростов Великий
Анна Старикова
19.02.2018
Спасибо вам за красивую, качественную, а, главное, теплую шубку))) и мне не холодно, и ни одно животное не пострадало.. Вы клевые!
Марьям Алиева
17.02.2018
Мой отзыв скопирован из Инста, поэтому написан в таком стиле) спасибо, Ансе)
Хотите верьте, хотите нет, но я никогда не хотела себе шубу из настоящего меха. Для меня, ее плюсы: 1. Тепло; 2. Долго прослужит. Красиво, это само собой. На этом для меня плюсы шубы из натурального меха заканчиваются) Минусы 1. Дорого. Очень дорого. 2. Да, она если и прослужит лет 15, но через 5 лет надоест) #мыЖеДевочки 3. Это как никак шуба из натурального меха, и при её изготовлении сами знаете сколько жизней пушистых зверьков загублено. Мех норки/лисицы/рыси и.т.д должен быть только на ней. На шубки [club66449724|@anse.shop] я смотрела последние года три, а то и больше. И мне приглянулась одна шубка,с шикарнейшим капюшоном под лисицу . Ну и наконец это случилось, я узнала, что в нашем городе есть представитель, и часть шуб у неё в наличии. Я пришла и перемерила ну штук 8 точно, все они были очень красивые, но мне не подходили. И тут Алина даёт мне «просто померить», белую шубку под мех ламы. Я ее надела, и мне прям очень понравилось, но размер был не мой. Поэтому я заказала свой размер, и вот она пришла) моя белая лама) Для кого то она выглядит смешно, а может даже нелепо, а мне плевать, мне очень нравится, и моему любимому, спасибо ему ❤️, тёплая, и стильненькая 😻 за те деньги, которые можно потратить на одну нат.шубу, искусственных от Ансе можно купить ну минимум 5 штук, а то и больше, и менять их каждый день) и производство наше) девочки, в общем советую) перед заказом лучше сходите к Представителю в в вашем городе, если он есть, на примерку), может что то из наличия вас устроит , а если уж нет, то заказать можно без проблем, пришла она ко мне за 4 дня)
Наташа Волкова
14.02.2018
Об Экошубах я узнала в прошлом году.Отдельно, спасибо его чудесной хозяйке Валерии!!! Шубку заказала с удлинением и через 9 дней она была уже у меня.Пока еще не подобрала под нее шапку, и фото только такие есть.Конечно подкупила цена и температура.Ну и конечно, то ,что ни один зверек не пострадал-эта мысль делает эту шубку еще теплее.Уже поглядываю на беленький вариант.Спасибо Вам огромное,что делаете такие красивые вещи!И покупателям совет:не бойтесь делать дистанционный заказ!!!
Юлия Воробьёва
14.02.2018
Свою первую шубку ANSE я приобрела три года назад, классическая модель под чёрную норку с капюшоном и встроеным пояском. Эту модель я ношу когда у нас в Питере дуют сумашедшие ветра, снегопад, сильный мороз, тут капюшон очень спасает от непогоды! Или когда мне хочется быть леди в чёрном😄
А в этом году я купила себе еще одну шубку, захотелось мне в нашу серую зиму внести ярких красок. С этой моделью можно придумать столько классных образов! Очень интересных мех, который красиво сочетается со многими цветами. Цветная обувь, цветные аксессуары и вы звезда ⭐️ Ее я одеваю, когда мне хочется действительно выделиться, поймать на себе взгляды😁
ANSE даёт возможность быть разной, одеваться под настроение! Я уверена, впереди меня ждут ещё новые модели и покупки🤗💜💛❤️
Ева Субаровских
13.02.2018
Всем привет !) Год поглядывала на ЭКО шубы, сначала правда у конкурентов. Потом узнала про Энс, но на покупку не решалась. Близился день Рождения и муж спросил что мне подарить, а я в шутку сказала мол, ещё одну шубу хочу. В общем поехали в шоурум в центре Москвы, близко и удобно. Честно говоря, думала в шоуруме висит несколько шубок и все, а по факту заходишь и глаза разбегаются. Я изначально положила глаз на шубки с пушистым мехом, замучила бедную девочку консультанта, но перемерила все цветовые вариации) Что сразу поразило, это насколько она лёгкая. Я приехала в шоурум тоже в искусственной шубе, но она тяжёлая, что пипец! А тут не чувствуется! Не верила, что она тепло держит, и была восхищена пушистостью капюшона! Муж тоже был в восторге) В общем, нашла свою единственную и сразу в ней ушла, сразу тестить )))Кстати, цены очень приятные, мы ещё и на скидки попали ) В минус 6 в хлопковом плотном платье было жарко, сейчас в минус 10-15 выхожу на футболочку или тонкую кофточку, ни разу не замёрзла) Подруги в восторге, постоянно гладят и говорят, что от натурального меха не отличить) Про свой восторг я молчу :))) Однозначно рекомендую ! И кстати при дневном свете мех вот такой яркий как на фото))
Юлия Тихомирова
12.02.2018
добрый день! Большое Вам спасибо за замечательное фото и теплый отзыв!☺😊 Вы чудесно выглядите! Носите шубку с радостью, спасибо что выбрали нас😌🦊
Юлия Плескач
11.02.2018
Хочу сказать огромное спасибо за шубку!!!! Она безумно тёплая и очень мягкая) гуляю с коляской по несколько часов, а под ней только футболка или водолазка) всем с гордостью говорю , что это ЭКО мех , потому что друзья знают , как я отношусь к натуральным шубам и были очень шокированы, увидев меня в шубе)
Елена Харитонова
09.02.2018
я вообще ничего не мерила. Заказала дистанционно 50 размер , оплатила сразу, и получила через дней 7-10.
Марьям Алиева
09.02.2018
да, фотку видела) прикольная) мерила сегодня белую, но размер был 44, она была чуть тесной, и не красиво застегивалась, 46го не было. а другие модели что мерила 46го размера были большие в плечах. Вот борюсь заказывать на размер больше, да и индивидуальный пошив тож побаиваюсь..)
Елена Харитонова
09.02.2018
Елена Харитонова
09.02.2018
да, именно так: дополнительно заказывала капюшон и карманы .
Марьям Алиева
09.02.2018
это у вас под ламу, но вы отдельно попросили сделать капюшон и карманы?)
Юлия Тихомирова
09.02.2018
добрый день!
Вы восхитительно выглядите!😃🦊 Нам очень-очень приятно получать такие теплые, искренние отзывы! Носите шубку с радостью, спасибо, что выбрали нас!☺❤🌸
Валентина Шабалкина
08.02.2018
Спасибо за шубку! Заказывала с удлинением, очень удобно получилось. Выглядит красиво, похожа на натуральную, многие именно так и думают, очень удивляются, когда говорю, что это экомех. По весу изделие легкое, это важно. В сто раз теплее, чем пуховики👍 но для такой мерзлячки как я хотелось бы, конечно, внутри что-то потеплее увидеть. Ношу с удовольствием, переодеваться во что-то другое уже не хочется 🤣Спасибо [id17337987|Ирине Мининой] за терпеливые ответы на все мои вопросы 🌷😏
Юлия Тихомирова
04.02.2018
ура!😊 Мы счастливы получать такие теплые отзывы! Носите с радостью!☺🦊🙌
Елена Харитонова
03.02.2018
Норка валяется в шкафу , кормит моль, потому что теперь не расстаюсь с вашей шубкой. И в пир , и в мир, и в добрые люди, как говорится)). Прошла проверку 40 градусными морозами, капюшон и карманы- очень спасают в Сибири, поскольку шапки и варежки я не люблю. Спасибо!
Юлия Тихомирова
01.02.2018
здравствуйте! Мы очень рады, что исполнили Вашу мечту! Спасибо за отзыв! Он будет крайне полезным для тех, кто еще только решается на покупку! Благодарим за прекрасный атмосферный снимок!❤❄
Юлия Тихомирова
01.02.2018
здравствуйте! Спасибо за отзыв и чудесные фото! Вы прекрасны и совершенно волшебно выглядите! Мы очень-очень рады!..:)✨⛄🐾
Лилек Ахметшина
01.02.2018
Купила я шубку. Мечтала о теплой, а главное, искусственной! Я мерзлячка, но могу сказать, что в вашей шубе я не мерзну! Она выдержала -30 с ветром!!!! Учитывая, что на мне не было теплых свитеров! И конечно же ее прекрасный вид! Она очень красива! И ношу я ее как с кроссовками и джинсами, так и с платьями! Она супер! Спасибо вам
Наталья Шеремет
28.01.2018
Идея купить эко-шубку у меня появилась сравнительно недавно. Однако сколько я ни искала ничего подходящего у себя в городе в Минске я так и не нашла. В итоге решила заказать шубку через интернет в магазине Аnse. Волновалась по поводу доставки, размера, качества – все -таки первый раз заказываю шубу без примерки. Но мои беспокойства были напрасны. Шубка шилась под заказ на мой размер. Доставка заняла буквально 7 дней , когда примерила, поняла - шубка села идеально, качество хорошее, мех на шубе мягкий, блестящий. Ношу шубку уже несколько недель и нисколько не пожалела о покупке. Выглядит шикарно и дорого. За это время была возможность убедиться, что она действительно теплая, были морозы до -15. Огромное спасибо магазину Аnse за такую замечательную шубку и за что вы делаете! 👍😊
Юлия Тихомирова
27.01.2018
спасибо!:) Как же здорово, что у нас становится все больше настоящих друзей!.. Благодарим за обратную связь и замечательные атмосферные фото!⛄❄⛄❄❤❤❤
Юлия Фадеева
27.01.2018
Вот и приехала ко мне моя шубка! Получила её за выход в финал конкурса Амбассадор компании ANSE. Приехала очень кстати, поскольку за окном -20. Шубка не разочаровала: очень тёплая, качественно изготовлена, красивая и мягкая! А главное – этичная. Не устану повторять, что я за искусственный мех! Теперь у меня две шубки. Они разные по стилю, что позволит мне составлять разные образы и выглядеть красиво даже в самую морозную погоду. Спасибо компании ANSE за такой потрясающий подарок и возможность нести идеи борьбы за жизнь животных.
Юлия Тихомирова
26.01.2018
ура!..:) Спасибо большое!.. Вы прекрасны, и мы искренне тронуты!..🌷⛄❤ Пожалуйста, помните, что на вторую шубку у Вас будет скидочка 10%:) Благодарим Вас за отзыв и Вашу историю!✨
Римма Аблаева
26.01.2018
Спасибо большое за шубку! В ней было очень тепло и уютно. Покупала осенью и никак не могла дождаться зимы. Давно хотела эко шубу, а тут и повод появился. Конечно же эта шубка не последняя, купленная у Вас! Обязательно куплю и в других цветах и другого фасона, но чуть позже.
Мне очень приятно что ни одно животное не пострадало, в этом муж со мной солидарен. Я очень люблю животных . Я не понимаю как можно их убивать ради меха. Мех на животных приятен, Их можно погладить, потискать, но никак не надевать на себя.
Ольга Гладышева
26.01.2018
я рада за вас и ничего против не имею, каждому своё!
Veronika Artyushenko
26.01.2018
между прочим это правда
Я ношу эко шубы и многие путают их с натуральными ) и поражаются качеством и красотой меха😉
Просто Вы видимо изначально относитесь к ним предвзято и видимо так получается,что вы не в восторге ))
Сколько людей,столько и мнений) не всем же будет казаться как вам,что они не похожи
Я радуюсь шубкам Anse и это очень замечательная альтернатива,нет смысла носить натуральные и думаю многие со мной в этом согласятся !❤️
Айсылу Гаязова
26.01.2018
❤️❤️❤️
Ольга Гладышева
26.01.2018
и вам хорошего вечера!)
Юлия Тихомирова
26.01.2018
мы Вас поняли:) хорошего вечера)
Ольга Гладышева
26.01.2018
я и написала своё "сугубо личное мнение"! Что то не так? Я никого не обидела и не оскорбила и не надо принимать всё на свой счёт, это ВСЕГО ЛИШЬ МНЕНИЕ!!!!
Юлия Тихомирова
26.01.2018
как Вы и написали - это Ваше сугубо личное мнение, если отзывы наших клиентов вводят Вас в заблуждение, это не значит, что они не правдивые)
Юлия Тихомирова
17.08.2017
добрый день!) пришлите мне, пожалуйста, в лс фотографии шубы и расскажите, когда Вы ее приобретали?)
Валерия Шатецкая
17.08.2017
Очень интересно обсудить с девочками. Я брала шубу под чёрную норку. У меня она очень сильно свалялась, извините, на пятой точке. Понятно расчесывать, ухаживать, но в этом месте не помогает совсем ничего. У всех так или только мне не повезло? Прям похоже на чебурашку(((
Юлия Тихомирова
08.08.2017
добрый день еще раз:) да, это модель под черную норку и коричневого соболя) фото выслали Вам в лс:)
Лара Сухова
08.08.2017
да)
Юлия Цурцилина
08.08.2017
эта ведь с соболем модель?
Юлия Тихомирова
28.07.2017
добрый день) сейчас на дистанционный заказ действует скидка 10%)

Чтобы уточнить по наличию и по акциям в Краснодаре, свяжитесь, пожалуйста, с нашим представителем:
Мария Саламахина
https://vk.com/salamahinamo
Тел./WhatsApp: 8 351 31 21

По адресу:
Универмаг "Краснодар" ул. Красная 157, 4 этаж. Офис 420.
Анжелика Аразова
28.07.2017
расскажите о скидках? Во всех магазинах?
Юлия Тихомирова
28.07.2017
добрый день:) мы очень рады, носите с удовольствием!) на вторую покупку для Вас действует скидка 10%:) Ждем Ваши фото🌸🌷
Татьяна Снегирева
27.07.2017
Давно хотела до вас доехать и все времени не было! Скидка сподвигла все таки это сделать! Безумно довольна покупкой! Спасибо! И отдельное спасибо менеджеру Алине! Зимой пришлю фото со снегом))
Юлия Тихомирова
21.07.2017
добрый день:) пожалуйста: https://vk.com/photo-43319912_380976750?rev=1
помочь Вам с выбором?
Обратите внимание, что заказ можно сделать ТОЛЬКО на странице наших менеджеров, указанных в контактах группы: https://vk.com/julia_anseshop и https://vk.com/anse_mn
Анюта Ивановна
21.07.2017
Я не помню название)Девочки админы подскажите🙏
Олеся Казарова
21.07.2017
какая у вас модель?
Юлия Тихомирова
07.07.2017
добрый день:) спасибо за Ваши теплые слова, мы стараемся для Вас!🌷Носите с удовольствием, пусть шубка согревает Вас ни один сезон) Не забывайте про наши бонусы для постоянных клиентов, будем Вам рады🌸
Лара Сухова
07.07.2017
Моя восхитительно прекрасная шубка добралась до Новосибирска всего за три дня. А цена со скидкой просто подарок. Благодарю девочек-консультантов за терпение отвечать на одни и те же вопросы десятки раз) Если честно, было боязно перечислять деньги за кота в мешке, тем более, что в комментариях часто писали про мошенников. Но всё оказалось на высоте: и консультации, и доставка, и главное, сам товар! Теперь наступление зимы станет удовольствием. Еще раз огромное спасибо!😊
Юлия Тихомирова
05.07.2017
добрый день)Спасибо Вам за отзыв:)Мы рады видеть такую оценку нашей работы. Будем и дальше радовать Вас нашими шубками.
Спасибо,что выбираете нас!
На вторую шубку для Вас действует скидка 10 %🌷🌷🌷
Юлия Тихомирова
05.07.2017
добрый день:) спасибо Вам большое за развернутый отзыв, нам очень приятно, мы стараемся для Вас!) Будем рады Вашим заказам, для постоянных клиентов у нас действуют приятные бонусы) Пусть шубка согревает Вас даже в самые суровые морозы, носите с удовольствием!🌷🌷🌷
Анюта Ивановна
05.07.2017
С чего бы начать :) Конечно же с БЛАГОДАРНОСТИ!!!Спасибо большое Ансе за такую очень клевую шубку, да еще и по супер выгодной цене!Я просто в ВОСТОРГЕ!Фото прям сделала там на CDEKe при получении)Спасибо большое Маше Кошкиной за ее помощь и терпение и ответы на все вопросы🙏Для тех кто хочет заказать дистанционно - ЗАКАЗЫВАЙТЕ😊Это легко и просто,особенно когда Маша ответит на все вопросы и поможет))) 1)Оплатила сразу же всю сумму,поэтому доставочка была бесплатная - это очень здорово! 2) Шубка с Питера до Кургана дошла за 4 дня🔥Всего то!!!Супер! 3)Очень красивая и снаружи и внутри. Подклад тоже понравился и по виду и по ощущениям и по ткани!Заклепки очень удобные,рада что не пуговицы)) 4)Карманы есть, ремень из меха в комплекте👍 Ну и пока у нас 25 градусов,мне что то сильно жарко😁Надеюсь и зимой при минус 25 я скажу такие же слова, и я уверена,что скажу) Спасибо большое еще раз🙏
Екатерина Макаровская
01.07.2017
Шубка потрясающая. Я представляю, как это будет красиво на фоне белого снега. Огромное спасибо Ансэ за вашу работу, за ваши добрые сердца, за вашу интеллигентность и желание делать нас красивыми. Я уж молчу с какой огромной скидкой мне эта шубка досталась!))))
Екатерина Борисова
30.06.2017
думаю насчет жилетки)))
Екатерина Борисова
29.06.2017
Я ярая противница шуб, не понимаю как можно носить на себе убитых животных 😐☝Раньше как то и не хотелось шубу, но с возрастом))) что то стала присматриваться к ним. Но из животные не смогу носить и не хочу. А потом узнала про экошубы, где то год назад. Долго сомневалась, а потом решила и муж подарил на день рождения) очень красивая, под дымчатую норку. Теплая безумно спасибо
Вера Сергеева
11.05.2017
Огромное спасибо за шубку) очень тёплая и уютная. Носили всю зиму, состояние как новая. Замечания?!....НЕТ! Желаем дальнейшего процветания! Ждём новые модельки. СПАСИБО!
Юлия Тихомирова
12.04.2017
добрый день:) Мы безмерно счастливы читать такие отзывы, очень рады, что Вам понравилось и шубка приносит Вам много положительных эмоций, а главное, согревает в морозы) Носите с удовольствием!🌸🌸🌸
South Carolina
12.04.2017
Буквально этой зимой у меня появилась шубка от Anse.Надо заметить,что до этого шубы никогда не носила.Просто как-то всегда предпочитала куртки.А я сама по себе мерзлячка.И каждую зиму,в морозы замерзала.Но вот когда у меня появилась шуба,я просто не хотела её снимать.Она такая теплая!!!👍🏻👍🏻👍🏻А еще мне нравится,что в ней я выгляжу так женственно и так элегантно.Также,радует,что при её изготовлении не пострадала ни одна зверушка!🦊🐰🐯Это очень важно!☝🏻Кстати на глаз даже не отличишь натуральный мех от искусственного.☝🏻Поэтому очень здорово,что можно выглядеть красиво и при этом наши братья меньшие в целости и сохранности.Очень уважаю за это компанию Аnse,я считаю это правильный подход.Желаю компании успешного развития и процветания!Ну а я,очень довольна своей шубой и с удовольствием буду носить ее!😊
Алена Дементьева
31.03.2017
добрый вечер , из Челябинска
Алена Дементьева
31.03.2017
какая это моделька? Очень круто смотрится
Юлия Тихомирова
30.03.2017
добрый день:) Мы очень рады, что шубка Вам понравилась) Спасибо за теплые слова, носите с удовольствием!🌷 Мы стараемся для Вас🌸
Валерия Залевская
30.03.2017
На днях приобрели эту красоту! Долго не могли определиться, какую взять, потому что выбор очень большой)
Шубка на ощупь приятная, мягкая и безумно тёплая! Самое главное, никто не пострадал!
Уже с нетерпением жду следующую зиму, чтобы в ней покрасоваться)
Спасибо за качество, мех не отличишь от натурального!)
Марина Неизвестная
20.03.2017

Спасибо!!!
Юлия Тихомирова
17.03.2017
добрый день:) Мы очень рады, носите с удовольствием!
На вторую покупку у Вас действует скидка 10%:)🌷🌷🌷
Марина Неизвестная
17.03.2017
У меня шубка под черную норку сканблэк с капбшоном хомут. Третий год это моя любимая вещь!! Мех практически такой же,как и в начале использования. Немного на манжетах скатался. Мокрый снег прекрасно переносит. Теперь закажу у вас беленькую. Спасибо вам за такую красоту и уверенность,что ради моей шубки не убивали норок!
Алла Кошкина
17.03.2017
постирайте шубку с кондиционером на режиме ручной стирки. Что касается капюшонов они у нас разные от маленького до большого. Также очень интересно смотрятся модели со стойками. Мы ежегодно проводим встречи с производителями меха и обязательно учтём ваши пожелания и замечания.
Нина Байкова
04.08.2016
спасибо большое!😊
Дарья Алексеева
04.08.2016
не смогла не прокомментировать !
У вас очень красивый лук получился , вам очень идёт , это образ можно брать на вооружение .
Наталья Стрюкова
16.07.2016
Купила куртку под южно- американскую шиншиллу прямо влюбилась в неё такая классная мягкая и легкая. Офис сразу нашла. Надеюсь носиться будет хорошо. Жду зимы. Спасибо большое . Жду новых поступлений надеюсь будет прикольные приложения .
Влада Вехина
04.07.2016
Мария,Хочу сказать большое спасибо!
Я просто в восторге, сказать,что вы оправдали мои ожидания-ничего не сказать!Гладкая,блестящая,изящная,очень тёплая уютная шубка,которая идеально подошла по размеру, и конечно же,надеюсь согреет меня в крепкие морозы, в общем я осталась довольна, огромное Спасибо, !🙏☺☺😇😇😇
Ольга Городилова
01.06.2016
спасибо большое☺
Ксюша Островская
01.06.2016
42 размер, рада помочь)
Ольга Городилова
31.05.2016
простите за беспокойство. У меня мама примерно вашей "комплекции", какой размер вы себе заказывали?😊
Алла Кошкина
30.05.2016
мы не удаляем отзывы наших покупателей) Компания развивается и заинтересована в мнении своих покупателей, в отличии от других мы работаем с 2015 года только на мехе корейского производства, который обладает намного лучшей износостойкостью, чем мех производства Беларуси, с которым мы начинали работать. Рады, что шубка грела вас, возможно вы могли существенно продлить срок ее службы, если бы прочесывали ее массажной расческой или постирали с кондиционером. Мех любого происхождения со временем скатывается и протирается, но уход за ним позволяет прекрасно носить изделия несколько лет. Будем рады, если в новом сезоне вы присмотрите себе шубку из наших новых мехов и коллекции, тем более, что у вас скидка на вторую покупку 10%.
Виктория Тен
30.05.2016
написала свой отзыв и решила почитать другие. У меня так же с шубой обстоят дела. Единственное, что на моей нет следов от пояса, остальное все так же выглядит:(
Виктория Тен
30.05.2016
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о шубке , купленной в Новосибирске 19.11.2014.
Со времени приобретения прошло, как вы понимаете, 2 зимы. Но носила с удовольствием я ее только в декабре 2014 и в январе 2015. Потом начала замечать, что на правом рукаве, на локте, стало очень сильно видно шов. Далее такая история и с левым рукавом приключилась. К концу февраля рукава стали будто стираться, возможно, от того, что я что-то в карманы складывала, уж не знаю. Но они действительно стали выглядеть ужасно. Ну, что же, эта зима закончилась. Настала зима 2015-2016. В это время я надела шубу раз, быть может, 10, благо зима теплая была. И за эту зиму прямо на попе, такое зашарканное круглое пятно образовалось ), мех стал очень примятым и, естественно, не красивым.
Но шубка мне очень нравилась, красивущая была, жаль, что так быстро она пришла в негодность. Или, возможно, чтобы ее на дольше хватило, нужно было ее надевать раз в месяц? Не знаю даже: Если Вам этого достаточно, то смело покупайте шубки Anse!:) А я уже больше и не буду, начну выбирать у других производителей.
Надеюсь, отзыв мой останется, и его не удалят:)
Спасибо за внимание:)
Ольга Городилова
29.05.2016
Мария, большое спасибо за быстрое урегулирование вопроса. Покупкой очень довольна. Пожелание - побольше моделек маленького размера . Миниатюрные девушки тоже хотят носить красивые вещи😊😊😊
Ольга Городилова
28.05.2016
Я тоже надеюсь.😊
Маргарита Клетченко
27.04.2016
спасибо за ответ)) Молодцы, что не стоите на месте, совершенствуетесь!!👍
Алла Кошкина
27.04.2016
ранее мы работали с мехом производства Беларусь, он очень теплый и приятный, но намного менее износостойкий, чем корейский мех. Прежде всего именно поэтому мы и отказались от него и сейчас работаем только с лучшими мехами Кореи, часть которых специально изготавливают только для нашей компании.
Юлия Тихомирова
26.04.2016
добрый день:) мех у нас - Корея) подкладка - Франция) Утеплитель финско-бельгийский:)
В зависимости от сезона, в шубке может стоять зимний утеплитель и весенний 😊
Маргарита Клетченко
26.04.2016
Девушки, подскажите, пожалуйста, шубки Ансе выходит из разного материала и разной изностойкости?
Юлия Тихомирова
22.04.2016
добрый день:) если будут вопросы, Вы можете прислать мне потом фото и я с радостью сориентирую Вас какая это модель шубки)
Татьяна Шаповалова
22.04.2016
вышлите пожалуйста)
Елизавета Бурова
22.04.2016
ой, я и не помню как модель называется, знаю, что под норку сделана... Могу в лс фото прислать, если интересует))
Татьяна Шаповалова
22.04.2016
а какая модель у Вас?
Алла Кошкина
04.04.2016
ваши шубки были из меха ещё производства Беларуси. Сейчас мы не работаем с ним. Мех корейского производства прекрасно себя зарекомендовал в течении нескольких сезонов. К сожалению закупочная цена его большая и только в долларовом эквиваленте. Спасибо за ваш выбор и ваше доброе сердце.
Юлия Тихомирова
04.04.2016
мы добавляем в черный список только за оскорбления и нецензурную лексику. Всего Вам хорошего)
Александра Наумова
04.04.2016
а адекватно в бан людей за отзывы добавлять? Да мы с подругой купили у вас шубы, но наша дружба не имеет никакого отношения к качеству вашего товара. Мех действительно стерся за пол сезона, причем она носила не часто, а я постоянно. И результат примерно одинаковый. Больше не хочу обсуждать эту тему, я рада за остальных покупателей.
Карина Журавлева
04.04.2016
ну я впринципе в целом довольна была шубой. У меня их было 2...но я обе продала за полцены.Хотя сейчас я считаю что цены нужно понижать....так как только в носке понимаешь что искусственный мех дороже 10 000 покупать на 1-2 сезона просто нет смысла...больше 2-х зим не проходить
Александра Наумова
04.04.2016
спасибо что хоть вы меня поддержали, а то тут на критику негативно реагируют
Карина Журавлева
04.04.2016
у меня такая же проблема.Рукова и пояс стерлись...а все остальное отлично
Юлия Тихомирова
31.03.2016
за искусственным мехом ухаживать гораздо проще) его можно стирать. после чего он принимает первоначальный вид, искусственный мех не боится дождя и снега)
Уход достаточно прост, главное соблюдать всего два правила - не отжимать/сушить при стирке и не применять тепловую обработку) Расчесывание шубки по необходимости)
Ирина Горбиль
31.03.2016
Спасибо. Сложно определиться, не видя вживую конечно, но что ж поделать). Надеюсь, люди в отзывах не выставляют желаемое за действительное, но это уже вопрос не к Вам конечно. Все таки скажите пожалуйста, искусственный мех требует больше ухода, чем натуральный? То что девушка писала, что и натуральный требует постоянного расчесывания...ну не знаю какой опыт был у нее, но у меня он ничего не требовал особого. Просто это разные вещи: бережно относиться и совершать ежедневный ритуал по причесыванию, это ведь вопрос износостойкости.
Юлия Тихомирова
31.03.2016
добрый день ) мы будем рады сшить для Вас шубку :)
Ирина Горбиль
31.03.2016
ни в коем случае, никого во лиж уличить не хочу, я просто даже не имею достоверной информации чтоб это делать. Это очень хорошо, что прекрасная, я ж тоже присматриваюсь)
Анна Иоффе
31.03.2016
к счастью, Anse не удаляет даже плохие отзывы . Этим они мне и понравились - своею честностью и хорошим отношением к клиентам 😊
фото наших клиентов