Фото наших клиентов

3229 ваших фотографий в нашем альбоме в группе ВКонтакте. Переходите по этой ссылке, чтобы посмотреть.


Отзывы из нашей группы ВКонтакте

Татьяна Гришечкина
08.01.2021
Очень довольна своей паркой, не вылажу из неё всю осень и зиму

Диана Петрова
07.01.2021
В прошлом году заказывала у вас шубку. Очень тёплая и красивая. Рада, что в современном мире можно купить красивую и теплую ЭКОшубу. А животные при этом не страдают.

Жанна Авдеева
05.01.2021
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за прекрасные шубки. Первую приобрела 30 июня 2020 г, через интернет,очень волновалась, размер сел хорошо, по качеству прелестная, мягкая. Дождалась зимы, протестировала на мороз, в -20 не холодно, больше у нас морозов пока не было. И тут по распродаже попалась ещё одна шубка на глаза- купила и ни капли не пожалела. Качество как всегда на высоте. А доставка вообще быстрая 3-4 дня СДЭКом и бесплатная) Спасибо большое за вашу работу!!!

Marina Basova
04.01.2021
Здравствуйте! 20.02.2020 я забрала в магазине свою вторую замечательную шубку от Anse. Заказ делала, через интернет. И вот, наступил день икс - 20.02.2020... приехав в магазин, я померила шубку, мне она очень понравилась. Я сказала : Беру! . В итоге, я счастливая поехала домой. А потом начались ограничения, и выезжать куда-то не получалось. Но, я знала, что шубка обязательно дождется своего "часа". И вот он наступил. В шубках Anse тепло, комфортно, уютно, красиво. А главное - ни одно животное не пострадало. Anse СПАСИБО Вам!

Екатерина Максимова
04.01.2021
Добрый день! С Новым годом! Доехала я до магазина)) Дорблю в размере М подошла, но не понравилась... рядом мерила девушка шубку Сапфир и я решила тоже померить, в итоге мы обе ушли в этих шубках)) Спасибо продавцу, быстро оформила разницу 👍🏼 А шубка просто шик ✨ Легкая, стильная и ооооочень тёплая! На улице оборачиваются и делают комплименты)) и самое главное - ни одно животное не пострадало!!! Спасибо Вам!

Елена Друзяка
30.12.2020
Здравствуйте! Приобретала у вас шубку ,страшно боялась заказывать через интернет ,но все же решилась и не пожалела . Шубка тёплая ,стильная ,самое главное при сильном ветре даже не продувает . Я очень довольна ☺️. Думаю это ещё ни одна моя шубка купленная у вас. Так что девочки ,не переживайте ,заказывайте 💫🌸❤️

Алла Кошкина
26.12.2020
мы ориентируемся на ГОСТ по пошиву верхней женской одежды из трикотажного плотна. Разница по нашей размерной сетке между размерами 4 см, поэтому, конечно, если увеличилась одна из мерок, это скажется на посадке изделия.

Татьяна Кондаурова
26.12.2020
про стандарт мне сказали в ателье, она мне шубу из натуралки показала и ещё одну шубу из эко меха, другой фирмы, там явно не 4см,размер один и тот же. Поэтому они тоже не из головы это придумали, просто из-за нескольких см шубу прийдется продать. Она везде сидит идеально, проблема только в груди из-за этих нескольких см.

Алла Кошкина
26.12.2020
спасибо вам за отзыв. По стандарту запах 4 см. Как раз такое расстояние дает комфорт при носке шубки, то есть не создается лишняя толщина по полочкам изделия, но и не задувает ветер.

Евгения Яковлева
26.12.2020
Получила сегодня свою шубку Milk chokolate, шикарна!!! Приятная, красивая, удобная, очень понравилась!!! Посылку получила быстро, жду не дождусь когда надену и выйду на улицу!!!!! Восторг!!!! Спасибо большое!!!! 🌸🌸🌸❤

Татьяна Кондаурова
26.12.2020
Шубе два года, к качеству меха, утеплителю претензий нет, шуба действительно очень тёплая, мех не вытерается и не мнется. Но есть огромное, Но! ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПРИШИТЫ КРЮЧКИ!!! Стоило чуть поправиться и в где грудь из-за маленького запаса ткани, образуется щель, по стандарту около 10см должены оставлять на запах. А там 3 то нет, очень печально.

Мария Изергина
23.12.2020
Всем привет!!! Приполярный Урал! Город Инта! Погода -37. Плюс холодный жгучий северный ветер! Я даже еле себя сфотографировала, думала руки отвалятся😄 оооочень холодно! Для убедительности оставляю фотографию своей пимы, потому что я в пимах, потому что в зимних замшевых или кожаных сапогах  ноги мерзнут жутко, можно и без пальцев остаться! Я в течении 40 минут ходила по городу и потом ещё добиралась до дому на жутко холодном автобусе . НО, мне было даже жарко! Я зашла в здание и у меня была мокрая спина! Так как я одела теплу кофту. Можно было и не одевать! На мне была шубка MAGNOLIA! Я помню как я мерзла в своей дубленке из натуральной кожи и внутри мутона. Совершенно не сравнить! Спасибо большое Anse, за такую прекрасную шубку! И красиво, и качественно, и не дорого, и самое главное тепло!!!❤❤❤

Елена Пляскина
23.12.2020
С наступающим новым годом! Летом этого года купила шубку в магазине СПБ. Сейчас декабрь, начала активно носить. Живу в Забайкалье, в морозы -25 в шубе тепло, мех мягкий и приятный. Качество пошива на высоте.

Жанна Седова
20.12.2020
Здравствуйте, получила очередную шубку от Anse, сделала себе новогодний подарок на Новый Год🎄🎁🎉Это любовь с первого взгляда💜💜💜Цвет и текстура меха просто потрясающая💜💜💜это теперь однозначно одно из моих любимых изделий Anse!!! Спасибо Марии и всей её команде!!! 💜💓💜

Татьяна Петрушкова
18.12.2020
Здравствуйте! Много лет наблюдала за страницей Anse и вот решилась на заказ. Хочу поделиться отзывом на длинную шубу из барашка. Долго тянула с покупкой, т.к. реальных отзывов на новинку практически не было. Только в постах и видео на официальных страницах любовалась шубой. Конкретно по тепловым характеристикам: шуба реально тёплая, несмотря на заявленные -15, она выдержала -20 с ветром, на минуточку, живу в Заполярье. А на теле был лишь тонкий шерстяной джемпер, но тепла от этого сочетания мне было с избытком!

Юлия Сергеева
16.12.2020
Девочки! Дорогие! Я уже писала отзыв, но без фотографий, потому как шубка мне пришла в тёплое время года) Но сейчас я в полной мере насладилась теплом, ощущением натурального меха, аккуратностью и точностью исполнения именно для меня и невероятной красотой шубы! Ещё раз просто огромнейшее спасибо за ваш труд!

Алла Николаева
09.12.2020
Спасибо за прелестную шубку!!!😍Я как примерила эту эксклюзивную модель,сразу влюбилась!💗Нежная..шелковистая...теплая и комфортная!А какой у шубки изумительный лавандовый цвет!Он меняется в зависимости от освещения.И главное,что ни одна голубая норка не пострадала👍

Марина Клёсова
08.12.2020
спасибо 😊🌸

Анастасия Кирьянова
03.12.2020
Добрый вечер) получила шубу 🙃она обалденная😍такая мягкая,тёплая😍так рада,что получила ее наконец то 🙏🏻 процветание вашему производству👍🏻

Дарья Игоревна
26.11.2020
Наконец-то выгуляла свою новую парку, и появились фото для отзыва)) Вообще, парки - не мой стиль, но я всегда очень сильно мёрзну, и муж давно уговаривал меня купить именно этот вид верхней одежды. А тут ещё и скидки на последние размеры)) Когда парка приехала, и я её померила, то подумала, что в ней вообще невозможно будет замёрзнуть - так внушительно она выглядит) На практике всё оказалось не так радужно, и при нулевой температуре и сильном ветре мне было ни разу не жарко😆 Но производитель тут ни при чём, это я жуткая мерзлячка, и всегда говорила, что для меня не существует тёплой одежды. Надеялась, что чудо произойдёт с Anse, но нет)) Не обижайтесь, дорогие, парка и правда классная - мех потрясающий и тёплый изнутри, его даже жалко носить там, внутри))) Удобные кулисочки, можно затянуть по фигуре и снизу, чтобы не поддувало, уютный капюшон, с которым и правда не нужна шапка. Для меня не очень удобными оказались карманы, из-за того, что вход в них сверху, руки там держать не очень удобно. Зато из таких карманов 100% ничего не выпадет. В общем, я довольна, надеюсь ещё приобрести шубку, всё равно теплее я уже, видимо, ничего для себя не найду. Ну и чтобы выглядело так же классно, точно не найду!))

Елена Жданова
26.11.2020
Добрый день! Получила свою шубку Midnight, она шикарная, очень тёплая. Размер 48, как-будто сшито по моим меркам, подошла идеально. Сделала заказ, на следующий день шубку отправили, бесплатная доставка СДЭК и через 7 дней шуба у меня 🤗. Спасибо большое команде ANSE за такую красоту!

Инга Корнеева
26.11.2020
Magnolia, она чудесна! Очень освежает, придает яркость, неординарность и смелость вашему образу! Она вне возраста и для ярких внутри женщин)) Я просто влюблена в нее! Благодарю Марию, Аллу, Юлию и всех остальных🌹🌹🌹 Пожелаю больше ярких, красивых и теплых шубок для нас😊💖

Оксана Левина
24.11.2020
Сегодня вечером получила заказ - свою первую, но не последнюю, я думаю:), шубку! Цвет - белая шиншилла, с таким бежевым подтоном) Очень нежная, приятная)) Цвет универсальный, можно будет носить с любыми шапочками и беретами. Качество - супер! Хочу ещё шарфик под эту шубку, уже присмотрела!)

Марина Клёсова
22.11.2020
Вот и я стала счастливой и довольной обладательницей одной из ваших замечательных шубок) Хотела светленькую, но Caramel села так хорошо, что без сомнений её взяла. А за светленькой всегда смогу заехать позже, благо живу в Питере) Ну и не смогла не купить сумочку, как же без новой сумочки под шубку?)) По ощущениям: мех мягкий, очень приятный, шубка тёплая - надела, чтобы неспеша дойти из машины до дома в наш промозглый питерский вечер - очень уютно!

Александра Мозжухина
21.11.2020
Просто лучшее пальто. Идеально.

Зоя Маркова-Забродская
21.11.2020
Спасибо большое за шубу!!! Всё подошло, выглядит шикарно. Очень довольна покупкой, обслуживанием от начала заказа до самого получения и оформления!!! Буду заказывать ещё и советовать подругам❤

Валентина Феофанова
16.11.2020
Доброе утро! Хочу варазить огромную благодарность за прекрасную шубку! Восхищена качеством меха, плотный, мягкий, не отличить от натурального. Давно искала шубу из искусственного меха, как ознакомились с Вашим ассортиментом и рекомендациями, поняла что мой выбор совершенно точно будет в пользу Вас! И я не ошиблась! Спасибо огромное, что за счёт Вашего труда мы можем внести свой вклад в спасение пушных зверьков) )

Tatiana Buzovskaya
14.11.2020
Здравствуйте! Вот и пришла зима в Сибирь😊 Как и обещала, высылаю вам свои фото в шубке 😊 На последнем фото, это я шапочку сшила сама из пояса, который шёл к шубке 😊 мне показалось, что внутренней кулиски вполне достаточно и вот из пояса родилась идея пошить шапочку) не судите строго😊 Спасибо вам, ещё раз, за красоту! ❤

Инга Корнеева
11.11.2020
Приветствую всех! Хочу оставить отзыв о шубке Beautiful жемчужной поперечной с капюшоном. Модель мне очень понравилась! При заказе попросила немного придать ей индивидуальности. В частности, удлинить, поставить кулиску и ветрозащиту, т.к. в нашем климате постоянные ветра. Все мои пожелания были выполнены. Когда шубка приехала и я ее примерила, то была рада тому, что верхняя пуговица в застегнутом состоянии очень удачно закрывает шею и никакой холод и ветер туда не проберется. Ранее такого не было и я сама ставила магнитные кнопки. Шубка очень приятного бежевого цвета слегка переходящего в розовый, нежная, мягкая, красивая. К ее исполнению нет никаких претензий, а есть только удовольствие и благодарность! Кроме того, с шубкой мне приехали подарки, что меня очень приятно удивило и порадовало!Производство шуб совершенствуется, а это очень радует и вдохновляет на новые покупки. Благодарю всю команду Anse🌹🌹🌹 Успехов и процветания!

Ольга Гаврилина
04.11.2020
Добрый день, шубку получила, все супер, спасибо большое! Особенно приятно было получить еще и подарочки - открытку, сумочку и набор по уходу! 💗 Успехов вам и процветания! Очень добротно и аккуратно сделано, мех тактильно приятный, жду с нетерпением подходящей погоды, чтобы выйти в шубке! Домашний кролик тоже очень рад, помогал распаковывать и рад что мех не натуральный и ни одно животное не пострадало!!!

Василисса Василькова
01.11.2020
Добрый вечер,с огромным опозданием хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ANSE ,два года назад совершенно случайно увидела вашу группу и ваши шубки просто меня покорили,больше всего понравились две модели "pretty woman" и "warm wonder".Очень долго выбирала,но все же остановилась на шубке "pretty woman" ,мне очень тяжело подобрать верхнюю одежду так чтобы она идеально сидела,но Вам это удалось)Шили на заказ и шубка сидит идеально)большие рукава и большой капюшон,просто исполнили мою мечту об идеальной шубке),так же приобрела меховую сумочку и муфточку от которых в восторге)))Я ваш постоянный клиент) Хочу пожелать Вам дальнейшего процветание и успехов в Вашей работе🌹🌹🌹

Ольга Кисиленко
25.07.2020
Получила шубку Дорблю. Мех очень красивый, цвет просто невероятный! Похоже, что тёплая будет, утеплитель там явно есть) фасон как раз, какой хотела, кокон, выглядит достаточно современно. На мой 44-46 подошёл размер М. Рукава немного длиноваты, но они на резинке, поэтому надо посмотреть, как можно резинку сделать потуже. А самое главное, ни одна шиншилла не пострадала), но шубка мягкая и очень красивая, не отличить от натуральной. Хотя нет, она лучше натуральной)) спасибо!!!

Ирина Косовская
24.07.2020
Здравствуйте! Получила Вашу шубку! Она очень красивая, аккуратная, удобная и я уже чувствую, что она теплая! Спасибо за консультации, за пошив по моим меркам, за быструю доставку! Жду зиму и хочу еще Вашу шубу!😍😘

Евгения Иванникова
23.07.2020
Спасибо большое АNSE за чудесное приобретение! Каждая женщина должна иметь такое чудо в своем шкуфу!!! Качество шубки ни в чем не уступает натуральной, легкая, аккуратная и удобная!!! Буду ждать с нетерпением наступление зимы!

Евгения Макеева
21.07.2020
ANSЕ-это любовь с первого взгляда!Теперь у меня три шубки от ANSE и они просто волшебные!Шубки не просто красивые, но и очень тёплые, невероятно мягкие. Я очень довольна! Огромное спасибо за вашу работу! ❤️

Кристина Горлова
14.07.2020
🙏🏼❤️🙏🏼

Людмила Ануфриева
09.07.2020
Получила сегодня парку, очень классная! Быстрая доставка. Огромное спасибо всем сотрудникам! Рекомендую всем! Качество высший класс!

Оксана Новикова
07.07.2020
В очередной раз говорю Большое спасибо Марии и ее команде за доставленную радость, море положительных эмоций. На этот раз заказала жакет синего цвета и опять шедевр а не изделие 👏🏻

Алиса Ляшкевич
03.07.2020
Я самая довольная клиентка, мне пошли на встречу по доставке, мне доставили в минимальные сроки, и удовольствие не сравнится ни с чем. Это пушистое чудо, не знаю кто-то жалуется, что мерз в Ваших шубках, но живя на Севере всю свою жизнь, я смело могу сказать - она даст фору натуральным мехам. Я очень довольна, и благодарна менеджерам. Маленькая пушистая радость, и останавливаться на покупке я не буду😉Развития Вам и процветания, ещё раз спасибо.

Юлия Сергеева
03.07.2020
Спасибо вам большое, всей команде! Вы такие молодцы! Заказала шубку через группу в ВК, должна была прийти позже, но вот на почте получила посылку из Санкт-Петербурга. Нежнейший мех, расцветка просто бомба! И по размеру всё подошло идеально. Вы покорили моё сердце) Никогда так не ждала зиму, как сейчас))

Екатерина Саушина
28.06.2020
Заказывала шубу LUNA. Вчера получила посылку, я обалдела когда увидела её. Шикарная, лёгкая, тёплая. Я довольна покупкой.🌺 Спасибо девочки.😊

Екатерина Виглиева
26.06.2020
спасибо большое! Буду ждать)

Татьяна Гришечкина
26.06.2020
Сегодня пришла парка, цвет хаки, она обалденная, я в восторге, супер тёплая, приятный мех, качественный верх, сшито все просто супер, спасибо огромное

Елена Пивненко
26.06.2020
Ог- 88 см, рукав прямой, сейчас нет возможности сфоткаться, по-позже поделюсь фото 😉

Екатерина Виглиева
26.06.2020
спасибо! А какой у вас ОГ? И рукав выше локтя как по ширине? Не зауженный?

Елена Пивненко
26.06.2020
да верно Wind, мой размер 44, шубка мне приглянулась графитовым цветом, а он многогранный🌸 и очень удобный вшитый поясок))) 👍

Екатерина Виглиева
26.06.2020
подскажите, пожалуйста, это шубка wind? Какой размер купили и ваши параметры? И если это удобно, то можно фото на вас? Можно в лс. Заранее спасибо за ответ🌸

Елена Пивненко
25.06.2020
Получила посылку раньше, чем ожидала) Шубка прелесть! Цвет бесподобный😍😍😍Размер и длина то, что надо. Главное шубка из экомеха, а не из натурального, что не свойственно для современного человека!!!

Зинаида Исламгулова
22.06.2020
Пока нет возможности выйти на улицу в ней 🤣 только домашнее фото. Спасибо вам ещё раз за столь чудесную шубку и чудесную скидку 🤪🤩. 🌈МЕЧТЫ Сбываются🌈🔥

Ирина Зайцева
21.06.2020

Ирина Зайцева
21.06.2020

Ирина Зайцева
21.06.2020

Ирина Зайцева
21.06.2020
Выражаю особую благодарность компании Anse за полноценное сопровождение клиентов. А именно: двухстороннюю персональную связь, высокое качество продукции, максимально короткие сроки отправки заказа. Всему коллективу особая благодарность, с нетерпением жду зимы чтоб покрасоваться в вашей шубке!!!))))

Ириша Конопелькина
20.06.2020
Получила шубку! Качество меха на высоте! Спасибо за инструкцию по уходу . Размер получился в самый раз, без запасов - придется ограничить количество булочек летом🥐🙅 что бы влезть в любимую шубку зимой😌 Спасибо вам за возможность носить такую красоту и продолжать дружить с прекрасными ламками🦙❤

Мария Рупосова
20.06.2020
Хочу выразить благодарность, всем кто производит такие красивые и качественные шубки. Спасибо, что помогли с выбором и размером. Желаю вам успехов и процветания! ♥️♥️♥️

Алина Комарова
19.06.2020
Есть такая темная в наличии шубка?

Кристина Горлова
16.06.2020
Девочки, спасибо Вам за такую красивую, эффектную шубку! Порадовали и удивили одновременно! Это моя первая эко-шубка). И она не отличается от шубок из натурального меха. На ощупь - шёлк! Цвет, крой, качество - всё бомбяууу! В общем, не надо слов - всё на фото)))

Рузанна Гюльназарян
09.06.2020

Рузанна Гюльназарян
09.06.2020
Благодарю компанию ANSE за прекрасные изделия. Готовлюсь сделать уже третий заказ, качество на высоте! Радует и общение , и помощь при выборе , консультация по поводу размера! В компании работают профессионалы своего дела, что нельзя не заметить! Желаю компании процветания!

Екатерина Михайлова
06.06.2020
Здравствуйте,получила сегодня шубку.Сначала очень боялась,что потеряю деньги.Но получив шубку,осталась довольна.Мех очень нежный и мягкий,шубка села на мне так,как я и хотела.Теперь заказывать будет не страшно,буду ждать новых моделей,хочу другого цвета.Успехов Вам и процветания!Спасибо!

Оксана Новикова
30.05.2020
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Кошкиной и всей ее команде за индивидуальный подход к каждому клиенту кто приобретает изделия этого замечательного бренда!!! Долго собиралась с мыслями заказать шубку через интернет-магазин, без личного посещения и без примерки. Но профессиональные сотрудники помогли не ошибиться с выбором размера, любезно предоставили фото изделия и оформили быструю доставку до двери квартиры. Шубку под ламу синего цвета, 46 размера получила упакованную в небольшую коробку, а также чехол для хранения, вешалку и красивую маску для лица. Как только эпидемиологическая обстановка в Москве наладится очень хочется посетить Ваш магазин и приобрести что-то из новой коллекции. Не сомневаюсь что Мария готовит приятный сюрприз всем поклонникам ANSE!!! Желаю Вам процветания, как можно больше благодарных клиентов и радовать нас очередными шедеврами 😊

Светлана Федорова
26.05.2020
Добрый вечер) Получила сегодня свою первую, надеюсь не последнюю шубку вашего магазина. Это просто что то волшебное, полный восторг. Все подошло, мех просто шикарный, я очень довольна) Извиняюсь за такие фото, на улице в шубе меня сейчас не поймут😆 Большое вам спасибо)

Ксения Ефремова
07.08.2019
Я в лен. области живу) а можете отправить?

Ксения Ефремова
07.08.2019
обязательно)жалко только сердечко за подписку забыли положить))

Ксения Ефремова
07.08.2019
Доброе утро) вчера стала обладательницей шикарной шубки под норку темно-шоколадного цвета)) она невероятная)) мягкая, красивая, блестит на солнце) теперь с нетерпением жду зиму)) спасибо девушке -консультанту в СПб за помощь в выборе))

Олеся Гольдман
01.08.2019
Вчера был прекрасный осенний день😁 Я подумала почему бы не прикупить себе шубку🤗 Купила, теперь жду зимы, т.к. нн могу дождаться когда смогу ее одеть) Приехала изначально за ламой, уехала с красной шубкой, она просто🔥 Фото из салона, как только выгуляю, отправлю во всем антураже😉 Спасибо, что даете возможность не идти в разрез с убеждениями, и не носить стеганую куртешку🙈😁 Шубка очень мягкая, цвет не передать, комфортно, подкладочка очень красивая, это факт! А еще и кожаный пояс подарили, экокожа😉. В общем спасибо, я уже подумываю о следующей покупке у вас🙃

DELETED
28.07.2019
очень красивые фото, и да, вы очень красивая)

Ника Сетто
18.07.2019
Спасибо!🙏

Ника Сетто
17.07.2019
Наконец-то дошли руки написать отзыв) Хочу сказать, что я очень рада покупке. Проходила в шубке в суровые мурманские морозы! В Санкт-Петербурге, конечно , тоже ходила, но здесь все же не такие морозы) Грела, очень грела) Шубка плотная, мягенькая, снимать совсем не хотелось. Проходила в ней пока что только один сезон. Уже жду зиму, чтобы вновь ее надеть!

Оксана Тутаева
10.06.2019
Добрый день! Хочу поделиться радостью от приобретения шубки! Приятно удивила скорость исполнения заказа и доставка. Спасибо менеджеру за столь подробную консультацию и помощь в выборе. Причем была предложена шубка, к которой я и присматривалась. Я поняла, что не стоит раздумывать, а надо брать😊 И к тому же успела со скидкой👌 Отличный нежнейший мех, прям не хочется снимать....но подожду до зимы и испытаю. В общем, сказать, что я рада, значит ничего не сказать. СПАСИБО!!! Присматриваю теперь на осень😉Рекомендую всем!!!

Аня Михайлова
09.06.2019
Добрый день! 🌷 Спасибо, мы счастливы, что вам все понравилось! Шубка сидит идеально 😍 Пусть греет и радует вас долгие годы 🤗 С удовольствием сошьем для вас еще одну 😉

Юлия Федосова
09.06.2019
Добрый день. С удовольствием оставлю свой отзыв о моей первой шубке от ANSE. Только что ее получила через транспортную компанию и приятно удивлена скоростью отгрузки и качеством шубки. Заказывала через ВК у менеджера Анны Михайловой шубку под черный каракуль. Анна помогла определиться с размером в соответствии с размерным рядом ANSE, все объяснила- ей отдельное СПАСИБО!!!! Теперь про мою новую шубку. Не скрою, что у меня есть шуба из натуральной норки, но, к сожалению, не особо теплая. Хоть зима у нас не такая как в северных районах нашей необъятной.. , но все таки бывает достаточно прохладно и , как вариант, я выбрала шубку с " проходимостью в минус 35градусов" Пока могу сказать про внешние качества только, но они просто замечательные- все швы ровные, мех не лезет, карманы изнутри укреплены кожей, подкладка не сборит.... все отлично!!! Приятным бонусом было получить чехол для хранения моей обновки! Спасибо!!!!

Наталья Шкорубо
29.04.2019
обязательно оставлю дополнение к отзыву о том как шубка греет зимой и как носится 😉

Наталья Шкорубо
29.04.2019
Хочу оставить отзыв о невероятном подарке который сделала мне фирма ANSE 😊😊😊😍😍😍💋💋💋 Я стала победителем розыгрыша шубки, до сих пор не верится😍😍😍 О компании узнала от сестры, которая приобрела уже не одну шубу данной фирмы. Вступила в группу, присматривала себе модель . Увидела розыгрыш и решила поучаствовать, обычно мне не везло в таких делах, и какое было моё удивление когда увидела уведомление со своей фамилию в итогах розыгрыша Моему счастью не было предела просто❤❤❤ Со мной связался менеджер, с которым мы обсудили мои размеры, детали и помог с выбором модели. Когда все было согласовано, шубку отшили, и отправили мне транспортной компанией, абсолютно бесплатно!!!! Пришла быстро, на сайте ТК смотрела на каком этапе моя посылка. Теперь о шубе: Она просто классная, мягкая, тёплая, удобная, мех просто космос. Сидит идеально, вся фурнитура качественная. Зимой не испытывала ещё, но судя как жарко дома в ней, думаю на улице в мороз будет комфортно 👍 Я просто влюблена в неё, хочется мерить постоянно, и первый раз в жизни хочется скорее зиму, что бы одеть шубу 😊😊 Шуба шла в комплекте с меховым кушаком, чехлом для хранения и вешалкой . Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!! 💋💋💋

Ольга Бец
10.04.2019
Моя третья шубка из весенней коллекции с утеплением до -15. Очень мягкая и теплая. Для Мурманской весны замечательно подходит. Спасибо Anse

Татьяна Громакова
07.04.2019
Добрый день. Хочу оставить отзыв о светлой коротенькой шубке из весенней коллекции . На работе с первого же дня заметили. Сказали, что шубка похожа на «стриженого кота». Спросили, что это. Норка? Дорогая небось... Улыбнулась, рассказала, что «стриженую соевую кото—норку» можно купить по доступной цене, стирать руками и отжимать в стиралке. Дала координаты магазина. Шубка и правда, как пушистый кот. Легкая, воздушная, теплая. Просится слово «нежная». После стирки не пострадала.

Nataliya Pashkovskaya
03.04.2019
Вот ведь пришла сегодня заказать абсолютно другую шубку, НО одела и влюбилась в НЕЁ! А ещё и сумочку к ней взяла.

Татьяна Солодухина
25.03.2019
Всем доброго дня!)) Хочу оставить отзыв о моей новой шубке Anse под поперечную норочку 🐭 шубка отличная, очень красивая, мех мягкий и очень тёплый. Долго я присматривала себе шубку, честно признаюсь боялась заказывать, помогла мне определится Анна Максимова. Внимательная, приветливая, всё рассказала, на вопросы ответила)))Отдельная благодарность🌷🌷🌷 Если у кого-то есть сомнения, мой совет не бойтесь, приобретайте экошубки. Это чудо🌸

Марина Лучинина
23.03.2019
Вот и я получила свою шубку. Счастья нет предела!) в выборе мне помогла Аня Максимова. Приветливая девушка) перемерели с ней много разных моделей. Определились. Теперь я счастливый обладатель тёплой шубки под шиншилу. Сколько же я сберегла животинок) Спасибо Anse. В следующем году я снова ваш клиент!

Ирина Минина
23.03.2019
🤗ваши слова как бальзам на душу 😍😍 носите с удовольствием !!!

Наталья Золотухина
23.03.2019
Купила шубу Anse , отходила всю зиму не разу не замёрзла. Мало того что она красивая ,так оказалась и очень теплой. Я думала у меня тёплый пуховик , но одевая его после шубы было не так комфортно, как в шубе. Спасибо большое менеджеру Ирине Мининой, она мне посоветовала сделать шубу на заказ +10см и не прогадала, шуба по длине села идеально , как я и хотела. Я очень довольна покупкой , обязательно куплю что-нибудь ещё. ☺️

Кира Сильвестрович
12.03.2019
Добрый день🌹Влюбилась в этот цвет и модель с первого взгляда и вот уже два месяца не снимаю эту чудесную шубку✨ Очень тёплая, мягкая и удобная) Спасибо за оперативную работу❤️

Зульфия Сафиуллина
12.03.2019
добавила :)

Зульфия Сафиуллина
12.03.2019
Здравствуйте, приобрела шубку "Миндаль". Выиграла в розыгрыше купон на скидку и на сумку или головной убор, за что огромное спасибо 🙂В морозы очень выручает, действительно в - 20-30 шуба прекрасно греет. Но есть слабые места, это рукава, через них проходит ветер, было бы хорошо, если в прорезях были резиночки, как в пуховиках и куртках делают, чтоб ветер не поддувал. И когда сильный ветер , чувствуется что через швы рукавов поддувает. С размером не ошиблась, спасибо онлайн консультанту. Правда сумку вместо темно коричневой прислали черную, но "дарёному коню в зубы не смотрят" 🤷‍♀️😊. Сумка понравилась, с зимними куртками хорошо смотрится. Очень радуют цены, что можно найти доступную презентабельную альтернативу натуральным шубам без ущерба животным 🦊

Настя Евдокимович
06.03.2019
Добрый день , купила шубу в 2017 году , в том году одела 2 раза , Зима не холодная была , в этом году , относила все холода , на шубе появились заломы , концы рукавов стали похожи на новогодний дождик , место на котором сидим , тоже все скаталось , хотя я всегда шубу поднимаю когда сажусь , получается шубка на один сезон ? Ношу я аккуратно , до работы и домой, в течение дня шубы на мне нет .. состояние уже не презентабельное, особенно сзади , в след году Врятле уже Одену ((

Машуля Павлова
06.03.2019
Добрый день)) все не могла собраться и написать отзыв о шубке)) проверку морозом в эту зиму шубка прошла на "Ура"!!))) даже в минус 30, и сильном шквалистом ветре, я не мёрзла и что меня очень радует!)))) выглядит изделие красиво и стильно)) многие даже не поняли, что это искусственный мех))) еще хочу сказать, что первые 2-3 носки, шубка линяет, но, потом, всё отлично)) При покупке шубы, снуд шел в подарок, что тоже было приятным бонусом и очень нужной вещью в мороз)) )) Теперь, моей целью является жилетка, и очень хочется сумочку)))

Любимая Кристина
05.03.2019
Очень люблю свою шубку и никак не могу нарадоваться. Очень тёплая, удобная и отлично смотрится) Спасибо ANSE!

Екатерина Рудницкая
04.03.2019
Спасибо большое ANSE и Наталье за чудесную шубку из коллекции ВЕСНА💜💜💜

Анастасия Нерадовских
03.03.2019
Купила свою шубку Mindal 2 недели назад в Санкт-Петербурге и уже успела ее очень полюбить❣️ Размер 42 подошел отлично и на легкую одежду, и на плотные свитера. Изначально искала шубку именно с меховым капюшоном, чтобы можно было ее носить без шапки, и ничего не задувало. Цвет прекрасный, необычный, как ореховый шоколад 🍫 Длина очень комфортная, чуть ниже колена, как и надо для постоянной спешки в крупном городе 😀 Хорошо смотрится и с поясом, и без . Пока проверила в -15 - было совсем не холодно на тонкое платье 👗 Единственное, что хочется отметить, сыпется мех, на куртке остаются ворсинки 😒 В целом, спасибо ANSE за мою шубку 🥰

Светлана Криони
03.03.2019
Уже почти два месяца я с удовольствием ношу шубку моей мечты!❤ как же я давно хотела приобрести такую яркую и безумно теплую вещь! Почти весь февраль я ношу её в растегнутом виде, тк очень тепло, застегиваюсь только если ветер сильный. Моя прелесть, какая нежная, если бы вы знали!!) Я в центре внимания у всех, а ещё больше ко мне тянутся пощупать её! «Светлана, ты же шубками занимаешься? Ооо, это искусственный мех?» дааа😍 и очень горжусь этим! Спасибо, Ансэ! 🌹 Теперь выбираю что-нибудь на весну!)

Ирина Самойлова
01.03.2019
Сказать, что я в восторге-ничего не сказать!!! Это шикарная шубка, безупречная! Красивая! Очень теплая и при этом достаточно легкая. Спасибо вам огромное!

Маша Ромашкина
26.02.2019
"Берегите эти земли, эти воды  Даже малую былиночку любя.  Берегите всех зверей внутри природы,  Убивайте лишь зверей внутри себя!" Е. Евтушенко Лучше поздно, чем никогда))) Заказывала шубку к новому году, все пришло, как раз забрала ещё на новогодних праздниках. Шубка превзошла все мои ожидания!!! Будто с плеча самой снегурочки: волшебный лавандовой оттенок , а на ощупь - просто космос, на работе все думали, что большие деньги потратила на шубу такой длины из натурального меха. Интересно было смотреть на реакцию коллег, когда сказала, что при создании шубки ни одно животное не пострадало))) Красота без жертв) а как же в ней тепло!!! Я под неё только тонкие кофточки надеваю. К слову, я живу в Якутии, а на фото мороз - 51°. Спасибо консультанту за терпение и подробные консультации и Спасибо команде Anse за индивидуальный подход. Шубка исполнена в модели,  с индивидуальным выбором оттенка экомеха, такой модели в таком цвете нет, по моим меркам и с двойным утеплением PS. Недолго думая приобрела ещё одну шубку от Anse под черную ламу, пока гостила в Иркутске))) большое спасибо за возможность быть в тепле и при этом оставаться красивой и женственной да ещё и без жертв!!! Процветания Вам, Anse!!!

Анна Максимова
25.02.2019
Прошло два месяца,как я открыла шоурум Anse в Мурманске. С каждым днем моя любовь к шубкам Марии Кошкиной и моя уверенность в том, что я продаю самый лучший,качественный товар растет 💖💖💖 Это моя вторая шубка. Мех мягчайший, очень теплый и уютный. Шубка без утеплителя и сегодня, когда в Мурманске 0' +2' мне в ней было тепло и комфортно😘 Теперь мечтаю о шубке из весенней коллекции⚘⚘⚘

Оксана Туманина
26.09.2018
Всегда хотела искусственную шубку, т.к. просмотренные видео о том, как изготавливают натуральные шубы, заживо отдирая шкурки с животных, оставили свой след! Это ужасно! И вот проштудируя просторы интернета-нашла фирму Ансэ, просмотрев кучу видео, фото и отзывов, решила собственными глазами посмотреть что из себя представляют эти чудо-шубки. Написала Светлане договорились о встрече, шоу-рум находится в Уфе, сама я из Салавата, вообщем встреча состоялась! Порасспрашивав как и что начала примерять шубки из наличия! И вот среди шубок приметила ее😻беленькая😻идеальная😻вообщем любовь с первого взгляда😻не планировала покупать сразу, думала поеду погляжу🙈но любовь штука такая - не требует отлагательств😻вообщем это плюшевое чудо теперь мое😻спасибо Светлане все рассказала показала скидочку сделала и подарочек в виде зайки пушистика брелока на сумочку подарила😻очень приятно, спасибо Вам Светланочка🎊🎊🎊если шубка все оправдает то обязательно стану постоянным клиентом и рекомендовать буду вашу фирму всем😻Сохраняя Жизни Малышей Пушистиков😻🙏🙏🙏❤

Анастасия Ковалёва
25.09.2018
Добрый вечер! Я Анастасия, живу в Уфе! Приобрела буквально неделю назад шубку "Mindal"))) С заказом обратилась к Светлане))) При личной встрече она мне все объяснила, помогла при предварительной примерке с размером. После получения шубки подробно объяснила, как ухаживать за ней😊 Заказом я довольна)))

Екатерина Романовская
25.09.2018
Приветствую, тоже хочу оставить свой короткий отзыв. Покупала шубку в Уфе, не люблю натуральный мех и очень рада, что появилось много современных моделей из искусственного меха. "В моду" вернулась забота о братьях наших меньших, я очень обрадовалась и стала искать себе подходящую шубку, нашла ее благодаря менеджеру Светлане. Проконсультировала, встретила в шоуруме и подобрала отличную модель. Огромное ей спасибо, всю зиму ходила и радовалась, этой зимой тоже буду радоваться, а может и приобрету еще шубку для разнообразия😉

Елена Сергеева
25.09.2018
хорошо. Загляну, как начнется сезон)

Светлана Криони
24.09.2018
спасибо большое Вам, мне было очень приятно с вами работать, буду ждать снова, если что - заезжайте вместе с шубкой, у меня есть решение по складке на спине

Алла Кошкина
24.09.2018
Дорогие девушки, спасибо всем за обратную связь. Мы совершенствуем крой наших изделий ежегодно и нам важно ваше мнение. В этом году в большинстве моделей спинка будет садиться идеально, так как мы доработали посадку наших шубок.

Светлана Криони
24.09.2018
благодарю Вас за отзыв, если будете рядом с шоу-румом- приезжайте, посмотрим, что можно сделать, я помогу 🐱

Елена Сергеева
24.09.2018
Приобрела недавно шубку "Nice story" в шоу-руме Уфы. Очень красивая, мягкая, легкая, теперь жду зимы. Сначала показалось, что ошиблась с размером , т.к.шуба широковата в спине, образуется складка, как и пишут многие в отзывах, но в плечах и в остальном все по размеру. Консультант Светлана помогла в выборе- как по переписке, так и в шоу-руме; в случае, если б я не захотела оставить шубу, Светлана предложила обменять или вернуть,с этим проблем нет, очень понравилась ее работа.

Наталья Яковец
24.09.2018
Шубку заказывала у Светланы в Уфе в ноябре 2016Г. К Свете претензий нет, работать с ней одно удовольствие. Модель шубки выбирала на сайте, хотя примеряла в шоуруме другие, но выбрала Winter dress. По описанию мех был таким же, как и у примерянных моделей. А на деле оказался более лохматым, как у кошки шипящей. И получилась я в ней тоже плюшевый медведь, еще и спина топорщится, совсем не села. Хотя тут я сама виновата: шубу покупала будучи беременной. А так делать не стоит определенно. В общем, шуба теплая, пушистая и выглядит настоящей норкой, но я от нее не в таком восторге, как хотелось бы, не чувствую себя в ней неотразимой. Следующую шубу буду примерять и выбирать более тщательно и придирчиво

Светлана Криони
24.09.2018
благодарю Вас за то, что сообщили нам об этом. Я была спокойна, что шубка понравилась, вместе смотрели, вы были очень довольны и забрали её. В любом случае- пишите мне, обращайтесь, я всегда открыта к диалогу❤

Админа Алексеева
24.09.2018
надеюсь мой отзыв поможет кому-то. Наверное, не все ваши покупательницы модельной внешности.

Админа Алексеева
24.09.2018
Приобрела шубку "Time to change" в конце июля ко дню рождения. Ходила в шоурум в Уфе. Очень пожалела, что дома не прочитала всю стену и все отзывы, заранее не выбрала. Поэтому Долго выбирала модель, с телефона представителя Светланы. Мужу понравилась эта модель с капюшоном под соболя, там На фото красивая девушка ростом 170см, как впрочем на всех фото. Представитель сняла мерки. У меня низкий рост, буквально 150 см, сама миниатюрная, ношу размер S. Соответственно, в стандартной модели рукава были бы длинными. Поэтому рукава мне сделали короче, размер определили по таблице. Пришла шуба быстро. Примеряла там же в шоуруме. Визуально понравилась, мех гладенький, приятный. Дома меряла несколько раз и поняла, что шубка не села! Мешок на спине. Провисает дугой в районе поясницы. Пояс не спасает, а наоборот делает нависающую складку сверху. Широкая в плечах. Тяжелая. Делает меня больше в разы. Эдакий меховой медведь). "У бегемота нету талии." Мне сказали, что вернуть нельзя, так как индивидуальный заказ с нестандартными рукавами. Расстроена. Наверное, попробую продать ближе к сезону. Жалею, в общем. Что не читала отзывов, что не консультировалась с менеджером напрямую по поводу моделей для низкорослых, что выбрала эту модель.(((

Мария Шимова
22.09.2018
Спасибо большое за прекрасную шубку🤗🌸❤ Долго думала заказывать или нет, потом переживала в друг не подойдет .... И все оказалось зря. Зря переживала и слишком много думала 😁 Шубка Сидит идеально☺🌸 Менеджер очень приятный на общение 🌷😍 Все пришло вовремя, как и обещали 🌷🤗 Одни положительные эмоци🤗 Спасибо вам ❤ И новых творений ❤

Валерия Тархова
19.09.2018
благодарю вас за такой развернутый и теплый отзыв!🤗 🌷

Наталья Кривчун
18.09.2018
Здравствуйте!🌸Я недавно купила шубку) спасибо Валерии, представителю фирмы anse в Новосибирске, за ее работу! Очень отзывчивая и приятная девушка, перемерили с ней все шубы, даже дважды, в два привоза) спокойно, без суеты, помогла определиться с выбором, но ничего не навязывала, просто рассказала о всех особенностях фасона каждой шубы, так же дала информацию об уходе и хранении. Теперь о шубке!:) Она потрясающая! Потому что прекрасна сшита, качественно и красиво и при этом не пострадало ни одно животное! В ней уютно и тепло! 💝 выбор шуб достаточный, чтобы определиться какую хотите и найти ту, которая сшита специально для вас! Но мне кажется, лучше не заказывать через интеренет по фото из каталога, потому что на модели или других девушках, кто ее купил, шуба сидит волшебно, а на вас совсем иначе.. лучше подождать привоза и померить из нескольких моделей. Шуба из искуственного меха для кого- может звучать дешево, не практично, не красиво, не модно, не тепло. Но это миф, в ней очень тепло, они все красивые, приятные на ощупь и очень стильные! Так же плюс в том, что когда люди купят натуральную шубу, беря кредит, они носят ее пока уже смотреть на нее не смогут, кто-то до смерти, жалкое зрелище, но их греет мысль, что у них натуральная..потому что даже, если она надоест, сложно купить новую другую, стоит то натуральная очень дорого.. лично я для себя много увидела плюсов. И очень рада своей покупке! Спасибо вам за вашу работу! 😊 фото в альбом выложу позже, когда одену шубку на улицу.😉

Альбина Попова
14.09.2018
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить ваших специалистов за изготовление моей ☝эко-шубки!!! Спасибо представителю города Ижевска Зульфие🌹 за помощь при консультации : выслушала, показала, оформила! 👍Всё оперативно, красиво, качественно и, надеюсь, зимой будет тепло в шубе. По крайней мере дома, пока в ней танцую перед зеркалом - очень жарко 😂☝

Даша Дикоева
06.09.2018
Добрый день) Хочу выразить большую благодарность компании Ансе. Приобрела прошлой зимой шубку дистанционно, боялась что не подойдёт. Но менеджеры очень точно все рассказали и подобрали размер по моим меркам) Шубка оказалась просто прекрасной и села прям по фигуре. В ней тепло даже в самый сильный мороз, при том, что шубку ношу на тонкую кофточку. Я в полном восторге! Спасибо ещё раз большое за то, что можно одеваться тепло, красиво и этично)

Яна ...
03.09.2018
Алла, если Вы или руководство Ансе заинтересованы в клиентах - запросите мою переписку с вашим менеджером, которая велась перед заказом шубки. Вы удивитесь, но меня не предупредили об особенностях данной модели, хотя я об этом спрашивала. Я не писала менеджеру, что на платье объем груди 85 см и вроде я делала надбавки. Это не правда. Я спрашивала какие нужны мои размеры, что б верно определиться с размером. Мне ответили, что объёма груди, бедер достаточно. Меня удивляет, что я должна буду потратиться на доработку шубы превращая ее в 42 размер, а ваши "менеджеры переживают о моей ошибке". Что бы не переживать, ваши менеджеры должны давать полную информацию заранее и не скрывать особенности товара. Больше переписку вести не буду. Оставляю это на совести ответственных.

Алла Кошкина
02.09.2018
на фото видно, что сантиметровая лента свободна по объему при измерении и это мы тоже уже обсуждали, что вы дали прибавку на эту мерку. Вы не хотите услышать очевидные вещи, вам спинка длинная. Вы уже писали менеджеру, что на платье 85 см. И все равно там вопрос в длине спинки. Вывод однозначен, при модели, отрезной по талии всегда лучше брать стандартный размер при дистанционном заказе. И четко выполнять снятие мерок, а еще лучше сделать это в ателье.

Яна ...
02.09.2018
эти мерки я высылала при заказе шубки. Обмер был произведен на тонкое платье. Посмотрите где начинается отсчет . Итого объем груди 88 см! И Ваш, Алла, ответ, что для 88 см, в спинке слишком широко... Так разве это моя ошибка? Как я могла предугадать, что Вы пришлете размер который мне большой? Пусть каждый сделает вывод для себя. И если Вы заметили, то у меня нет претензий к длине юбки. У меня претензии, что на спине смотрится ужасно.

Алла Кошкина
02.09.2018
я достаточно долго общалась с вами по этому поводу как и наши менеджеры. Брать модель, отрезную по талии и присылать нам мерки, снятые на куртку, это конечно неправильно, тем более при этом меняя длину стандартной модели на индивидуальную. Распишу здесь еще раз. По фото видно, что вам спинка длинная, и это может быть с любым изделием, отрезным по талии. Для этого при дист. заказе мы и не берем индивидуальный пошив и дополнительную плату за него, а предоставляем возможность взять стандартное изделие с возможностью обмена и возврата. В вашем случае, так как здесь длина короче стандартной, вам нужно обратиться в ателье и вам подкорректируют длину спинки изделия. Как вы объясняли, что вы уже брали шубку 85 см в прошлом году и все было прекрасно, однако та модель была цельнокройной по спине, а не отрезной. Это имеет большое значение. При заказе особенно таких моделей как юбочка, обращайте на это внимание, милые девушки, так параметры 88 см объема груди соответствуют именно 44 размеру по нашей размерной сетке. Жаль, что вторая шубка сразу на вас не села, но надеюсь, что после подгонки,она вас будет радовать и вы ее полюбите. И не стоит срывать на менеджерах свою ошибку при снятии мерок. Они очень переживают.

Яна ...
02.09.2018
Девочки, делюсь не самым хорошим отзывом. Сегодня забрала свою шубку. Качество отличное. Она легкая и очень теплая. Но на спине она сидит ужасно. Как пузырь. Сделала фотографии и уточнила в Ансе почему так могло случиться, мне ответили, что шубка в спине явно не по размеру. Хотя я объемы груди и бедер выслала верные. Со стороны Ансе поступило предложение обратиться в ателье на доделку. Естественно, за мой счет. В итоге шуба стоит 16 тысяч и плюс 2-3 тысячи я отдам за переделку. Девочки, смысл в том, что если Вы захотите сделать шубку чуть короче , то Вам пришлют что-то, что требует доработки и скажут "возврат невозможен, Вы же просили укоротить - индивидуальные мерки". А то что шубка в спине гораздо больше высылаемых обмеров - это уже их не касается. Просто будьте готовы к такому развороту событий. P.S. На третьей фотографии там где сильнее топорщится там спина. Вот так "сюрприз"

Жанна Статных
01.09.2018
Я уже заказала у Анны . В понедельник снимаю мерки правильные в ателье .

Жанна Статных
01.09.2018
Спасибоооо !!

Жанна Статных
01.09.2018

Жанна Статных
01.09.2018
Добрый день! Очень понравилась цветная шубка ! Может кто то оставит комментарии???)) Я авто леди. Заранее спасибо !

Наталья Акчурина
23.08.2018
Да,спасибо!

Наталья Акчурина
23.08.2018
На зиму

Наталья Акчурина
23.08.2018
Скажите пожалуйста,А в Пензе есть ваш магазин?

Лина Ибадуллаева
19.08.2018
Прочитала предыдущий комментарий и удивилась- может быть мы были в разных магазинах?! Как по мне-так всё было замечательно, все девушки приветливые, доброжелательные! Показывали и рассказывали о всех шубках, пытались подобрать на мой 50-52))) Никому никаких замечаний не делали! Можно было не только потрогать,но и примерить все изделия. После розыгрыша сама руководительница проекта терпеливо помогала мне определится с выбором! Всем ещё раз спасибо)

Дарья Бойкова
19.08.2018
Сегодня посетили открытие магазина и искренне разочаровались, не было чувства гостеприимства , девушки работницы были неприветливы, огорчило и ошеломило когда одна из них сделала замечание девушке которая хотела то ли посмотреть, то ли примерить новую шубку из Люкс коллекции, это прозвучало очень грубо, мол не трогайте руками! А зачем вы их повесили???? Может человек хотел купить! Девушка которая являлась моделью позирующей в шубах для фото вообще нечто! Продемонстрировала большую часть своей оголённой груди из под маечки Chupa-Chups одному из мужчин, при этом это видели посетители магазина, в том числе и мы, это было отвратительно и возмутительно. Остался очень неприятный осадок от этого мероприятия. P.S. единственный лучик света это Лилия которая помогла в выборе и была заинтересована и клиентоорентированна. Одна из всех розовых кофточек. Ей отдельное спасибо)

Аня Михайлова
17.08.2017
добрый день!) пришлите мне, пожалуйста, в лс фотографии шубы и расскажите, когда Вы ее приобретали?)

Валерия Шатецкая
17.08.2017
Очень интересно обсудить с девочками. Я брала шубу под чёрную норку. У меня она очень сильно свалялась, извините, на пятой точке. Понятно расчесывать, ухаживать, но в этом месте не помогает совсем ничего. У всех так или только мне не повезло? Прям похоже на чебурашку(((

Аня Михайлова
08.08.2017
добрый день еще раз:) да, это модель под черную норку и коричневого соболя) фото выслали Вам в лс:)

Лара Сухова
08.08.2017
да)

Юлия Бондарева
08.08.2017
эта ведь с соболем модель?

Аня Михайлова
28.07.2017
добрый день) сейчас на дистанционный заказ действует скидка 10%) Чтобы уточнить по наличию и по акциям в Краснодаре, свяжитесь, пожалуйста, с нашим представителем: Мария Саламахина https://vk.com/salamahinamo Тел./WhatsApp: 8 351 31 21 По адресу: Универмаг "Краснодар" ул. Красная 157, 4 этаж. Офис 420.

Анжелика Аразова
28.07.2017
расскажите о скидках? Во всех магазинах?

Аня Михайлова
28.07.2017
добрый день:) мы очень рады, носите с удовольствием!) на вторую покупку для Вас действует скидка 10%:) Ждем Ваши фото🌸🌷

Татьяна Снегирева
27.07.2017
Давно хотела до вас доехать и все времени не было! Скидка сподвигла все таки это сделать! Безумно довольна покупкой! Спасибо! И отдельное спасибо менеджеру Алине! Зимой пришлю фото со снегом))

Аня Михайлова
21.07.2017
добрый день:) пожалуйста: https://vk.com/photo-43319912_380976750?rev=1 помочь Вам с выбором? Обратите внимание, что заказ можно сделать ТОЛЬКО на странице наших менеджеров, указанных в контактах группы: https://vk.com/julia_anseshop и https://vk.com/anse_mn

Анна Ивановна
21.07.2017
Я не помню название)Девочки админы подскажите🙏

Алеся Исаева
21.07.2017
какая у вас модель?

Юлия Тихомирова
07.07.2017
добрый день:) спасибо за Ваши теплые слова, мы стараемся для Вас!🌷Носите с удовольствием, пусть шубка согревает Вас ни один сезон) Не забывайте про наши бонусы для постоянных клиентов, будем Вам рады🌸

Лара Сухова
07.07.2017
Моя восхитительно прекрасная шубка добралась до Новосибирска всего за три дня. А цена со скидкой просто подарок. Благодарю девочек-консультантов за терпение отвечать на одни и те же вопросы десятки раз) Если честно, было боязно перечислять деньги за кота в мешке, тем более, что в комментариях часто писали про мошенников. Но всё оказалось на высоте: и консультации, и доставка, и главное, сам товар! Теперь наступление зимы станет удовольствием. Еще раз огромное спасибо!😊

Юлия Тихомирова
05.07.2017
добрый день)Спасибо Вам за отзыв:)Мы рады видеть такую оценку нашей работы. Будем и дальше радовать Вас нашими шубками. Спасибо,что выбираете нас! На вторую шубку для Вас действует скидка 10 %🌷🌷🌷

Юлия Тихомирова
05.07.2017
добрый день:) спасибо Вам большое за развернутый отзыв, нам очень приятно, мы стараемся для Вас!) Будем рады Вашим заказам, для постоянных клиентов у нас действуют приятные бонусы) Пусть шубка согревает Вас даже в самые суровые морозы, носите с удовольствием!🌷🌷🌷

Анна Ивановна
05.07.2017
С чего бы начать :) Конечно же с БЛАГОДАРНОСТИ!!!Спасибо большое Ансе за такую очень клевую шубку, да еще и по супер выгодной цене!Я просто в ВОСТОРГЕ!Фото прям сделала там на CDEKe при получении)Спасибо большое Маше Кошкиной за ее помощь и терпение и ответы на все вопросы🙏Для тех кто хочет заказать дистанционно - ЗАКАЗЫВАЙТЕ😊Это легко и просто,особенно когда Маша ответит на все вопросы и поможет))) 1)Оплатила сразу же всю сумму,поэтому доставочка была бесплатная - это очень здорово! 2) Шубка с Питера до Кургана дошла за 4 дня🔥Всего то!!!Супер! 3)Очень красивая и снаружи и внутри. Подклад тоже понравился и по виду и по ощущениям и по ткани!Заклепки очень удобные,рада что не пуговицы)) 4)Карманы есть, ремень из меха в комплекте👍 Ну и пока у нас 25 градусов,мне что то сильно жарко😁Надеюсь и зимой при минус 25 я скажу такие же слова, и я уверена,что скажу) Спасибо большое еще раз🙏

Екатерина Макаровская
01.07.2017
Шубка потрясающая. Я представляю, как это будет красиво на фоне белого снега. Огромное спасибо Ансэ за вашу работу, за ваши добрые сердца, за вашу интеллигентность и желание делать нас красивыми. Я уж молчу с какой огромной скидкой мне эта шубка досталась!))))

Екатерина Борисова
30.06.2017
думаю насчет жилетки)))

Екатерина Борисова
29.06.2017
Я ярая противница шуб, не понимаю как можно носить на себе убитых животных 😐☝Раньше как то и не хотелось шубу, но с возрастом))) что то стала присматриваться к ним. Но из животные не смогу носить и не хочу. А потом узнала про экошубы, где то год назад. Долго сомневалась, а потом решила и муж подарил на день рождения) очень красивая, под дымчатую норку. Теплая безумно спасибо

Вера Сергеева
11.05.2017
Огромное спасибо за шубку) очень тёплая и уютная. Носили всю зиму, состояние как новая. Замечания?!....НЕТ! Желаем дальнейшего процветания! Ждём новые модельки. СПАСИБО!

Юлия Тихомирова
12.04.2017
добрый день:) Мы безмерно счастливы читать такие отзывы, очень рады, что Вам понравилось и шубка приносит Вам много положительных эмоций, а главное, согревает в морозы) Носите с удовольствием!🌸🌸🌸

South Carolina
12.04.2017
Буквально этой зимой у меня появилась шубка от Anse.Надо заметить,что до этого шубы никогда не носила.Просто как-то всегда предпочитала куртки.А я сама по себе мерзлячка.И каждую зиму,в морозы замерзала.Но вот когда у меня появилась шуба,я просто не хотела её снимать.Она такая теплая!!!👍🏻👍🏻👍🏻А еще мне нравится,что в ней я выгляжу так женственно и так элегантно.Также,радует,что при её изготовлении не пострадала ни одна зверушка!🦊🐰🐯Это очень важно!☝🏻Кстати на глаз даже не отличишь натуральный мех от искусственного.☝🏻Поэтому очень здорово,что можно выглядеть красиво и при этом наши братья меньшие в целости и сохранности.Очень уважаю за это компанию Аnse,я считаю это правильный подход.Желаю компании успешного развития и процветания!Ну а я,очень довольна своей шубой и с удовольствием буду носить ее!😊

Алена Дементьева
31.03.2017
добрый вечер , из Челябинска

Алена Дементьева
31.03.2017
какая это моделька? Очень круто смотрится

Юлия Тихомирова
30.03.2017
добрый день:) Мы очень рады, что шубка Вам понравилась) Спасибо за теплые слова, носите с удовольствием!🌷 Мы стараемся для Вас🌸

Валерия Залевская
30.03.2017
На днях приобрели эту красоту! Долго не могли определиться, какую взять, потому что выбор очень большой) Шубка на ощупь приятная, мягкая и безумно тёплая! Самое главное, никто не пострадал! Уже с нетерпением жду следующую зиму, чтобы в ней покрасоваться) Спасибо за качество, мех не отличишь от натурального!)

Марина Неизвестная
20.03.2017
Спасибо!!!

Юлия Тихомирова
17.03.2017
добрый день:) Мы очень рады, носите с удовольствием! На вторую покупку у Вас действует скидка 10%:)🌷🌷🌷

Марина Неизвестная
17.03.2017
У меня шубка под черную норку сканблэк с капбшоном хомут. Третий год это моя любимая вещь!! Мех практически такой же,как и в начале использования. Немного на манжетах скатался. Мокрый снег прекрасно переносит. Теперь закажу у вас беленькую. Спасибо вам за такую красоту и уверенность,что ради моей шубки не убивали норок!

Алла Кошкина
17.03.2017
постирайте шубку с кондиционером на режиме ручной стирки. Что касается капюшонов они у нас разные от маленького до большого. Также очень интересно смотрятся модели со стойками. Мы ежегодно проводим встречи с производителями меха и обязательно учтём ваши пожелания и замечания.

Нина Байкова
04.08.2016
спасибо большое!😊

Дарья Алексеева
04.08.2016
не смогла не прокомментировать ! У вас очень красивый лук получился , вам очень идёт , это образ можно брать на вооружение .

Наталья Стрюкова
16.07.2016
Купила куртку под южно- американскую шиншиллу прямо влюбилась в неё такая классная мягкая и легкая. Офис сразу нашла. Надеюсь носиться будет хорошо. Жду зимы. Спасибо большое . Жду новых поступлений надеюсь будет прикольные приложения .

Влада Вехина
04.07.2016
Мария,Хочу сказать большое спасибо! Я просто в восторге, сказать,что вы оправдали мои ожидания-ничего не сказать!Гладкая,блестящая,изящная,очень тёплая уютная шубка,которая идеально подошла по размеру, и конечно же,надеюсь согреет меня в крепкие морозы, в общем я осталась довольна, огромное Спасибо, !🙏☺☺😇😇😇

Ольга Городилова
01.06.2016
спасибо большое☺

Ксюша Острякова
01.06.2016
42 размер, рада помочь)

Ольга Городилова
31.05.2016
простите за беспокойство. У меня мама примерно вашей "комплекции", какой размер вы себе заказывали?😊

Алла Кошкина
30.05.2016
мы не удаляем отзывы наших покупателей) Компания развивается и заинтересована в мнении своих покупателей, в отличии от других мы работаем с 2015 года только на мехе корейского производства, который обладает намного лучшей износостойкостью, чем мех производства Беларуси, с которым мы начинали работать. Рады, что шубка грела вас, возможно вы могли существенно продлить срок ее службы, если бы прочесывали ее массажной расческой или постирали с кондиционером. Мех любого происхождения со временем скатывается и протирается, но уход за ним позволяет прекрасно носить изделия несколько лет. Будем рады, если в новом сезоне вы присмотрите себе шубку из наших новых мехов и коллекции, тем более, что у вас скидка на вторую покупку 10%.

Виктория Тен
30.05.2016
написала свой отзыв и решила почитать другие. У меня так же с шубой обстоят дела. Единственное, что на моей нет следов от пояса, остальное все так же выглядит:(

Виктория Тен
30.05.2016
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о шубке , купленной в Новосибирске 19.11.2014. Со времени приобретения прошло, как вы понимаете, 2 зимы. Но носила с удовольствием я ее только в декабре 2014 и в январе 2015. Потом начала замечать, что на правом рукаве, на локте, стало очень сильно видно шов. Далее такая история и с левым рукавом приключилась. К концу февраля рукава стали будто стираться, возможно, от того, что я что-то в карманы складывала, уж не знаю. Но они действительно стали выглядеть ужасно. Ну, что же, эта зима закончилась. Настала зима 2015-2016. В это время я надела шубу раз, быть может, 10, благо зима теплая была. И за эту зиму прямо на попе, такое зашарканное круглое пятно образовалось ), мех стал очень примятым и, естественно, не красивым. Но шубка мне очень нравилась, красивущая была, жаль, что так быстро она пришла в негодность. Или, возможно, чтобы ее на дольше хватило, нужно было ее надевать раз в месяц? Не знаю даже: Если Вам этого достаточно, то смело покупайте шубки Anse!:) А я уже больше и не буду, начну выбирать у других производителей. Надеюсь, отзыв мой останется, и его не удалят:) Спасибо за внимание:)

Ольга Городилова
29.05.2016
Мария, большое спасибо за быстрое урегулирование вопроса. Покупкой очень довольна. Пожелание - побольше моделек маленького размера . Миниатюрные девушки тоже хотят носить красивые вещи😊😊😊

Ольга Городилова
28.05.2016
Я тоже надеюсь.😊

Вероника Васильева
27.04.2016
спасибо за ответ)) Молодцы, что не стоите на месте, совершенствуетесь!!👍

Алла Кошкина
27.04.2016
ранее мы работали с мехом производства Беларусь, он очень теплый и приятный, но намного менее износостойкий, чем корейский мех. Прежде всего именно поэтому мы и отказались от него и сейчас работаем только с лучшими мехами Кореи, часть которых специально изготавливают только для нашей компании.

Юлия Тихомирова
26.04.2016
добрый день:) мех у нас - Корея) подкладка - Франция) Утеплитель финско-бельгийский:) В зависимости от сезона, в шубке может стоять зимний утеплитель и весенний 😊

Вероника Васильева
26.04.2016
Девушки, подскажите, пожалуйста, шубки Ансе выходит из разного материала и разной изностойкости?

Юлия Тихомирова
22.04.2016
добрый день:) если будут вопросы, Вы можете прислать мне потом фото и я с радостью сориентирую Вас какая это модель шубки)

Татьяна Шаповалова
22.04.2016
вышлите пожалуйста)

Елизавета Кириллова
22.04.2016
ой, я и не помню как модель называется, знаю, что под норку сделана... Могу в лс фото прислать, если интересует))

Татьяна Шаповалова
22.04.2016
а какая модель у Вас?

Алла Кошкина
04.04.2016
ваши шубки были из меха ещё производства Беларуси. Сейчас мы не работаем с ним. Мех корейского производства прекрасно себя зарекомендовал в течении нескольких сезонов. К сожалению закупочная цена его большая и только в долларовом эквиваленте. Спасибо за ваш выбор и ваше доброе сердце.

Юлия Тихомирова
04.04.2016
мы добавляем в черный список только за оскорбления и нецензурную лексику. Всего Вам хорошего)

Александра Наумова
04.04.2016
а адекватно в бан людей за отзывы добавлять? Да мы с подругой купили у вас шубы, но наша дружба не имеет никакого отношения к качеству вашего товара. Мех действительно стерся за пол сезона, причем она носила не часто, а я постоянно. И результат примерно одинаковый. Больше не хочу обсуждать эту тему, я рада за остальных покупателей.

Карина Журавлева
04.04.2016
ну я впринципе в целом довольна была шубой. У меня их было 2...но я обе продала за полцены.Хотя сейчас я считаю что цены нужно понижать....так как только в носке понимаешь что искусственный мех дороже 10 000 покупать на 1-2 сезона просто нет смысла...больше 2-х зим не проходить

Александра Наумова
04.04.2016
спасибо что хоть вы меня поддержали, а то тут на критику негативно реагируют

Карина Журавлева
04.04.2016
у меня такая же проблема.Рукова и пояс стерлись...а все остальное отлично

Юлия Тихомирова
31.03.2016
за искусственным мехом ухаживать гораздо проще) его можно стирать. после чего он принимает первоначальный вид, искусственный мех не боится дождя и снега) Уход достаточно прост, главное соблюдать всего два правила - не отжимать/сушить при стирке и не применять тепловую обработку) Расчесывание шубки по необходимости)

Ирина Горбиль
31.03.2016
Спасибо. Сложно определиться, не видя вживую конечно, но что ж поделать). Надеюсь, люди в отзывах не выставляют желаемое за действительное, но это уже вопрос не к Вам конечно. Все таки скажите пожалуйста, искусственный мех требует больше ухода, чем натуральный? То что девушка писала, что и натуральный требует постоянного расчесывания...ну не знаю какой опыт был у нее, но у меня он ничего не требовал особого. Просто это разные вещи: бережно относиться и совершать ежедневный ритуал по причесыванию, это ведь вопрос износостойкости.

Юлия Тихомирова
31.03.2016
добрый день ) мы будем рады сшить для Вас шубку :)

Ирина Горбиль
31.03.2016
ни в коем случае, никого во лиж уличить не хочу, я просто даже не имею достоверной информации чтоб это делать. Это очень хорошо, что прекрасная, я ж тоже присматриваюсь)

Анна Иоффе
31.03.2016
к счастью, Anse не удаляет даже плохие отзывы . Этим они мне и понравились - своею честностью и хорошим отношением к клиентам 😊

Мария Кожаева
17.05.2015
Шубка очень красивая, заказывала с удлинением, сшито все качественно и аккуратно! Доставка оказалась очень быстрой и недорогой. Огромное спасибо Адэлине за помощь в приобретении шубки. С нетерпением жду зимы)))

Алла Кошкина
21.03.2015
вопрос мы с Ольгой обсудили и решили)

Ольга Богданова
20.03.2015
Добрый день! Шуба очень красивая цвет серый с горизонтальными полосами, но при -5 уже холодно, когда ветер моментально продувает((( только для езды в машине, по городу зимой не побегаешь

Полина Григорьева
20.02.2015
Спасибо большое за губку, очень тёплая, -35 не было возможности проверить, но -20 прошла на ура!!! Ввглядет шикарно и села отлично, только со временем мех приминается, особенно там где сидишь и рукава немного!

Оля Никонорова
19.02.2015
Отличная шуба! Теплая!!! Немного лез мех первое время, но сейчас все ок! Девочки в московском шоуруме превосходные) Жалею только, что не взяла еще и кожаный пояс. Спасибо!)

Татьяна Козырева
13.02.2015
Да здравствует жизнь! С любовью и благодарностью из Астрахани!

Мария Владимирова
12.02.2015
Получила сегодня шубу.что могу сказать:шуба очень легкая,мягкая.на счет теплоты:сегодня 0 на улице и небольшой ветер,я не замерзла,но когда дул ветер чувствовалось,что продувает.хотя я не мерзлячка,на мой взгляд в –10 будет холодно.видно,что шуба искусственная,мех слишком блестит,но это даже хорошо)и ещё мне верхнюю пуговицу пришили слишком далеко,пришлось перешить,а то очень туго было.Огромное спасибо Маше отвечала на все вопросы,даже самые глупые))спасибо всей команде anse за вашу работу!успехов и побольше клиентов)

Елена Шепеленко
12.02.2015
Спасибо. Но это уже невозможно. Лишних денег на вторую шубу - нет.

Елена Шепеленко
12.02.2015
Всем привет! Шубой я осталась не слишком довольна : - продувается сильно, особенно холодно в рукавах.. Пуховик из кожзама на синтепоне намного теплее....

DELETED
04.02.2015
так там, ниже фото модели в такой же шубке как у Вас, - на Вас шубка шикарнее "сидит")) 🌸

DELETED
04.02.2015
спасибо) а какие ниже фото вы имели ввиду, ниже фото я только свои две вижу?) но все равно большое спасибо😊

DELETED
03.02.2015
Случайно увидела ваши фото)и хочу сказать что на Вас сидит просто идеально, роскошно, уютно и к лицу очень идет, а вот как на модели не нравится как выглядит- ей как будто совсем впритык.

Зульфия Соловьева
03.02.2015
Расскажу о своей красавице. Заказала шубу я не ради красоты , а ради теплоты, т.к. в последнее время стала мерзнуть, поэтому шуба с удлинением до 110 см и двойным утеплением, цвет махагон, ворот хомут. Ходила в ней и в -10, и -20, и -30 тоже. Тепло! В -30 чувствовалась прохлада в рукавах, ногам холодно было, а так тепло! При всем при этом я была в одном шерстяном платье и одних колготках, т.е. внутри особо не утеплялась. Благодарю вас, команда Anse, Мария! За теплоту и красоту, которую вы дарите своими изделиями!

DELETED
02.02.2015

DELETED
02.02.2015
Купила замечательную шубку) размер 46, по индивидуальным меркам, пришла через неделю . Мне все нравится и всем советую!!!!

Ксения Мамо
31.01.2015
Сегодня получила свою шубку!я просто в огромном восторге!!!такая шикарная,красивая и мягкая!!пришла всего за 2 дня!!у меня одни эмоции!спасибо вам огромное за вашу работу!!процветания и успехов вашей компании!!))👍👍👍

Оля Весна
31.01.2015
Замечательные шубки и тепло и красиво! Но волнует дизайн, очень хочется простых и более современных моделей! Без этих жутких резинок и огромных капюшонов, ассортимент расчитан только на определенную категорию девушек...а шубку хочется всем

Ольга Вострикова
29.01.2015
Нашла свою идеальную шубку - на свой 42 р-р одежды взяла 42 под черную поперечную норку Утеплитель: ветрозащ. финский flexifill Подкладочная ткань: произв. Франция Цена: 17400 руб. Длина: 90 см Все, кто видел говорят, что выглядит как натуральная. Ходила уже в шубке при -12-15 гр. - не замерзла. Очень удобный капюшон.

Людмила Куклева
29.01.2015
Хочу поблагодарить магазин и Машу за чудесную шубку. Сейчас такие морозы, а мне они не почем😊 благодаря замечательной, теплой шубке. Я очень рада приобретению, а особенно рада, что для изготовления моей шубки, не пострадали братья наши меньшие 😊 спасибо вам 😊😗

Екатерина Федотова
27.01.2015
А я теперь хочу белую 😊 Снегурочка 😊

Оля Бубеева
27.01.2015
всем своим о вас рассказываю и рекомендую! 😜 Была бы возможность все бы модельки скупила 😄

Анна Соймонова
27.01.2015
Была на выходных в кинотеатре. Отдавала шубу в гардероб. Посмеялись, переглянувшись с мужем, после слов гардеробщицы: "Вроде шуба, вроде натуральная, а всё равно током бьет")))

Анастасия Лёвина
27.01.2015
Забрала сегодня свою шубку ! Не налюбуюсь на нее ))) Сразу побежала на улицу , температура - 9 . Учитывая что под шубкой одна футболка, я запарилась ! И радуют сроки доставки, пришла быстро всего за неделю ))) Спасибо Марии и всем кто принял участие в создании этого ЧУДА !!!

Маргарита Никки
27.01.2015
Шуба пришла ко мне вторая, первая сидела на мне не очень хорошо,не мой фасон, хотя подругам понравилась, поменяли на другую. Мех отличный. Сравнивали с настоящим, так вот в сравнении даже лучше чем некоторый выглядит. Те гнаться за большим сходством смысла нет если только вы не обремененная мозгом красавица которой шуба нужна для понтов))). у меня корейский под скандинавскую норку "махагон" фото пока только такие, на проф фотоаппарат сфотографируюсь выставлю обязательно. Чтобы шуба подошла идеально надо конечно мерить, но я в целом довольна) Вообщем Альтернатива есть! Выбирайте искусственный мех)

Оля Бубеева
25.01.2015
Получила шубку свою в обещанный срок и даже уже успела протестировать...Хоть я и мерзляк,но в шубке тепленько было!Рукава правда немного по прохладнее...Сшито все качественно и аккуратно!Выглядит как натуральная,но я принципиально заявляю и хвалюсь,что это мех искуственный и что не нужно убивать никого во имя красоты)На ощупь тоже как норка,мех брала фирмы .Спасибо Марии большое 🌺объяснила все очень доступно.Неплохо было бы,если бы вы шили головные уборы из меха,думаю желающих было бы не меньше!!!)))Спасибо вам большое за ваш труд,мне все очень понравилось!!! ❤

Анастасия Андрияшкина
25.01.2015
Вопрос решен. Все хорошо. Спасибо команде Anse и Маше Кошкиной за быстрое реагирование на мою проблему и ещё быстрейшее её решение. Честно, не ожидала. Успехов вам и дальнейшего процветания!)))

Людмила Скутельская
24.01.2015
Сегодня и я приобщилась к числу радостных обладательниц шубок от ANSE) Сразу выгуляла ее: было тепло и уютно. Мех лоснится, густой с подшерстком. Пока нареканий никаких нет - я довольна. Приятным сюрпризом было наличие,аж, двух поясов в комплекте! Кроме этого, быстрая качественная доставка и пошив. Отдельная благодарность администратору и генеральному директору ANSE Марии Кошкиной за внимание, терпение и по-настоящему индивидуальный подход к клиенту! Успеха Вам и дальнейшего процветания!

Анна Соймонова
21.01.2015

Анна Соймонова
21.01.2015
Шубка-восторг!! Вчера получила посылку и не могла дождаться утра, чтоб скорее выгулять свою красоту) жоставили очень быстро! Очень!! Сравниваю с доставкой шапок спиритхудс. Готовых. Тоже из СПб кстати. Полтора мемяца ехали. А Anse за 20 дней сшили и доставили! Качество отличное! Тепло очень даже! Правда морозы ещё только грядут) Шубка приехала в чехле, очень аккуратно свернута, встряхнуть и можно носить! В посылке был пакет, зная об этом вскрыла бы её на почте и несла в пакете) но тогда мой кот не радовался бы новой коробке)) единственное разочарование-оторвалась пуговица когда поправляла капюшон. Но думаю это я с непревычки и потому что я опаздывала) коллеги всю шубу опщупали прежде чем поверить что она искусственная) да, коннчно, видно что не натуральная. Но я этим только горжусь! Норки живы и мы прекрасны!!

Алла Кошкина
18.01.2015
очень рады, что шубка вам понравилась, тем более, что вам был предложен сервис . От сильного натяжения бывает, что нитка просто перерезает закрепку. Как я вам уже писала в любом ателье это поправят за 10 минут.

Анна Балабанова
18.01.2015
Шубка теплая, красивая. Сшита аккуратно. Единственное, расстроилась - сегодня надела первый раз, и верхнее колечко для крючка оторвалось в первые 10 минут.