Фото наших клиентов

3547 ваших фотографий в нашем альбоме в группе ВКонтакте. Переходите по этой ссылке, чтобы посмотреть.


Отзывы из нашей группы ВКонтакте

Елена Полежаева
14.01.2022
Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить Ансе за великолепную шубку Rubi, которая по индивидуальному заказу была сшита в длине 110 см. Цвет - просто роскошный, приковывает взгляды. И в то же время - не маркий и не слишком яркий. Длина 110 см - для меня идеальна , потому что я ношу преимущественно платья, и именно в этой шубке могу себе позволить надеть под низ тонкое шифоновое платье и пойти в театр, например. Нет необходимости надевать несколько кофт под низ и несколько тёплых штанов. Действительно тепло. И чувствуешь себя не закутанной как капуста, а лёгкой и женственной. Я ужасная мерзлячка, и в пуховике уже сильно замерзаю в -15. А в этой шубе спокойно могу прогуляться в -25. Комфортно, уютно, мягко и легко. По-началу боялась, что без капюшона будет мёрзнуть лицо на морозе, но нет! Видимо, оттого, что всё тело в тепле, и лицо не мёрзнет. Это просто чудо какое-то - идти по морозу и не ощущать его! В подарок получила сумку-муфту из такого же меха, она просто чудо! Действительно, в такой красоте начинаешь любить зиму! Спасибо за вашу работу!

Татьяна Татьяна
10.01.2022
Добрый вечер, получила шубку, подошла просто идеально, отдельное спасибо за подарок, очень приятно, получился великолепный комплект. Благодарю вас за отличный сервис, желаю процветания вашему бизнесу. Обязательно буду рекомендовать вашу продукцию знакомым. С уважением, Татьяна. 🤗

Юлия Герасимова
10.01.2022
Благодарю 🌸

Юлия Герасимова
10.01.2022
Добрый день! Всем привет из Петербурга 🎉🎉🎉С Новым годом и Рождеством! Всем здоровья и благополучия! Спасибо огромное за шубку! Тепло, качественно, актуально 👍

Наталья Кобылинская
07.01.2022
Добрый день в декабре приобрела шубку Agatha, очень удобный крой оверсайз, теплая и невесомая, приятная тактильно. Была протестирована мной в Мокве при высокой влажности, ветре, температуре - 15 и в Нефтеюганске при температуре -32. Тепловые свойства замечательные, носила на тонкую кофту, удобный магнитный замок на воротнике позволяет плотное прилегание и защиту от холода. Благодарю всех создателей моей шубки!!! Рекомендую к покупке. Приятной неожиданностью было вложение "подарок" меховая повязка. Доставка 4 дня, и это перед самым Новым годом, когда большая загрузка СДЭК.

Анастасия Мешечак
07.01.2022
Купила шубку Beautiful, до Москвы доехала за 3 дня, + в подарок сумка муфта) шубка классная, теплая , размер подошёл идеально , качество шикарное)) думаю, в будущем буду ещё что-нибудь у вас заказывать!)

Анжелика Смирнова
06.01.2022
Всех с Наступающим Рождеством!!!!! В Архангельске - 25 , одела на новогоднюю прогулку свою шубку Гармония с дополнением сумочкой муфтой- суупер!!! Очень теплая, нежный мех, ни у кого такой нет, потому что модельки не повторяются!!!! Пошив правильный, на работе увидели меня с сумочкой - обалдели! Ансе- молодцы, спасибо, грамотные руководители и отдельное спасибо кто ее шил, отличная работа!!!!!!!😊😊😊👍💋

Елена Куркина
01.01.2022
Добрый вечер! Полученная шубка Beautiful прекрасна. Я очень, преочень довольна. До Астрахани доехала за 5 дней, изделие без постороннего запаха, очень качественно сшито, очень мягонькая, тёплая, я вообще мерзлячка, мне все время холодно, чтобы я не одела, тут я была приятно удивлена, наконец-то тепло!!!! С размером не ошиблись, все подошло! Спасибо мастеру Галине , за такую прекрасную вещь! С Новым годом вас , девочки, пусть у вас будет ещё больше покупательниц и новых идей! 🎅🏻🎁🎄

Елена Волкова
31.12.2021
Здравствуйте ANSE! Хочу оставить отзыв. Заказала шубку пудровая поперечка. С индивидуальным заказом. Мне добавили капюшон, добавили длину. Доплатила. 22 ноября я оплатила, а уже 30 ноября она была в Самаре! Шубка села, как литая. Всё говорят, как на тебя шили. А на меня и шили. Я отправила размерный данные. Плюс повязку, очень подошла, и салфетки❤спасибо Всей команде спасибо❤с Новым годом, удачи, процветания❤🌲🐅

Maria Bor
30.12.2021
Добрый день, я получила шубки, головные уборы. Это просто бомба! Я так довольна, Вы не представляете. Сын правда отмёл у меня ушанку. Сказал, что она ему больше идёт. Мех просто шикарный, конечно. Хоть пиши на шубе, что она этична. Вообще не отличить. Вернусь в родной город, хочу все таки профессиональную съемку заказать. Телефон не передает всего шика. С наступающим Новым годом! Творите, - лично я оч.жду Ваших новых коллекций!

Елена Еленина
29.12.2021
Девочки! В моей семье это третья шубка! Теперь у меня!!!! Очень рекомендую!!! Мягкая теплая, выглядит круто!!!! Огромное спасибо команде ANSE. Мне очень нравится! Комфортно и тепло!!! Цвет лавандовый. На фото дед Мороз затмивает слегка нас с шубкой))) Но на самом деле затмить меня в шубке крайне сложно! Собрала комплементы коллег и знакомых. Стильно и удобно. Продумано всё и аккуратно пошито. С наступающими праздниками! Балуйте себя! "Вредно не ходить на бал, когда ты этого заслуживаешь"))

Любовь Парамонова
27.12.2021
Добрый день! Теперь могу оставить отзыв о шубке) Шубка Feel очень красивая, мягкая и, главное для меня, теплая... проверила её уже на мороз в минус 23. Все прекрасно ❤ Обязательно куплю ещё...сервис супер, подсказали с размером и не ошиблись, все как надо село) отправили оперативно. Упаковка прекрасная,шубку достала и сразу одела. Спасибо вам большое за такую красоту😍💋

Елена Винник
27.12.2021
Подскажите,пожалуйста,ворс после стирки и носки не скатывается?

Светлана Сорокина
25.12.2021
Ношу второй сезон. Спасибо) Однозначно теплее и элегантнее пуховика. И круче натурального меха, это факт!

Кристина Синявина
25.12.2021
Наконец-то, появилось фото в шубке от ANSE! В помещении, правда, но, пока, что есть🙃. Очень мне нравится! Глубокий красный цвет - очень красив. Шубка мягкая, как будто обнимает Тебя, как одеялко)) Обожаю её! Спасибо ANSE!

Екатерина Иванова
24.12.2021
добрый день нет не холодно, хотя ношу на рубашку.

Наталья Семенова
24.12.2021
добрый день. А в Питере было проблемно заказать шубку, что ВЫ поехали в Ижевск?

Наталья Амелина
23.12.2021
добры вечер) Вы уже опробовали шубку в морозы? Что вы можете сказать? Хорошо греет? Сохраняет тепло? Смотрю на все фото и видео и кажется, что шубки как тёплое пальто. В -30 не продувает? Спасибо ☺️

Кристина Макушина
22.12.2021
Вот наконец то прибыла и в город Ижевск нежнейшая шубка Bliss радовать меня своим теплом и внешним видом🤗 Протестировано сегодня 22.12 на часовой прогулке с ребенком, очень довольна), не замерзла, для меня это главное❤. Большое спасибо за подарок сумки-муфты и работу. Желаю создания и для мужчин тоже такой красоты😍

Татьянка Константинова
20.12.2021
Летом ещё получила свою шубку) Сейчас тестирую: я в приятном восторге, очень тёплая,приятный мех. На нас надвигаются сильные морозы 🌨,надеюсь не подведёт 😃 В общем нравится 👍 своим всем рекомендую)

Елена Молостова
17.12.2021
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей шубки ANSE и не одной, а сразу двух ! Они невероятные ! 😍 Шубки очень красивые, тёплые, лёгкие. От натурального меха практически не отличимы, но имеют ряд преимуществ. Во-первых, при производстве этих замечательных шубок ни один зверёк не пострадал. Во-вторых, эти шубки можно стирать в стир. машинке. Ну и в-третьих, компания ANSE отшивает шубки по индивидуальному заказу, что позволяет удовлетворить желания любой женщины ! Это очень здорово ! Спасибо вам за ваш труд и с нетерпением ждём новой коллекции ! 🌹🌹🌹

Светлана Ускова
14.12.2021
Долго смотрела на шубки в ВК, на отзывы около 2-х лет. Боялась ,что такая шуба будет не очень теплая. Ещё и проблемы с подбором размера решила ехать в магазин. На фото выбирала одно, а по факту начала мерить совсем другое и не могла подумать ,что куплю голубую шубку Topaz. 😊 И ещё к ней шапочку-кубанку. Посмотрим как в носке, но пока мне очень нравится.

Мария Молошникова
14.12.2021
Заказала себе шубу. И не сколько не разочаровалась, шуба великолепная. Девочки очень хорошо мне помогли с выбором размера и с доставкой до квартиры. Всем советую этот магазин. Успехов и процветания, а так же новых моделей. Спасибо всем большое!!! 👍👍👍👍

Наталия Лебурле
11.12.2021
Очень довольная от покупки шубки!!! Она просто великолепна! Качество меха, цвет! Люблю её, и получаю много комплиментов ))) спасибо большое 💖 всем рассказываю, где я ее купила.

Екатерина Журова
11.12.2021
Здравствуйте! 🙂 Получила шубку, она шикарная, спасибо огромное за ваш труд! 😍

Анастасия Паршина
08.12.2021
Добрый вечер!!! Вчера получила шубку Beautiful в цвете пыльная роза🙈 Качество на высоте, на ощупь -что невероятное😍 сидит идеально👏🏻 и пришла довольно таки быстро!!! Ещё раз Вам спасибо за Вашу работу и успехов!!!

Наталия Конюхова
07.12.2021
Очень довольна! Спасибо,Anse!

Ольга Кольтерова
07.12.2021
Здравствуйте, получила свою шубку Luxury. Я ОЧЕНЬ РАДА!! Благодарю, она очень классная. Вживую смотрится лучше чем на фото, лучше чем натуральная. Очень тёплая, классный удобный капюшон ! Единственный маленький минус для меня тяжёлая. Хочу заказать попозже ещё шубку, теперь светлую! 💋💋💋

Юлия Гуреева
04.12.2021
Спешу поделиться своими впечатлениями о шубке Best. Тёплая, мягкая, уютная. Очень красиво смотрится с разными шапочками и кепками. Теперь платья и юбки зимой это не проблема! Спасибо ANSE!

Алла Кошкина
28.11.2021
добрый день. Спасибо за обратную связь. Наши менеджеры записали вас сегодня на примерку и вы смогли посетить наш магазин для комфортной и безопасной примерки. Поскольку я являюсь руководителем производства, то я и отвечу на ваш отзыв). Наша размерная сетка соответствует ГОСТу верхней женской одежды, мы все несколько разбалованы сейчас европейскими размерами и так далее, но мы придерживаешься именно классического варианта. К сожалению для вашей мамы не смогли ничего подобрать потому, что размер у неё больше, чем максимально тот, который мы шьём и наши менеджеры ответили подробно на вопросы, почему мы не делаем больше, чем 58 размер, хоть у нас и производство. Что касается для какой возрастной категории эти изделия, вот тут позвольте я вам отвечу как эксперт: от 18 и до…. 93 лет с гордостью говорим мы. Это именно так. Я сама ношу размер 56-58 и с удовольствием, как и все мои подруги жду зиму уже много лет, потому что мне тепло, комфортно . Моя страница вк открыта и вы можете посмотреть, что я отнюдь не худенькая молодая девушка🙈. Но… мнение каждого имеет место быть, возможно это просто не ваш ассортимент. Такое тоже бывает. Спасибо, что оценили качество меха, это действительно лучшее предложение на сегодняшний день . Прекрасных вам покупок и позитивного настроения, а вашу маму с праздником сегодня🌺.

Юля Миронова
28.11.2021
Добрый день. Хочу написать отзыв, хоть и не стала обладательницей шубы. Может кому пригодиться. А то чарующие отзывы не отражают действительности. Поэтому поездка в магазин оказалась пустой. Начну с плюсов- мех на ощупь очень хорош- шелковистый, мягкий, очень приятный. Ну а теперь о минусах, это даже не минусы, а просто реальность. Несоответствие размеров! Маломерят. Ношу 46р. Но некоторые шубы 50р. были мне только- только. Вот как так? Я примерила пару шубок из интереса. На самом деле не я искала себе шубу. По сути был нужен большой размер, 56. Но самые большие шубы оказались малы! Второе разочарование- шубы на картинке, в роликах выглядят красивее, чем в жизни, к сожалению. По роликам понравился "козлик", но увидев его в натуре, даже не захотелось примерить. Если шубы темных цветов ещё неплохо смотрятся, то цветные- намного хуже. Вывод- подойдёт для молодежи- худеньким, цветной мех в тренде сейчас. Но это определенный стиль, не классика! Повторюсь, темный мех более классичен. Людям после 40 лет, к сожалению, выбрать особо нечего.

Анастасия Ланцева
07.07.2021
Здравствуйте. Я получила шубку. Это конечно восторг! Не зря я так давно смотрела на ваши шубы. Мне принципиально не носить мех и это идеальный вариант . Даже не верится, что я отдала за нее меньше, чем за приличный пуховик. Мех нежнейший. С массмаркетом и рядом не стоял ! Подкладка ❤️❤️❤️ . Спасибо за дивные акции, но я бы не на секунду не пожалела о покупке за полную стоимость . Это действительно 🔥🔥🔥

Юлия Куслина
02.07.2021
Я купила шубку-трансформер Mint) Не к чему придраться!) Пошита качественно, красивая, явно теплая! Очень понравилась мне и моим родным) Спасибо вам за вашу работу! Сделано с душой и любовью!!!)

Анастасия Шарышева
31.03.2021
Всем добрый день! Заказывала парку и шубку Luxury в августе 2020 года. Сервис отличный, быстро отвечают на все интересующие вопросы, отлично помогают подобрать размер. Доставка, качество посылки, упаковка все супер! Прекрасный пошив, давно я не видела так качественно сшитых вещей. Прошёл зимний сезон, теперь могу с точностью рассказать, именно про использование по назначению мною данных вещей. Я просто невероятная мерзлячка. У парки заявленный температурный режим до -35. Ну я бы, на свой субьективный взгляд, всё таки сказала до -15 максимум. А так, с ребёнком гулять очень удобно в ней. В целом очень понравилась 🥰 Что касается шубы, достаточно тёплая, приятная, никто даже не догадывается, что она из искусственностью меха 😂 Благодарю всю команду 🙏 Anse, за ваш труд! Рекомендую всем к покупкам😉 На фото парка после первой стирки, выглядит 👌

Елена Басова
20.03.2021
Шубку Антрацит ношу 2сезон,постирала, отжала 400оборотов,просто супер! Шуба не деформировалась, не потеряла блеск! Очень приятно! Расчесала мелкой расческой и убрала в чехол. Спасибо ANSE 👍❤

Анжелика Решетникова
11.03.2021
Благодарю за прекрасный и качественный товар! 👌 Все просто идеально. Я долго читала отзывы и изучала видео . Но по фото и видео не передать , как на самом деле . В реальности все гораздо круче !!! Большое спасибо за честность , приятные сюрпризы, подарки , удобную систему скидок и рассрочку без переплат. Желаю вам успехов и дальнейшего развития !!! Самый высокий уровень продажи , работы с клиентом от выбора товара , примерки и до доставки на дом. Живу на Крайнем Севере, мороз около 40 , шуба теплая. Мех мягкий , красивый. До Панаевска дошла за 8 дней. Хотя с доставками к нам не просто. Нет дорог. Вообщем только одни плюсы. Удачи процветания развития и благополучия! Спасибо всем причастным🌺🌺🌺👍🤗

Сильвия Годова
24.02.2021
ничего не деформировалось, стряхнула и на плечики, минут через 30 расчесала спец щёткой, и к вечеру я уже её надела, как новая! В этом и есть удобство шубок ANSE! КАЧЕСТВО И КОМФОРТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 😊

Наташа Беленя
24.02.2021
ого! 1000?! Не деформировалась?! Я думала на 300-400 оборотах остановиться. Спасибо за ответ.

Сильвия Годова
24.02.2021
стирала щадящий режим, 30 градусов, машинка без сушки бош, 1000 оборотов

Елена Иванова-Рябуха
24.02.2021
Скажите пожалуйста, есть такая шубка 50 р.?

Наташа Беленя
24.02.2021
подскажите пожалуйста, стирали без отжима?

Александра Владимировна
23.02.2021
Получила шубку вчера))Села очень хорошо,цвет красивый,мех невероятно мягкий и приятный.Протестировала на морозе,оказалась теплой))Спасибо 😊

Яна Плотникова
23.02.2021
К сожалению мне шубка оказалась велика. Она очень красивая, теплая, но широка. Взяла шубку beautiful, размер 48. Мои параметры с одеждой ог-97, от-81, об-102. Она широка. Девочки, у кого мои параметры не берите меньше, сзади пузырь, пояс не завяжешь...

Ирина Степина
22.02.2021
Огромное спасибо Алене, магазин СПб. Сегодня купили шубку Антрацит, и ещё одну заказали. Ребята-вы молодцы!!!! Так держать!

Сильвия Годова
10.02.2021
Очень удобная щётка для расчесывания шубки

Сильвия Годова
10.02.2021

Сильвия Годова
10.02.2021
Постирала свою светлую любимую шубку Shell, и все окей, Стирала на 30 градусах, деликатная стирка, стирала гелем "Ласка" для , 30 минут и моя шубка чистая и почти сухая, к вечеру уже я её надела. Расчесала еее специальной щеткой и моя шубка как новая! Спасибо за комфорт в обслуживании и комфорт за тепло шубки и нашей любимой ANSE

Людмила Кононова
16.01.2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за свою фиолетовую шубку. Получила ещё до нового года. Я не хочу её снимать, она великолепна. Мягкая, одеваешь как в облако попадаешь и тёплая. Качество пошива на высоте. Свою норковую шубу одевать даже не хочется. А про цвет я вообще молчу. Спасибо вам огромное за вашу работу! И пришла она всего за 5 дней в Мурманскую область!

Татьяна Гришечкина
08.01.2021
Очень довольна своей паркой, не вылажу из неё всю осень и зиму

Диана Петрова
07.01.2021
В прошлом году заказывала у вас шубку. Очень тёплая и красивая. Рада, что в современном мире можно купить красивую и теплую ЭКОшубу. А животные при этом не страдают.

Жанна Авдеева
05.01.2021
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за прекрасные шубки. Первую приобрела 30 июня 2020 г, через интернет,очень волновалась, размер сел хорошо, по качеству прелестная, мягкая. Дождалась зимы, протестировала на мороз, в -20 не холодно, больше у нас морозов пока не было. И тут по распродаже попалась ещё одна шубка на глаза- купила и ни капли не пожалела. Качество как всегда на высоте. А доставка вообще быстрая 3-4 дня СДЭКом и бесплатная) Спасибо большое за вашу работу!!!

Marina Basova
04.01.2021
Здравствуйте! 20.02.2020 я забрала в магазине свою вторую замечательную шубку от Anse. Заказ делала, через интернет. И вот, наступил день икс - 20.02.2020... приехав в магазин, я померила шубку, мне она очень понравилась. Я сказала : Беру! . В итоге, я счастливая поехала домой. А потом начались ограничения, и выезжать куда-то не получалось. Но, я знала, что шубка обязательно дождется своего "часа". И вот он наступил. В шубках Anse тепло, комфортно, уютно, красиво. А главное - ни одно животное не пострадало. Anse СПАСИБО Вам!

Екатерина Максимова
04.01.2021
Добрый день! С Новым годом! Доехала я до магазина)) Дорблю в размере М подошла, но не понравилась... рядом мерила девушка шубку Сапфир и я решила тоже померить, в итоге мы обе ушли в этих шубках)) Спасибо продавцу, быстро оформила разницу 👍🏼 А шубка просто шик ✨ Легкая, стильная и ооооочень тёплая! На улице оборачиваются и делают комплименты)) и самое главное - ни одно животное не пострадало!!! Спасибо Вам!

Елена Друзяка
30.12.2020
Здравствуйте! Приобретала у вас шубку ,страшно боялась заказывать через интернет ,но все же решилась и не пожалела . Шубка тёплая ,стильная ,самое главное при сильном ветре даже не продувает . Я очень довольна ☺️. Думаю это ещё ни одна моя шубка купленная у вас. Так что девочки ,не переживайте ,заказывайте 💫🌸❤️

Алла Кошкина
26.12.2020
мы ориентируемся на ГОСТ по пошиву верхней женской одежды из трикотажного плотна. Разница по нашей размерной сетке между размерами 4 см, поэтому, конечно, если увеличилась одна из мерок, это скажется на посадке изделия.

Татьяна Кондаурова
26.12.2020
про стандарт мне сказали в ателье, она мне шубу из натуралки показала и ещё одну шубу из эко меха, другой фирмы, там явно не 4см,размер один и тот же. Поэтому они тоже не из головы это придумали, просто из-за нескольких см шубу прийдется продать. Она везде сидит идеально, проблема только в груди из-за этих нескольких см.

Алла Кошкина
26.12.2020
спасибо вам за отзыв. По стандарту запах 4 см. Как раз такое расстояние дает комфорт при носке шубки, то есть не создается лишняя толщина по полочкам изделия, но и не задувает ветер.

Евгения Яковлева
26.12.2020
Получила сегодня свою шубку Milk chokolate, шикарна!!! Приятная, красивая, удобная, очень понравилась!!! Посылку получила быстро, жду не дождусь когда надену и выйду на улицу!!!!! Восторг!!!! Спасибо большое!!!! 🌸🌸🌸❤

Татьяна Кондаурова
26.12.2020
Шубе два года, к качеству меха, утеплителю претензий нет, шуба действительно очень тёплая, мех не вытерается и не мнется. Но есть огромное, Но! ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПРИШИТЫ КРЮЧКИ!!! Стоило чуть поправиться и в где грудь из-за маленького запаса ткани, образуется щель, по стандарту около 10см должены оставлять на запах. А там 3 то нет, очень печально.

Мария Изергина
23.12.2020
Всем привет!!! Приполярный Урал! Город Инта! Погода -37. Плюс холодный жгучий северный ветер! Я даже еле себя сфотографировала, думала руки отвалятся😄 оооочень холодно! Для убедительности оставляю фотографию своей пимы, потому что я в пимах, потому что в зимних замшевых или кожаных сапогах  ноги мерзнут жутко, можно и без пальцев остаться! Я в течении 40 минут ходила по городу и потом ещё добиралась до дому на жутко холодном автобусе . НО, мне было даже жарко! Я зашла в здание и у меня была мокрая спина! Так как я одела теплу кофту. Можно было и не одевать! На мне была шубка MAGNOLIA! Я помню как я мерзла в своей дубленке из натуральной кожи и внутри мутона. Совершенно не сравнить! Спасибо большое Anse, за такую прекрасную шубку! И красиво, и качественно, и не дорого, и самое главное тепло!!!❤❤❤

Елена Пляскина
23.12.2020
С наступающим новым годом! Летом этого года купила шубку в магазине СПБ. Сейчас декабрь, начала активно носить. Живу в Забайкалье, в морозы -25 в шубе тепло, мех мягкий и приятный. Качество пошива на высоте.

Жанна Седова
20.12.2020
Здравствуйте, получила очередную шубку от Anse, сделала себе новогодний подарок на Новый Год🎄🎁🎉Это любовь с первого взгляда💜💜💜Цвет и текстура меха просто потрясающая💜💜💜это теперь однозначно одно из моих любимых изделий Anse!!! Спасибо Марии и всей её команде!!! 💜💓💜

Ксения Ефремова
07.08.2019
Я в лен. области живу) а можете отправить?

Ксения Ефремова
07.08.2019
обязательно)жалко только сердечко за подписку забыли положить))

Ксения Ефремова
07.08.2019
Доброе утро) вчера стала обладательницей шикарной шубки под норку темно-шоколадного цвета)) она невероятная)) мягкая, красивая, блестит на солнце) теперь с нетерпением жду зиму)) спасибо девушке -консультанту в СПб за помощь в выборе))

Олеся Гольдман
01.08.2019
Вчера был прекрасный осенний день😁 Я подумала почему бы не прикупить себе шубку🤗 Купила, теперь жду зимы, т.к. нн могу дождаться когда смогу ее одеть) Приехала изначально за ламой, уехала с красной шубкой, она просто🔥 Фото из салона, как только выгуляю, отправлю во всем антураже😉 Спасибо, что даете возможность не идти в разрез с убеждениями, и не носить стеганую куртешку🙈😁 Шубка очень мягкая, цвет не передать, комфортно, подкладочка очень красивая, это факт! А еще и кожаный пояс подарили, экокожа😉. В общем спасибо, я уже подумываю о следующей покупке у вас🙃

DELETED
28.07.2019
очень красивые фото, и да, вы очень красивая)

Ника Сетто
18.07.2019
Спасибо!🙏

Ника Сетто
17.07.2019
Наконец-то дошли руки написать отзыв) Хочу сказать, что я очень рада покупке. Проходила в шубке в суровые мурманские морозы! В Санкт-Петербурге, конечно , тоже ходила, но здесь все же не такие морозы) Грела, очень грела) Шубка плотная, мягенькая, снимать совсем не хотелось. Проходила в ней пока что только один сезон. Уже жду зиму, чтобы вновь ее надеть!

Оксана Тутаева
10.06.2019
Добрый день! Хочу поделиться радостью от приобретения шубки! Приятно удивила скорость исполнения заказа и доставка. Спасибо менеджеру за столь подробную консультацию и помощь в выборе. Причем была предложена шубка, к которой я и присматривалась. Я поняла, что не стоит раздумывать, а надо брать😊 И к тому же успела со скидкой👌 Отличный нежнейший мех, прям не хочется снимать....но подожду до зимы и испытаю. В общем, сказать, что я рада, значит ничего не сказать. СПАСИБО!!! Присматриваю теперь на осень😉Рекомендую всем!!!

Аня Михайлова
09.06.2019
Добрый день! 🌷 Спасибо, мы счастливы, что вам все понравилось! Шубка сидит идеально 😍 Пусть греет и радует вас долгие годы 🤗 С удовольствием сошьем для вас еще одну 😉

Юлия Федосова
09.06.2019
Добрый день. С удовольствием оставлю свой отзыв о моей первой шубке от ANSE. Только что ее получила через транспортную компанию и приятно удивлена скоростью отгрузки и качеством шубки. Заказывала через ВК у менеджера Анны Михайловой шубку под черный каракуль. Анна помогла определиться с размером в соответствии с размерным рядом ANSE, все объяснила- ей отдельное СПАСИБО!!!! Теперь про мою новую шубку. Не скрою, что у меня есть шуба из натуральной норки, но, к сожалению, не особо теплая. Хоть зима у нас не такая как в северных районах нашей необъятной.. , но все таки бывает достаточно прохладно и , как вариант, я выбрала шубку с " проходимостью в минус 35градусов" Пока могу сказать про внешние качества только, но они просто замечательные- все швы ровные, мех не лезет, карманы изнутри укреплены кожей, подкладка не сборит.... все отлично!!! Приятным бонусом было получить чехол для хранения моей обновки! Спасибо!!!!

Наталья Шкорубо
29.04.2019
обязательно оставлю дополнение к отзыву о том как шубка греет зимой и как носится 😉

Наталья Шкорубо
29.04.2019
Хочу оставить отзыв о невероятном подарке который сделала мне фирма ANSE 😊😊😊😍😍😍💋💋💋 Я стала победителем розыгрыша шубки, до сих пор не верится😍😍😍 О компании узнала от сестры, которая приобрела уже не одну шубу данной фирмы. Вступила в группу, присматривала себе модель . Увидела розыгрыш и решила поучаствовать, обычно мне не везло в таких делах, и какое было моё удивление когда увидела уведомление со своей фамилию в итогах розыгрыша Моему счастью не было предела просто❤❤❤ Со мной связался менеджер, с которым мы обсудили мои размеры, детали и помог с выбором модели. Когда все было согласовано, шубку отшили, и отправили мне транспортной компанией, абсолютно бесплатно!!!! Пришла быстро, на сайте ТК смотрела на каком этапе моя посылка. Теперь о шубе: Она просто классная, мягкая, тёплая, удобная, мех просто космос. Сидит идеально, вся фурнитура качественная. Зимой не испытывала ещё, но судя как жарко дома в ней, думаю на улице в мороз будет комфортно 👍 Я просто влюблена в неё, хочется мерить постоянно, и первый раз в жизни хочется скорее зиму, что бы одеть шубу 😊😊 Шуба шла в комплекте с меховым кушаком, чехлом для хранения и вешалкой . Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!! 💋💋💋

Ольга Бец
10.04.2019
Моя третья шубка из весенней коллекции с утеплением до -15. Очень мягкая и теплая. Для Мурманской весны замечательно подходит. Спасибо Anse

Татьяна Громакова
07.04.2019
Добрый день. Хочу оставить отзыв о светлой коротенькой шубке из весенней коллекции . На работе с первого же дня заметили. Сказали, что шубка похожа на «стриженого кота». Спросили, что это. Норка? Дорогая небось... Улыбнулась, рассказала, что «стриженую соевую кото—норку» можно купить по доступной цене, стирать руками и отжимать в стиралке. Дала координаты магазина. Шубка и правда, как пушистый кот. Легкая, воздушная, теплая. Просится слово «нежная». После стирки не пострадала.

Nataliya Pashkovskaya
03.04.2019
Вот ведь пришла сегодня заказать абсолютно другую шубку, НО одела и влюбилась в НЕЁ! А ещё и сумочку к ней взяла.

Татьяна Солодухина
25.03.2019
Всем доброго дня!)) Хочу оставить отзыв о моей новой шубке Anse под поперечную норочку 🐭 шубка отличная, очень красивая, мех мягкий и очень тёплый. Долго я присматривала себе шубку, честно признаюсь боялась заказывать, помогла мне определится Анна Максимова. Внимательная, приветливая, всё рассказала, на вопросы ответила)))Отдельная благодарность🌷🌷🌷 Если у кого-то есть сомнения, мой совет не бойтесь, приобретайте экошубки. Это чудо🌸

Марина Лучинина
23.03.2019
Вот и я получила свою шубку. Счастья нет предела!) в выборе мне помогла Аня Максимова. Приветливая девушка) перемерели с ней много разных моделей. Определились. Теперь я счастливый обладатель тёплой шубки под шиншилу. Сколько же я сберегла животинок) Спасибо Anse. В следующем году я снова ваш клиент!

Ирина Минина
23.03.2019
🤗ваши слова как бальзам на душу 😍😍 носите с удовольствием !!!

Наталья Золотухина
23.03.2019
Купила шубу Anse , отходила всю зиму не разу не замёрзла. Мало того что она красивая ,так оказалась и очень теплой. Я думала у меня тёплый пуховик , но одевая его после шубы было не так комфортно, как в шубе. Спасибо большое менеджеру Ирине Мининой, она мне посоветовала сделать шубу на заказ +10см и не прогадала, шуба по длине села идеально , как я и хотела. Я очень довольна покупкой , обязательно куплю что-нибудь ещё. ☺️

Кира Сильвестрович
12.03.2019
Добрый день🌹Влюбилась в этот цвет и модель с первого взгляда и вот уже два месяца не снимаю эту чудесную шубку✨ Очень тёплая, мягкая и удобная) Спасибо за оперативную работу❤️

Зульфия Сафиуллина
12.03.2019
добавила :)

Зульфия Сафиуллина
12.03.2019
Здравствуйте, приобрела шубку "Миндаль". Выиграла в розыгрыше купон на скидку и на сумку или головной убор, за что огромное спасибо 🙂В морозы очень выручает, действительно в - 20-30 шуба прекрасно греет. Но есть слабые места, это рукава, через них проходит ветер, было бы хорошо, если в прорезях были резиночки, как в пуховиках и куртках делают, чтоб ветер не поддувал. И когда сильный ветер , чувствуется что через швы рукавов поддувает. С размером не ошиблась, спасибо онлайн консультанту. Правда сумку вместо темно коричневой прислали черную, но "дарёному коню в зубы не смотрят" 🤷‍♀️😊. Сумка понравилась, с зимними куртками хорошо смотрится. Очень радуют цены, что можно найти доступную презентабельную альтернативу натуральным шубам без ущерба животным 🦊

Настя Евдокимович
06.03.2019
Добрый день , купила шубу в 2017 году , в том году одела 2 раза , Зима не холодная была , в этом году , относила все холода , на шубе появились заломы , концы рукавов стали похожи на новогодний дождик , место на котором сидим , тоже все скаталось , хотя я всегда шубу поднимаю когда сажусь , получается шубка на один сезон ? Ношу я аккуратно , до работы и домой, в течение дня шубы на мне нет .. состояние уже не презентабельное, особенно сзади , в след году Врятле уже Одену ((

Машуля Павлова
06.03.2019
Добрый день)) все не могла собраться и написать отзыв о шубке)) проверку морозом в эту зиму шубка прошла на "Ура"!!))) даже в минус 30, и сильном шквалистом ветре, я не мёрзла и что меня очень радует!)))) выглядит изделие красиво и стильно)) многие даже не поняли, что это искусственный мех))) еще хочу сказать, что первые 2-3 носки, шубка линяет, но, потом, всё отлично)) При покупке шубы, снуд шел в подарок, что тоже было приятным бонусом и очень нужной вещью в мороз)) )) Теперь, моей целью является жилетка, и очень хочется сумочку)))

Любимая Кристина
05.03.2019
Очень люблю свою шубку и никак не могу нарадоваться. Очень тёплая, удобная и отлично смотрится) Спасибо ANSE!

Екатерина Рудницкая
04.03.2019
Спасибо большое ANSE и Наталье за чудесную шубку из коллекции ВЕСНА💜💜💜

Анастасия Нерадовских
03.03.2019
Купила свою шубку Mindal 2 недели назад в Санкт-Петербурге и уже успела ее очень полюбить❣️ Размер 42 подошел отлично и на легкую одежду, и на плотные свитера. Изначально искала шубку именно с меховым капюшоном, чтобы можно было ее носить без шапки, и ничего не задувало. Цвет прекрасный, необычный, как ореховый шоколад 🍫 Длина очень комфортная, чуть ниже колена, как и надо для постоянной спешки в крупном городе 😀 Хорошо смотрится и с поясом, и без . Пока проверила в -15 - было совсем не холодно на тонкое платье 👗 Единственное, что хочется отметить, сыпется мех, на куртке остаются ворсинки 😒 В целом, спасибо ANSE за мою шубку 🥰

Светлана Криони
03.03.2019
Уже почти два месяца я с удовольствием ношу шубку моей мечты!❤ как же я давно хотела приобрести такую яркую и безумно теплую вещь! Почти весь февраль я ношу её в растегнутом виде, тк очень тепло, застегиваюсь только если ветер сильный. Моя прелесть, какая нежная, если бы вы знали!!) Я в центре внимания у всех, а ещё больше ко мне тянутся пощупать её! «Светлана, ты же шубками занимаешься? Ооо, это искусственный мех?» дааа😍 и очень горжусь этим! Спасибо, Ансэ! 🌹 Теперь выбираю что-нибудь на весну!)

Ирина Самойлова
01.03.2019
Сказать, что я в восторге-ничего не сказать!!! Это шикарная шубка, безупречная! Красивая! Очень теплая и при этом достаточно легкая. Спасибо вам огромное!

Маша Ромашкина
26.02.2019
"Берегите эти земли, эти воды  Даже малую былиночку любя.  Берегите всех зверей внутри природы,  Убивайте лишь зверей внутри себя!" Е. Евтушенко Лучше поздно, чем никогда))) Заказывала шубку к новому году, все пришло, как раз забрала ещё на новогодних праздниках. Шубка превзошла все мои ожидания!!! Будто с плеча самой снегурочки: волшебный лавандовой оттенок , а на ощупь - просто космос, на работе все думали, что большие деньги потратила на шубу такой длины из натурального меха. Интересно было смотреть на реакцию коллег, когда сказала, что при создании шубки ни одно животное не пострадало))) Красота без жертв) а как же в ней тепло!!! Я под неё только тонкие кофточки надеваю. К слову, я живу в Якутии, а на фото мороз - 51°. Спасибо консультанту за терпение и подробные консультации и Спасибо команде Anse за индивидуальный подход. Шубка исполнена в модели,  с индивидуальным выбором оттенка экомеха, такой модели в таком цвете нет, по моим меркам и с двойным утеплением PS. Недолго думая приобрела ещё одну шубку от Anse под черную ламу, пока гостила в Иркутске))) большое спасибо за возможность быть в тепле и при этом оставаться красивой и женственной да ещё и без жертв!!! Процветания Вам, Anse!!!

Анна Максимова
25.02.2019
Прошло два месяца,как я открыла шоурум Anse в Мурманске. С каждым днем моя любовь к шубкам Марии Кошкиной и моя уверенность в том, что я продаю самый лучший,качественный товар растет 💖💖💖 Это моя вторая шубка. Мех мягчайший, очень теплый и уютный. Шубка без утеплителя и сегодня, когда в Мурманске 0' +2' мне в ней было тепло и комфортно😘 Теперь мечтаю о шубке из весенней коллекции⚘⚘⚘

Оксана Туманина
26.09.2018
Всегда хотела искусственную шубку, т.к. просмотренные видео о том, как изготавливают натуральные шубы, заживо отдирая шкурки с животных, оставили свой след! Это ужасно! И вот проштудируя просторы интернета-нашла фирму Ансэ, просмотрев кучу видео, фото и отзывов, решила собственными глазами посмотреть что из себя представляют эти чудо-шубки. Написала Светлане договорились о встрече, шоу-рум находится в Уфе, сама я из Салавата, вообщем встреча состоялась! Порасспрашивав как и что начала примерять шубки из наличия! И вот среди шубок приметила ее😻беленькая😻идеальная😻вообщем любовь с первого взгляда😻не планировала покупать сразу, думала поеду погляжу🙈но любовь штука такая - не требует отлагательств😻вообщем это плюшевое чудо теперь мое😻спасибо Светлане все рассказала показала скидочку сделала и подарочек в виде зайки пушистика брелока на сумочку подарила😻очень приятно, спасибо Вам Светланочка🎊🎊🎊если шубка все оправдает то обязательно стану постоянным клиентом и рекомендовать буду вашу фирму всем😻Сохраняя Жизни Малышей Пушистиков😻🙏🙏🙏❤

Анастасия Ковалёва
25.09.2018
Добрый вечер! Я Анастасия, живу в Уфе! Приобрела буквально неделю назад шубку "Mindal"))) С заказом обратилась к Светлане))) При личной встрече она мне все объяснила, помогла при предварительной примерке с размером. После получения шубки подробно объяснила, как ухаживать за ней😊 Заказом я довольна)))

Екатерина Романовская
25.09.2018
Приветствую, тоже хочу оставить свой короткий отзыв. Покупала шубку в Уфе, не люблю натуральный мех и очень рада, что появилось много современных моделей из искусственного меха. "В моду" вернулась забота о братьях наших меньших, я очень обрадовалась и стала искать себе подходящую шубку, нашла ее благодаря менеджеру Светлане. Проконсультировала, встретила в шоуруме и подобрала отличную модель. Огромное ей спасибо, всю зиму ходила и радовалась, этой зимой тоже буду радоваться, а может и приобрету еще шубку для разнообразия😉

Елена Сарварова
25.09.2018
хорошо. Загляну, как начнется сезон)

Светлана Криони
24.09.2018
спасибо большое Вам, мне было очень приятно с вами работать, буду ждать снова, если что - заезжайте вместе с шубкой, у меня есть решение по складке на спине

Алла Кошкина
24.09.2018
Дорогие девушки, спасибо всем за обратную связь. Мы совершенствуем крой наших изделий ежегодно и нам важно ваше мнение. В этом году в большинстве моделей спинка будет садиться идеально, так как мы доработали посадку наших шубок.

Светлана Криони
24.09.2018
благодарю Вас за отзыв, если будете рядом с шоу-румом- приезжайте, посмотрим, что можно сделать, я помогу 🐱

Елена Сарварова
24.09.2018
Приобрела недавно шубку "Nice story" в шоу-руме Уфы. Очень красивая, мягкая, легкая, теперь жду зимы. Сначала показалось, что ошиблась с размером , т.к.шуба широковата в спине, образуется складка, как и пишут многие в отзывах, но в плечах и в остальном все по размеру. Консультант Светлана помогла в выборе- как по переписке, так и в шоу-руме; в случае, если б я не захотела оставить шубу, Светлана предложила обменять или вернуть,с этим проблем нет, очень понравилась ее работа.

Наталья Яковец
24.09.2018
Шубку заказывала у Светланы в Уфе в ноябре 2016Г. К Свете претензий нет, работать с ней одно удовольствие. Модель шубки выбирала на сайте, хотя примеряла в шоуруме другие, но выбрала Winter dress. По описанию мех был таким же, как и у примерянных моделей. А на деле оказался более лохматым, как у кошки шипящей. И получилась я в ней тоже плюшевый медведь, еще и спина топорщится, совсем не села. Хотя тут я сама виновата: шубу покупала будучи беременной. А так делать не стоит определенно. В общем, шуба теплая, пушистая и выглядит настоящей норкой, но я от нее не в таком восторге, как хотелось бы, не чувствую себя в ней неотразимой. Следующую шубу буду примерять и выбирать более тщательно и придирчиво

Светлана Криони
24.09.2018
благодарю Вас за то, что сообщили нам об этом. Я была спокойна, что шубка понравилась, вместе смотрели, вы были очень довольны и забрали её. В любом случае- пишите мне, обращайтесь, я всегда открыта к диалогу❤

Админа Алексеева
24.09.2018
надеюсь мой отзыв поможет кому-то. Наверное, не все ваши покупательницы модельной внешности.

Админа Алексеева
24.09.2018
Приобрела шубку "Time to change" в конце июля ко дню рождения. Ходила в шоурум в Уфе. Очень пожалела, что дома не прочитала всю стену и все отзывы, заранее не выбрала. Поэтому Долго выбирала модель, с телефона представителя Светланы. Мужу понравилась эта модель с капюшоном под соболя, там На фото красивая девушка ростом 170см, как впрочем на всех фото. Представитель сняла мерки. У меня низкий рост, буквально 150 см, сама миниатюрная, ношу размер S. Соответственно, в стандартной модели рукава были бы длинными. Поэтому рукава мне сделали короче, размер определили по таблице. Пришла шуба быстро. Примеряла там же в шоуруме. Визуально понравилась, мех гладенький, приятный. Дома меряла несколько раз и поняла, что шубка не села! Мешок на спине. Провисает дугой в районе поясницы. Пояс не спасает, а наоборот делает нависающую складку сверху. Широкая в плечах. Тяжелая. Делает меня больше в разы. Эдакий меховой медведь). "У бегемота нету талии." Мне сказали, что вернуть нельзя, так как индивидуальный заказ с нестандартными рукавами. Расстроена. Наверное, попробую продать ближе к сезону. Жалею, в общем. Что не читала отзывов, что не консультировалась с менеджером напрямую по поводу моделей для низкорослых, что выбрала эту модель.(((

Мария Шимова
22.09.2018
Спасибо большое за прекрасную шубку🤗🌸❤ Долго думала заказывать или нет, потом переживала в друг не подойдет .... И все оказалось зря. Зря переживала и слишком много думала 😁 Шубка Сидит идеально☺🌸 Менеджер очень приятный на общение 🌷😍 Все пришло вовремя, как и обещали 🌷🤗 Одни положительные эмоци🤗 Спасибо вам ❤ И новых творений ❤

Валерия Тархова
19.09.2018
благодарю вас за такой развернутый и теплый отзыв!🤗 🌷

Наталья Кривчун
18.09.2018
Здравствуйте!🌸Я недавно купила шубку) спасибо Валерии, представителю фирмы anse в Новосибирске, за ее работу! Очень отзывчивая и приятная девушка, перемерили с ней все шубы, даже дважды, в два привоза) спокойно, без суеты, помогла определиться с выбором, но ничего не навязывала, просто рассказала о всех особенностях фасона каждой шубы, так же дала информацию об уходе и хранении. Теперь о шубке!:) Она потрясающая! Потому что прекрасна сшита, качественно и красиво и при этом не пострадало ни одно животное! В ней уютно и тепло! 💝 выбор шуб достаточный, чтобы определиться какую хотите и найти ту, которая сшита специально для вас! Но мне кажется, лучше не заказывать через интеренет по фото из каталога, потому что на модели или других девушках, кто ее купил, шуба сидит волшебно, а на вас совсем иначе.. лучше подождать привоза и померить из нескольких моделей. Шуба из искуственного меха для кого- может звучать дешево, не практично, не красиво, не модно, не тепло. Но это миф, в ней очень тепло, они все красивые, приятные на ощупь и очень стильные! Так же плюс в том, что когда люди купят натуральную шубу, беря кредит, они носят ее пока уже смотреть на нее не смогут, кто-то до смерти, жалкое зрелище, но их греет мысль, что у них натуральная..потому что даже, если она надоест, сложно купить новую другую, стоит то натуральная очень дорого.. лично я для себя много увидела плюсов. И очень рада своей покупке! Спасибо вам за вашу работу! 😊 фото в альбом выложу позже, когда одену шубку на улицу.😉

Альбина Попова
14.09.2018
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить ваших специалистов за изготовление моей ☝эко-шубки!!! Спасибо представителю города Ижевска Зульфие🌹 за помощь при консультации : выслушала, показала, оформила! 👍Всё оперативно, красиво, качественно и, надеюсь, зимой будет тепло в шубе. По крайней мере дома, пока в ней танцую перед зеркалом - очень жарко 😂☝

Даша Дикоева
06.09.2018
Добрый день) Хочу выразить большую благодарность компании Ансе. Приобрела прошлой зимой шубку дистанционно, боялась что не подойдёт. Но менеджеры очень точно все рассказали и подобрали размер по моим меркам) Шубка оказалась просто прекрасной и села прям по фигуре. В ней тепло даже в самый сильный мороз, при том, что шубку ношу на тонкую кофточку. Я в полном восторге! Спасибо ещё раз большое за то, что можно одеваться тепло, красиво и этично)

Яна ...
03.09.2018
Алла, если Вы или руководство Ансе заинтересованы в клиентах - запросите мою переписку с вашим менеджером, которая велась перед заказом шубки. Вы удивитесь, но меня не предупредили об особенностях данной модели, хотя я об этом спрашивала. Я не писала менеджеру, что на платье объем груди 85 см и вроде я делала надбавки. Это не правда. Я спрашивала какие нужны мои размеры, что б верно определиться с размером. Мне ответили, что объёма груди, бедер достаточно. Меня удивляет, что я должна буду потратиться на доработку шубы превращая ее в 42 размер, а ваши "менеджеры переживают о моей ошибке". Что бы не переживать, ваши менеджеры должны давать полную информацию заранее и не скрывать особенности товара. Больше переписку вести не буду. Оставляю это на совести ответственных.

Алла Кошкина
02.09.2018
на фото видно, что сантиметровая лента свободна по объему при измерении и это мы тоже уже обсуждали, что вы дали прибавку на эту мерку. Вы не хотите услышать очевидные вещи, вам спинка длинная. Вы уже писали менеджеру, что на платье 85 см. И все равно там вопрос в длине спинки. Вывод однозначен, при модели, отрезной по талии всегда лучше брать стандартный размер при дистанционном заказе. И четко выполнять снятие мерок, а еще лучше сделать это в ателье.

Яна ...
02.09.2018
эти мерки я высылала при заказе шубки. Обмер был произведен на тонкое платье. Посмотрите где начинается отсчет . Итого объем груди 88 см! И Ваш, Алла, ответ, что для 88 см, в спинке слишком широко... Так разве это моя ошибка? Как я могла предугадать, что Вы пришлете размер который мне большой? Пусть каждый сделает вывод для себя. И если Вы заметили, то у меня нет претензий к длине юбки. У меня претензии, что на спине смотрится ужасно.

Алла Кошкина
02.09.2018
я достаточно долго общалась с вами по этому поводу как и наши менеджеры. Брать модель, отрезную по талии и присылать нам мерки, снятые на куртку, это конечно неправильно, тем более при этом меняя длину стандартной модели на индивидуальную. Распишу здесь еще раз. По фото видно, что вам спинка длинная, и это может быть с любым изделием, отрезным по талии. Для этого при дист. заказе мы и не берем индивидуальный пошив и дополнительную плату за него, а предоставляем возможность взять стандартное изделие с возможностью обмена и возврата. В вашем случае, так как здесь длина короче стандартной, вам нужно обратиться в ателье и вам подкорректируют длину спинки изделия. Как вы объясняли, что вы уже брали шубку 85 см в прошлом году и все было прекрасно, однако та модель была цельнокройной по спине, а не отрезной. Это имеет большое значение. При заказе особенно таких моделей как юбочка, обращайте на это внимание, милые девушки, так параметры 88 см объема груди соответствуют именно 44 размеру по нашей размерной сетке. Жаль, что вторая шубка сразу на вас не села, но надеюсь, что после подгонки,она вас будет радовать и вы ее полюбите. И не стоит срывать на менеджерах свою ошибку при снятии мерок. Они очень переживают.

Яна ...
02.09.2018
Девочки, делюсь не самым хорошим отзывом. Сегодня забрала свою шубку. Качество отличное. Она легкая и очень теплая. Но на спине она сидит ужасно. Как пузырь. Сделала фотографии и уточнила в Ансе почему так могло случиться, мне ответили, что шубка в спине явно не по размеру. Хотя я объемы груди и бедер выслала верные. Со стороны Ансе поступило предложение обратиться в ателье на доделку. Естественно, за мой счет. В итоге шуба стоит 16 тысяч и плюс 2-3 тысячи я отдам за переделку. Девочки, смысл в том, что если Вы захотите сделать шубку чуть короче , то Вам пришлют что-то, что требует доработки и скажут "возврат невозможен, Вы же просили укоротить - индивидуальные мерки". А то что шубка в спине гораздо больше высылаемых обмеров - это уже их не касается. Просто будьте готовы к такому развороту событий. P.S. На третьей фотографии там где сильнее топорщится там спина. Вот так "сюрприз"

Жанна Статных
01.09.2018
Я уже заказала у Анны . В понедельник снимаю мерки правильные в ателье .

Жанна Статных
01.09.2018
Спасибоооо !!

Жанна Статных
01.09.2018

Жанна Статных
01.09.2018
Добрый день! Очень понравилась цветная шубка ! Может кто то оставит комментарии???)) Я авто леди. Заранее спасибо !

Наталья Акчурина
23.08.2018
Да,спасибо!

Наталья Акчурина
23.08.2018
На зиму

Наталья Акчурина
23.08.2018
Скажите пожалуйста,А в Пензе есть ваш магазин?

Лина Ибадуллаева
19.08.2018
Прочитала предыдущий комментарий и удивилась- может быть мы были в разных магазинах?! Как по мне-так всё было замечательно, все девушки приветливые, доброжелательные! Показывали и рассказывали о всех шубках, пытались подобрать на мой 50-52))) Никому никаких замечаний не делали! Можно было не только потрогать,но и примерить все изделия. После розыгрыша сама руководительница проекта терпеливо помогала мне определится с выбором! Всем ещё раз спасибо)

Дарья Бойкова
19.08.2018
Сегодня посетили открытие магазина и искренне разочаровались, не было чувства гостеприимства , девушки работницы были неприветливы, огорчило и ошеломило когда одна из них сделала замечание девушке которая хотела то ли посмотреть, то ли примерить новую шубку из Люкс коллекции, это прозвучало очень грубо, мол не трогайте руками! А зачем вы их повесили???? Может человек хотел купить! Девушка которая являлась моделью позирующей в шубах для фото вообще нечто! Продемонстрировала большую часть своей оголённой груди из под маечки Chupa-Chups одному из мужчин, при этом это видели посетители магазина, в том числе и мы, это было отвратительно и возмутительно. Остался очень неприятный осадок от этого мероприятия. P.S. единственный лучик света это Лилия которая помогла в выборе и была заинтересована и клиентоорентированна. Одна из всех розовых кофточек. Ей отдельное спасибо)