Перейти в корзину
Смотреть отзыв
Рема Захарова, Белокуриха
Смотреть отзыв
Ерохова Ирина, Самара
Смотреть отзыв
Алёна Фишер, Чебоксары
Смотреть отзыв
Татьяна Ежелова, Краснодар
Смотреть отзыв
Мария Бовина, Пятигорск
Смотреть отзыв
Анжелика Назарова, Москва
Смотреть отзыв
Галина Ковганко, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Тарасова Анастасия, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Ирина Толмачева, Новосибирск
Смотреть отзыв
Данишевская Анастасия, Новосибирск
Смотреть отзыв
Анастасия Леоненкова, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Эльвира Мейтханова, Новосибирск
Смотреть отзыв
Екатерина Олуфёрова, Керчь
Смотреть отзыв
Алексеева Анна, Ижевск
Смотреть отзыв
Самсонова Тамара, Оренбург
Смотреть отзыв
Зоя Мурушиди, Самара
Смотреть отзыв
Ольга Аторина, Курск
Смотреть отзыв
Екатерина Качейкина, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Сорока Ольга, Симферополь
Смотреть отзыв
Богдана Александрина, Нижний Новгород
Смотреть отзыв
Ксения Михайлова, Костромская обл.
Смотреть отзыв
Алиса Фомина, Кстово
Смотреть отзыв
Александра Мазилова, Керчь
Смотреть отзыв
Ляйсан Сулейманова, Уфа
Смотреть отзыв
Татьяна Игоревна, Наро Фоминск
Смотреть отзыв
Настя Иванова, Краснодар
Смотреть отзыв
Пономаренко Марина, Череповец
Смотреть отзыв
Ирина Минина, Воронеж
Смотреть отзыв
Юлия Суворова, Пенза
Смотреть отзыв
Костина Надежда, Златоуст
Смотреть отзыв
Полина Сафронова, Владимир
Смотреть отзыв
Громова Людмила, Ялта
Смотреть отзыв
Юля Павлова, Москва
Смотреть отзыв
Ирина Глущук, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Кристина Боголюбова, Казань
Смотреть отзыв
Мальцева Антонина, Реутов
Смотреть отзыв
Ирина Сергунина, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Гарипова Айгуль, Башкирия
Смотреть отзыв
Татьяна Громова, Крым
Смотреть отзыв
Жадаева Ирина, Томская обл.
Смотреть отзыв
Ольга Гореликова, Витебск
Смотреть отзыв
Екатерина Брусникина, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Юлия Фадеева, г. Воронеж
Смотреть отзыв
Инна Захарова, г. Казань
Смотреть отзыв
Ольга Ратковская, г. Краснодар
Смотреть отзыв
Екатерина Антонова, г. Ростов Великий
Смотреть отзыв
Татьяна Антонова, г. Ростов Великий
Смотреть отзыв
Лада Полякова, г. Новосибирск
Смотреть отзыв
Виктория Шатецкая, г. Североморск
Смотреть отзыв
Лариса Корчагина, г. Переславль-Залесский
Смотреть отзыв
Ольга Корчагина, г. Переславль-Залесский
Смотреть отзыв
Анастасия Чайка, г. Мурманск
Смотреть отзыв
Катерина Ефремова, Вологодская обл.
Смотреть отзыв
Влада Иноземцева, г. Воронеж
Смотреть отзыв
Валентина Фомичёва, г. Южно-Сахалинск
Смотреть отзыв
Маргарита Соколова, г. Александров
Смотреть отзыв
Василена Петрухина, г. Оренбург
Смотреть отзыв
Юлия Ильина, г. Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Ксения Асмоловская, г. Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Олеся Кожевникова, г. Кемерово
Смотреть отзыв
Юлия Петрушина, г. Калининград
Смотреть отзыв
Елена Мамедова, г. Чапаевск
Смотреть отзыв
Надежда Чуркина, г. Екатеринбург
Смотреть отзыв
Киреева Светлана, г. Подольск
Смотреть отзыв
Мария Ширяева, Санкт-Петербург
Смотреть отзыв
Лейсан Яубасарова, Стерлитамак
Смотреть отзыв
Татьяна и Галина Аркадьевна, Мурманск
Смотреть отзыв
Ирина Уразова, Когалым
Смотреть отзыв
Виктория Корягина, Московск обл.
Смотреть отзыв
Оля Кастаргина, Сургут
Смотреть отзыв
Ксения Пантелеева, Нягань
Смотреть отзыв
Лебедева Мария, Смоленск
Смотреть отзыв
Татьяна Дмитриева, Уфа
Смотреть отзыв
Валентина из Екатеринбурга
Смотреть отзыв
Орлова Вероника, Москва
Смотреть отзыв
Капиталова Ирина, Кириши
Смотреть отзыв
Михайлова Альбина, Казань
Смотреть отзыв
Калугина Галина, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Калугина Галина, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
WinterFun 2016
Смотреть отзыв
Юлия Ильина, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Ольга Шмидт, Казань
Смотреть отзыв
Инна Ratmann, Петрозаводск
Смотреть отзыв
Надежда Ланшакова, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Евгения Анисимова, Чебоксары
Смотреть отзыв
Анастасия Андрияшкина, Тула
Смотреть отзыв
Ольга Кривенко, Барнаул
Смотреть отзыв
Новикова Анастасия, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Наталья Сирык, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Анна Чехунова, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Диана Вильданова, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Екатерина Горбылева, Кировск
Смотреть отзыв
Утяшева Альбина, Ижевск
Смотреть отзыв
Хамидуллина Регина, Казань
Смотреть отзыв
Гусева Олеся, Арзамас
Смотреть отзыв
Алёна Суртаева, Санкт Петербург
Смотреть отзыв
Мария Заикина, Москва
Смотреть отзыв
Тамара Самсонова, Оренбург
Смотреть отзыв
Анастасия Митькина, Троицк
Смотреть отзыв
Екатерина Антонова, Ростов Великий
Юлия Тихомирова
17.08.2017
добрый день!) пришлите мне, пожалуйста, в лс фотографии шубы и расскажите, когда Вы ее приобретали?)
Валерия Шатецкая
17.08.2017
Очень интересно обсудить с девочками. Я брала шубу под чёрную норку. У меня она очень сильно свалялась, извините, на пятой точке. Понятно расчесывать, ухаживать, но в этом месте не помогает совсем ничего. У всех так или только мне не повезло? Прям похоже на чебурашку(((
Юлия Тихомирова
08.08.2017
добрый день еще раз:) да, это модель под черную норку и коричневого соболя) фото выслали Вам в лс:)
Лара Сухова
08.08.2017
да)
Юлия Цурцилина
08.08.2017
эта ведь с соболем модель?
Юлия Тихомирова
28.07.2017
добрый день) сейчас на дистанционный заказ действует скидка 10%)

Чтобы уточнить по наличию и по акциям в Краснодаре, свяжитесь, пожалуйста, с нашим представителем:
Мария Саламахина
https://vk.com/salamahinamo
Тел./WhatsApp: 8 351 31 21

По адресу:
Универмаг "Краснодар" ул. Красная 157, 4 этаж. Офис 420.
Анжелика Аразова
28.07.2017
расскажите о скидках? Во всех магазинах?
Юлия Тихомирова
28.07.2017
добрый день:) мы очень рады, носите с удовольствием!) на вторую покупку для Вас действует скидка 10%:) Ждем Ваши фото🌸🌷
Татьяна Снегирева
27.07.2017
Давно хотела до вас доехать и все времени не было! Скидка сподвигла все таки это сделать! Безумно довольна покупкой! Спасибо! И отдельное спасибо менеджеру Алине! Зимой пришлю фото со снегом))
Юлия Тихомирова
21.07.2017
добрый день:) пожалуйста: https://vk.com/photo-43319912_380976750?rev=1
помочь Вам с выбором?
Обратите внимание, что заказ можно сделать ТОЛЬКО на странице наших менеджеров, указанных в контактах группы: https://vk.com/julia_anseshop и https://vk.com/anse_mn
Анюта Ивановна
21.07.2017
Я не помню название)Девочки админы подскажите🙏
Олеся Казарова
21.07.2017
какая у вас модель?
Юлия Тихомирова
07.07.2017
добрый день:) спасибо за Ваши теплые слова, мы стараемся для Вас!🌷Носите с удовольствием, пусть шубка согревает Вас ни один сезон) Не забывайте про наши бонусы для постоянных клиентов, будем Вам рады🌸
Лара Сухова
07.07.2017
Моя восхитительно прекрасная шубка добралась до Новосибирска всего за три дня. А цена со скидкой просто подарок. Благодарю девочек-консультантов за терпение отвечать на одни и те же вопросы десятки раз) Если честно, было боязно перечислять деньги за кота в мешке, тем более, что в комментариях часто писали про мошенников. Но всё оказалось на высоте: и консультации, и доставка, и главное, сам товар! Теперь наступление зимы станет удовольствием. Еще раз огромное спасибо!😊
Юлия Тихомирова
05.07.2017
добрый день)Спасибо Вам за отзыв:)Мы рады видеть такую оценку нашей работы. Будем и дальше радовать Вас нашими шубками.
Спасибо,что выбираете нас!
На вторую шубку для Вас действует скидка 10 %🌷🌷🌷
Юлия Тихомирова
05.07.2017
добрый день:) спасибо Вам большое за развернутый отзыв, нам очень приятно, мы стараемся для Вас!) Будем рады Вашим заказам, для постоянных клиентов у нас действуют приятные бонусы) Пусть шубка согревает Вас даже в самые суровые морозы, носите с удовольствием!🌷🌷🌷
Анюта Ивановна
05.07.2017
С чего бы начать :) Конечно же с БЛАГОДАРНОСТИ!!!Спасибо большое Ансе за такую очень клевую шубку, да еще и по супер выгодной цене!Я просто в ВОСТОРГЕ!Фото прям сделала там на CDEKe при получении)Спасибо большое Маше Кошкиной за ее помощь и терпение и ответы на все вопросы🙏Для тех кто хочет заказать дистанционно - ЗАКАЗЫВАЙТЕ😊Это легко и просто,особенно когда Маша ответит на все вопросы и поможет))) 1)Оплатила сразу же всю сумму,поэтому доставочка была бесплатная - это очень здорово! 2) Шубка с Питера до Кургана дошла за 4 дня🔥Всего то!!!Супер! 3)Очень красивая и снаружи и внутри. Подклад тоже понравился и по виду и по ощущениям и по ткани!Заклепки очень удобные,рада что не пуговицы)) 4)Карманы есть, ремень из меха в комплекте👍 Ну и пока у нас 25 градусов,мне что то сильно жарко😁Надеюсь и зимой при минус 25 я скажу такие же слова, и я уверена,что скажу) Спасибо большое еще раз🙏
Екатерина Макаровская
01.07.2017
Шубка потрясающая. Я представляю, как это будет красиво на фоне белого снега. Огромное спасибо Ансэ за вашу работу, за ваши добрые сердца, за вашу интеллигентность и желание делать нас красивыми. Я уж молчу с какой огромной скидкой мне эта шубка досталась!))))
Екатерина Борисова
30.06.2017
думаю насчет жилетки)))
Екатерина Борисова
29.06.2017
Я ярая противница шуб, не понимаю как можно носить на себе убитых животных 😐☝Раньше как то и не хотелось шубу, но с возрастом))) что то стала присматриваться к ним. Но из животные не смогу носить и не хочу. А потом узнала про экошубы, где то год назад. Долго сомневалась, а потом решила и муж подарил на день рождения) очень красивая, под дымчатую норку. Теплая безумно спасибо
Вера Сергеева
11.05.2017
Огромное спасибо за шубку) очень тёплая и уютная. Носили всю зиму, состояние как новая. Замечания?!....НЕТ! Желаем дальнейшего процветания! Ждём новые модельки. СПАСИБО!
Юлия Тихомирова
12.04.2017
добрый день:) Мы безмерно счастливы читать такие отзывы, очень рады, что Вам понравилось и шубка приносит Вам много положительных эмоций, а главное, согревает в морозы) Носите с удовольствием!🌸🌸🌸
South Carolina
12.04.2017
Буквально этой зимой у меня появилась шубка от Anse.Надо заметить,что до этого шубы никогда не носила.Просто как-то всегда предпочитала куртки.А я сама по себе мерзлячка.И каждую зиму,в морозы замерзала.Но вот когда у меня появилась шуба,я просто не хотела её снимать.Она такая теплая!!!👍🏻👍🏻👍🏻А еще мне нравится,что в ней я выгляжу так женственно и так элегантно.Также,радует,что при её изготовлении не пострадала ни одна зверушка!🦊🐰🐯Это очень важно!☝🏻Кстати на глаз даже не отличишь натуральный мех от искусственного.☝🏻Поэтому очень здорово,что можно выглядеть красиво и при этом наши братья меньшие в целости и сохранности.Очень уважаю за это компанию Аnse,я считаю это правильный подход.Желаю компании успешного развития и процветания!Ну а я,очень довольна своей шубой и с удовольствием буду носить ее!😊
Алена Дементьева
31.03.2017
добрый вечер , из Челябинска
Алена Дементьева
31.03.2017
какая это моделька? Очень круто смотрится
Юлия Тихомирова
30.03.2017
добрый день:) Мы очень рады, что шубка Вам понравилась) Спасибо за теплые слова, носите с удовольствием!🌷 Мы стараемся для Вас🌸
Валерия Залевская
30.03.2017
На днях приобрели эту красоту! Долго не могли определиться, какую взять, потому что выбор очень большой)
Шубка на ощупь приятная, мягкая и безумно тёплая! Самое главное, никто не пострадал!
Уже с нетерпением жду следующую зиму, чтобы в ней покрасоваться)
Спасибо за качество, мех не отличишь от натурального!)
Марина Неизвестная
20.03.2017

Спасибо!!!
Юлия Тихомирова
17.03.2017
добрый день:) Мы очень рады, носите с удовольствием!
На вторую покупку у Вас действует скидка 10%:)🌷🌷🌷
Марина Неизвестная
17.03.2017
У меня шубка под черную норку сканблэк с капбшоном хомут. Третий год это моя любимая вещь!! Мех практически такой же,как и в начале использования. Немного на манжетах скатался. Мокрый снег прекрасно переносит. Теперь закажу у вас беленькую. Спасибо вам за такую красоту и уверенность,что ради моей шубки не убивали норок!
Алла Кошкина
17.03.2017
постирайте шубку с кондиционером на режиме ручной стирки. Что касается капюшонов они у нас разные от маленького до большого. Также очень интересно смотрятся модели со стойками. Мы ежегодно проводим встречи с производителями меха и обязательно учтём ваши пожелания и замечания.
Нина Байкова
04.08.2016
спасибо большое!😊
Дарья Алексеева
04.08.2016
не смогла не прокомментировать !
У вас очень красивый лук получился , вам очень идёт , это образ можно брать на вооружение .
Наталья Стрюкова
16.07.2016
Купила куртку под южно- американскую шиншиллу прямо влюбилась в неё такая классная мягкая и легкая. Офис сразу нашла. Надеюсь носиться будет хорошо. Жду зимы. Спасибо большое . Жду новых поступлений надеюсь будет прикольные приложения .
Влада Вехина
04.07.2016
Мария,Хочу сказать большое спасибо!
Я просто в восторге, сказать,что вы оправдали мои ожидания-ничего не сказать!Гладкая,блестящая,изящная,очень тёплая уютная шубка,которая идеально подошла по размеру, и конечно же,надеюсь согреет меня в крепкие морозы, в общем я осталась довольна, огромное Спасибо, !🙏☺☺😇😇😇
Ольга Городилова
01.06.2016
спасибо большое☺
Ксюша Островская
01.06.2016
42 размер, рада помочь)
Ольга Городилова
31.05.2016
простите за беспокойство. У меня мама примерно вашей "комплекции", какой размер вы себе заказывали?😊
Алла Кошкина
30.05.2016
мы не удаляем отзывы наших покупателей) Компания развивается и заинтересована в мнении своих покупателей, в отличии от других мы работаем с 2015 года только на мехе корейского производства, который обладает намного лучшей износостойкостью, чем мех производства Беларуси, с которым мы начинали работать. Рады, что шубка грела вас, возможно вы могли существенно продлить срок ее службы, если бы прочесывали ее массажной расческой или постирали с кондиционером. Мех любого происхождения со временем скатывается и протирается, но уход за ним позволяет прекрасно носить изделия несколько лет. Будем рады, если в новом сезоне вы присмотрите себе шубку из наших новых мехов и коллекции, тем более, что у вас скидка на вторую покупку 10%.
Виктория Тен
30.05.2016
написала свой отзыв и решила почитать другие. У меня так же с шубой обстоят дела. Единственное, что на моей нет следов от пояса, остальное все так же выглядит:(
Виктория Тен
30.05.2016
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о шубке , купленной в Новосибирске 19.11.2014.
Со времени приобретения прошло, как вы понимаете, 2 зимы. Но носила с удовольствием я ее только в декабре 2014 и в январе 2015. Потом начала замечать, что на правом рукаве, на локте, стало очень сильно видно шов. Далее такая история и с левым рукавом приключилась. К концу февраля рукава стали будто стираться, возможно, от того, что я что-то в карманы складывала, уж не знаю. Но они действительно стали выглядеть ужасно. Ну, что же, эта зима закончилась. Настала зима 2015-2016. В это время я надела шубу раз, быть может, 10, благо зима теплая была. И за эту зиму прямо на попе, такое зашарканное круглое пятно образовалось ), мех стал очень примятым и, естественно, не красивым.
Но шубка мне очень нравилась, красивущая была, жаль, что так быстро она пришла в негодность. Или, возможно, чтобы ее на дольше хватило, нужно было ее надевать раз в месяц? Не знаю даже: Если Вам этого достаточно, то смело покупайте шубки Anse!:) А я уже больше и не буду, начну выбирать у других производителей.
Надеюсь, отзыв мой останется, и его не удалят:)
Спасибо за внимание:)
Ольга Городилова
29.05.2016
Мария, большое спасибо за быстрое урегулирование вопроса. Покупкой очень довольна. Пожелание - побольше моделек маленького размера . Миниатюрные девушки тоже хотят носить красивые вещи😊😊😊
Ольга Городилова
28.05.2016
Я тоже надеюсь.😊
Маргарита Васильева
27.04.2016
спасибо за ответ)) Молодцы, что не стоите на месте, совершенствуетесь!!👍
Алла Кошкина
27.04.2016
ранее мы работали с мехом производства Беларусь, он очень теплый и приятный, но намного менее износостойкий, чем корейский мех. Прежде всего именно поэтому мы и отказались от него и сейчас работаем только с лучшими мехами Кореи, часть которых специально изготавливают только для нашей компании.
Юлия Тихомирова
26.04.2016
добрый день:) мех у нас - Корея) подкладка - Франция) Утеплитель финско-бельгийский:)
В зависимости от сезона, в шубке может стоять зимний утеплитель и весенний 😊
Маргарита Васильева
26.04.2016
Девушки, подскажите, пожалуйста, шубки Ансе выходит из разного материала и разной изностойкости?
Юлия Тихомирова
22.04.2016
добрый день:) если будут вопросы, Вы можете прислать мне потом фото и я с радостью сориентирую Вас какая это модель шубки)
Татьяна Шаповалова
22.04.2016
вышлите пожалуйста)
Елизавета Бурова
22.04.2016
ой, я и не помню как модель называется, знаю, что под норку сделана... Могу в лс фото прислать, если интересует))
Татьяна Шаповалова
22.04.2016
а какая модель у Вас?
Алла Кошкина
04.04.2016
ваши шубки были из меха ещё производства Беларуси. Сейчас мы не работаем с ним. Мех корейского производства прекрасно себя зарекомендовал в течении нескольких сезонов. К сожалению закупочная цена его большая и только в долларовом эквиваленте. Спасибо за ваш выбор и ваше доброе сердце.
Юлия Тихомирова
04.04.2016
мы добавляем в черный список только за оскорбления и нецензурную лексику. Всего Вам хорошего)
Александра Наумова
04.04.2016
а адекватно в бан людей за отзывы добавлять? Да мы с подругой купили у вас шубы, но наша дружба не имеет никакого отношения к качеству вашего товара. Мех действительно стерся за пол сезона, причем она носила не часто, а я постоянно. И результат примерно одинаковый. Больше не хочу обсуждать эту тему, я рада за остальных покупателей.
Карина Журавлева
04.04.2016
ну я впринципе в целом довольна была шубой. У меня их было 2...но я обе продала за полцены.Хотя сейчас я считаю что цены нужно понижать....так как только в носке понимаешь что искусственный мех дороже 10 000 покупать на 1-2 сезона просто нет смысла...больше 2-х зим не проходить
Александра Наумова
04.04.2016
спасибо что хоть вы меня поддержали, а то тут на критику негативно реагируют
Карина Журавлева
04.04.2016
у меня такая же проблема.Рукова и пояс стерлись...а все остальное отлично
Юлия Тихомирова
31.03.2016
за искусственным мехом ухаживать гораздо проще) его можно стирать. после чего он принимает первоначальный вид, искусственный мех не боится дождя и снега)
Уход достаточно прост, главное соблюдать всего два правила - не отжимать/сушить при стирке и не применять тепловую обработку) Расчесывание шубки по необходимости)
Ирина Горбиль
31.03.2016
Спасибо. Сложно определиться, не видя вживую конечно, но что ж поделать). Надеюсь, люди в отзывах не выставляют желаемое за действительное, но это уже вопрос не к Вам конечно. Все таки скажите пожалуйста, искусственный мех требует больше ухода, чем натуральный? То что девушка писала, что и натуральный требует постоянного расчесывания...ну не знаю какой опыт был у нее, но у меня он ничего не требовал особого. Просто это разные вещи: бережно относиться и совершать ежедневный ритуал по причесыванию, это ведь вопрос износостойкости.
Юлия Тихомирова
31.03.2016
добрый день ) мы будем рады сшить для Вас шубку :)
Ирина Горбиль
31.03.2016
ни в коем случае, никого во лиж уличить не хочу, я просто даже не имею достоверной информации чтоб это делать. Это очень хорошо, что прекрасная, я ж тоже присматриваюсь)
Анна Иоффе
31.03.2016
к счастью, Anse не удаляет даже плохие отзывы . Этим они мне и понравились - своею честностью и хорошим отношением к клиентам 😊
Мария Кожаева
17.05.2015
Шубка очень красивая, заказывала с удлинением, сшито все качественно и аккуратно! Доставка оказалась очень быстрой и недорогой. Огромное спасибо Адэлине за помощь в приобретении шубки. С нетерпением жду зимы)))
Алла Кошкина
21.03.2015
вопрос мы с Ольгой обсудили и решили)
Ольга Богданова
20.03.2015
Добрый день! Шуба очень красивая цвет серый с горизонтальными полосами, но при -5 уже холодно, когда ветер моментально продувает((( только для езды в машине, по городу зимой не побегаешь
Анна Зверева
20.02.2015
Спасибо большое за губку, очень тёплая, -35 не было возможности проверить, но -20 прошла на ура!!! Ввглядет шикарно и села отлично, только со временем мех приминается, особенно там где сидишь и рукава немного!
Оля Никонорова
19.02.2015
Отличная шуба! Теплая!!! Немного лез мех первое время, но сейчас все ок! Девочки в московском шоуруме превосходные) Жалею только, что не взяла еще и кожаный пояс. Спасибо!)
Татьяна Козырева
13.02.2015
Да здравствует жизнь! С любовью и благодарностью из Астрахани!
Мария Владимирова
12.02.2015
Получила сегодня шубу.что могу сказать:шуба очень легкая,мягкая.на счет теплоты:сегодня 0 на улице и небольшой ветер,я не замерзла,но когда дул ветер чувствовалось,что продувает.хотя я не мерзлячка,на мой взгляд в –10 будет холодно.видно,что шуба искусственная,мех слишком блестит,но это даже хорошо)и ещё мне верхнюю пуговицу пришили слишком далеко,пришлось перешить,а то очень туго было.Огромное спасибо Маше отвечала на все вопросы,даже самые глупые))спасибо всей команде anse за вашу работу!успехов и побольше клиентов)
Елена Шепеленко
12.02.2015
Спасибо. Но это уже невозможно. Лишних денег на вторую шубу - нет.
Елена Шепеленко
12.02.2015
Всем привет! Шубой я осталась не слишком довольна : - продувается сильно, особенно холодно в рукавах.. Пуховик из кожзама на синтепоне намного теплее....
Княжна Мышкина
04.02.2015
так там, ниже фото модели в такой же шубке как у Вас, - на Вас шубка шикарнее "сидит")) 🌸
Татьяна Евдокимовская
04.02.2015
спасибо) а какие ниже фото вы имели ввиду, ниже фото я только свои две вижу?) но все равно большое спасибо😊
Княжна Мышкина
03.02.2015
Случайно увидела ваши фото)и хочу сказать что на Вас сидит просто идеально, роскошно, уютно и к лицу очень идет, а вот как на модели не нравится как выглядит- ей как будто совсем впритык.
Зульфия Соловьева
03.02.2015
Расскажу о своей красавице. Заказала шубу я не ради красоты , а ради теплоты, т.к. в последнее время стала мерзнуть, поэтому шуба с удлинением до 110 см и двойным утеплением, цвет махагон, ворот хомут. Ходила в ней и в -10, и -20, и -30 тоже. Тепло! В -30 чувствовалась прохлада в рукавах, ногам холодно было, а так тепло! При всем при этом я была в одном шерстяном платье и одних колготках, т.е. внутри особо не утеплялась. Благодарю вас, команда Anse, Мария! За теплоту и красоту, которую вы дарите своими изделиями!
Татьяна Евдокимовская
02.02.2015
Татьяна Евдокимовская
02.02.2015
Купила замечательную шубку) размер 46, по индивидуальным меркам, пришла через неделю . Мне все нравится и всем советую!!!!
Ксения Абу-Халдун
31.01.2015
Сегодня получила свою шубку!я просто в огромном восторге!!!такая шикарная,красивая и мягкая!!пришла всего за 2 дня!!у меня одни эмоции!спасибо вам огромное за вашу работу!!процветания и успехов вашей компании!!))👍👍👍
Оля Весна
31.01.2015
Замечательные шубки и тепло и красиво! Но волнует дизайн, очень хочется простых и более современных моделей! Без этих жутких резинок и огромных капюшонов, ассортимент расчитан только на определенную категорию девушек...а шубку хочется всем
Ольга Вострикова
29.01.2015
Нашла свою идеальную шубку - на свой 42 р-р одежды взяла 42 под черную поперечную норку
Утеплитель: ветрозащ. финский flexifill
Подкладочная ткань: произв. Франция
Цена: 17400 руб. Длина: 90 см
Все, кто видел говорят, что выглядит как натуральная. Ходила уже в шубке при -12-15 гр. - не замерзла. Очень удобный капюшон.
Людмила Куклева
29.01.2015
Хочу поблагодарить магазин и Машу за чудесную шубку. Сейчас такие морозы, а мне они не почем😊 благодаря замечательной, теплой шубке. Я очень рада приобретению, а особенно рада, что для изготовления моей шубки, не пострадали братья наши меньшие 😊 спасибо вам 😊😗
Екатерина Путинцева
27.01.2015
А я теперь хочу белую 😊 Снегурочка 😊
Оля Бубеева
27.01.2015
всем своим о вас рассказываю и рекомендую! 😜 Была бы возможность все бы модельки скупила 😄
Анна Соймонова
27.01.2015
Была на выходных в кинотеатре. Отдавала шубу в гардероб. Посмеялись, переглянувшись с мужем, после слов гардеробщицы: "Вроде шуба, вроде натуральная, а всё равно током бьет")))
Анастасия Лёвина
27.01.2015
Забрала сегодня свою шубку ! Не налюбуюсь на нее ))) Сразу побежала на улицу , температура - 9 . Учитывая что под шубкой одна футболка, я запарилась ! И радуют сроки доставки, пришла быстро всего за неделю ))) Спасибо Марии и всем кто принял участие в создании этого ЧУДА !!!
Маргарита Никки
27.01.2015
Шуба пришла ко мне вторая, первая сидела на мне не очень хорошо,не мой фасон, хотя подругам понравилась, поменяли на другую. Мех отличный. Сравнивали с настоящим, так вот в сравнении даже лучше чем некоторый выглядит. Те гнаться за большим сходством смысла нет если только вы не обремененная мозгом красавица которой шуба нужна для понтов))). у меня корейский под скандинавскую норку "махагон" фото пока только такие, на проф фотоаппарат сфотографируюсь выставлю обязательно. Чтобы шуба подошла идеально надо конечно мерить, но я в целом довольна) Вообщем Альтернатива есть! Выбирайте искусственный мех)
Оля Бубеева
25.01.2015
Получила шубку свою в обещанный срок и даже уже успела протестировать...Хоть я и мерзляк,но в шубке тепленько было!Рукава правда немного по прохладнее...Сшито все качественно и аккуратно!Выглядит как натуральная,но я принципиально заявляю и хвалюсь,что это мех искуственный и что не нужно убивать никого во имя красоты)На ощупь тоже как норка,мех брала фирмы .Спасибо Марии большое 🌺объяснила все очень доступно.Неплохо было бы,если бы вы шили головные уборы из меха,думаю желающих было бы не меньше!!!)))Спасибо вам большое за ваш труд,мне все очень понравилось!!! ❤
Настенька Андрияшкина
25.01.2015
Вопрос решен. Все хорошо. Спасибо команде Anse и Маше Кошкиной за быстрое реагирование на мою проблему и ещё быстрейшее её решение. Честно, не ожидала. Успехов вам и дальнейшего процветания!)))
Людмила Скутельская
24.01.2015
Сегодня и я приобщилась к числу радостных обладательниц шубок от ANSE) Сразу выгуляла ее: было тепло и уютно. Мех лоснится, густой с подшерстком. Пока нареканий никаких нет - я довольна. Приятным сюрпризом было наличие,аж, двух поясов в комплекте! Кроме этого, быстрая качественная доставка и пошив. Отдельная благодарность администратору и генеральному директору ANSE Марии Кошкиной за внимание, терпение и по-настоящему индивидуальный подход к клиенту! Успеха Вам и дальнейшего процветания!
Анна Соймонова
21.01.2015
Анна Соймонова
21.01.2015
Шубка-восторг!! Вчера получила посылку и не могла дождаться утра, чтоб скорее выгулять свою красоту) жоставили очень быстро! Очень!! Сравниваю с доставкой шапок спиритхудс. Готовых. Тоже из СПб кстати. Полтора мемяца ехали. А Anse за 20 дней сшили и доставили! Качество отличное! Тепло очень даже! Правда морозы ещё только грядут) Шубка приехала в чехле, очень аккуратно свернута, встряхнуть и можно носить! В посылке был пакет, зная об этом вскрыла бы её на почте и несла в пакете) но тогда мой кот не радовался бы новой коробке)) единственное разочарование-оторвалась пуговица когда поправляла капюшон. Но думаю это я с непревычки и потому что я опаздывала) коллеги всю шубу опщупали прежде чем поверить что она искусственная) да, коннчно, видно что не натуральная. Но я этим только горжусь! Норки живы и мы прекрасны!!
Алла Кошкина
18.01.2015
очень рады, что шубка вам понравилась, тем более, что вам был предложен сервис . От сильного натяжения бывает, что нитка просто перерезает закрепку. Как я вам уже писала в любом ателье это поправят за 10 минут.
Анна Балабанова
18.01.2015
Шубка теплая, красивая. Сшита аккуратно.
Единственное, расстроилась - сегодня надела первый раз, и верхнее колечко для крючка оторвалось в первые 10 минут.
Дарья Попова
06.09.2014
Вчера получила шубку, доставили всего за 3 дня) все хорошо подошло, красивая и приятная на ощупь) очень довольна этой покупкой!! теперь с нетерпением жду зимы)
Огромное спасибо Вам)
http://vk.com/photo-43319912_311522433
Marina Gostevskaya
06.09.2014
Вчера забрала шубку, пришла она намного быстрее😄 по размеру идеально сидит, выглядит просто превосходно, я влюбилась в нее😻 спасибо большое)) я очень довольна и не жалею что заказала ее именно у вас😊
Ирина Васильева
04.09.2014
Вот и моя шубка пришла, никогда не видела натуральный мех белой норки, сравнивать не могу, но внешне похоже на натуральный мех, сшито все качественно, товаром довольна, зимой выложу фото, спасибо :)
Ната Почкина
03.09.2014
Спасибо вам,ANSE, за отличную шубку!вчера получила и моему восторгу нет предела!!!!!!!!!!мех очень красивый и практически не отличается от натурального,пошита шубка мастерами с золотыми руками,за что отдельное спасибо)))!!!!!!в целом,я очень довольна покупкой и отношением и работой консультантов!спасибо оооооогромное!!!!!!обязательно скину фото)
Иринка Грачева
28.08.2014
Купила шубку в прошлом году, да красивая и сидит хорошо, но девочки в Москве в морозы я в ней замерзла, особенно в рукавах. Многие пишут, что и в Сибири им тепло, возможно я мерзлявая, но вот как то так, хотя натуральной у меня нет и сравнить их не могу.
Ксюша Виниченко
21.08.2014
Здравствуйте! Сегодня поняла значение слов: сделать женщину счастливой. Получила шубку. Мои впечатления: конечно сразу бросилось в глаза, что мех искусственный, НО, внешний вид очень богатый и ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту модель, светлую ,так как мне очень идёт. Не ожидала, что такой тёплый подклад . Размер подошёл идеально, брала 44. И самое главное, модель, один в один, как на фото. Я ОЧЕНЬ довольна ! Огромное Вам спасибо! Очень буду рада стать в будущем Вашим постоянным клиентом)))
Екатерина Морева
14.08.2014
Моё знакомство с ANSE произошло ещё полтора года назад, тогда я заказывала шубку из классического каталога под черную норку, качеством и моделью осталось довольна, были некоторые минусы, но главное, что в -25 я совершенно не замерзла. Сейчас в моём гардеробе уже 3 шубки из этого шоурума. Две последние из меха tissavel, совершенно не уступают натуральному меху, разница лишь в том, что искусственный мех чуть мягче. В комплекте к каждой шубки шли два пояса + чехол для хранения. В карманах вставки из кожезама, крепкие крючки и сами по себе модели очень красивые. На параметры 90/68/92 заказала 44 размер. В ОБЩЕМ, покупками, особенно двумя последними очень ДОВОЛЬНА. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Марии, которая помогла с выбором модели и всё объяснила.

Я считаю, что шубки из искусственного меха от ANSE достойная альтернатива натуральному. Мне приятно осознавать, что я могу выглядеть красиво и не замерзать, а главное сохранить жизнь животному.
Светланка Тужилова
28.07.2014
Шубку приобрела в прошлом году)) еще летом)) поэтому отзыв написала тогда только о качестве и красоте)))этой зимой морозы были свыше -30..ужасный холод..с удовольствием бы не выходила из дома, но надо было на учебу ездить..поэтому спасла меня моя новая шубка))) было совершено не холодно в ней, , очень удобно и комфортно, совершенно не тяжелая))) замерзали только колени )) до этой шубки приходилось одеваться очень и очень тепло.. ) что не очень удобно в автобусе, поскольку сковывает движения. .. шубка отличная)))) не только красиво, тепло, но еще и без убийства животных))) отличный вариант))) а еще с маленьким ребенком очень удобно, если испачкается можно постирать))) теперь хочу жилетку приобрести)))
Александра Волкова
18.07.2014
Красивая, удобная и зверюшки живые, и я довольна, еще и летом так выгодно заказывать, все в чехле, 2 пояса, сразу видна забота о клиенте, очень вам благодарна!!!!☺
Анна Березовская
09.07.2014
Здравствуйте, ВСЕМ)) Меня зовут АННА. Я из г. Витебска Давно присматривалась к шубкам . Благодаря обильным положительным отзывам , а также фотопримерам я без сомнений решила заказать и себе одну из этих красавиц) Хочу поблагодарить Марию за ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ от начала и до конца. В моем случае это я бы сказала идеальная работа)) Шубка подошла превосходно . Мужу очень понравилось. Красиво смотрится и без пояса и совсеми поясками, те , как я люблю- все под натроение ))) КАчество по мне отличное. С натуральными шубами особо дел не имела,но это не суть важно-главное образ сам по себе этой шубки :ЖЕНСТВЕННО,, качественно и тепло.Зимушка придет, а у меня чудесная обновочка))) ВСЕМ хорошего ЛЕТА!!!
Разалия Третьяк
19.06.2014
Здравствуйте, Мария!!!
я получила свою шубку- она смотрится чудесно!!! и спасибо отдельное за поясочек!!! фото сделаю попозже и скину в отзывах. очень качественно сшито и лекала замечательные- прямо как для меня по заказу! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!! ❤ !!!
Наталья Базарева
16.06.2014
Получила шубку http://vk.com/anse_st?z=photo-43319912_327857301%2Fwall-43319912_4345, очень понравился мех, качество пошива и отношение к клиенту. Хочу выразить благодарность за Вашу работу. В качестве пожелания, хотелось бы в будущем увидеть расклешенные модели, а не только прямые.
Валентина Семишина
09.04.2014
Скажите пожалуйста,если Ваш представитель в Ярославле,буду там 10 апреля,смогу ли связаться
Юлия Николаева
01.04.2014
Спасибо большое за шкурку !!! Очень теплая, мягкая и красивая !!! Уже не в первый раз у вас покупаю и надеюсь не последний !!! Я в восторге !!! 😘😘😘
Юлия Попкова
23.03.2014
Здравствуйте, Мария! Жилетку получила, правда она скорее похоже на шубку без рукавов, пока мерила - запарилась! Пошив качественный, села хорошо, цвет приятный, мех красивый, мягкий, нет неприятного ощущения синтетики, не хотелось снимать, хоть сейчас на улицу! Сначала показалось - широковата, и длину сделали 80, а не 75 😉, но под свитер и с поясом - замечательно! Отдельное спасибо за чехол и пояс, так приятно, угодили со всех сторон ! Благодарю мастериц за качественно выполненную работу, чувствуется ответственное отношение и любовь к своему делу; спасибо Вам, Машенька, за внимательное и чуткое отношение, подробные консультации, подсказки, терпимость ко всем капризам, вследствие чего достигается такой замечательный результат; довольные, красивые клиентки, а главное никакого вреда и негатива живой природе! Желаю Вам и всей команде " Anse" процветания, удачи, дальнейшего успеха и развития в Вашем полезном и благородном деле!
Маришкевич Петрухина
14.03.2014
я все это прекрасно понимаю. Поэтому и не серчаю на швею. Все мы люди. С кем не бывает?!
Алла Кошкина
14.03.2014
Маришкевич , ппи инд пошиве без дополнительных иголочек не обойтись, они иногда действительно не видны. Каждая шубка на производстве проходит черещ минипылесос, поэтому для нас важно, кто именно шил изделие Александры. С персоналом проведена допонительная работа. Рады, что шубка вас не разочаровала.
Анна Минина
14.03.2014
ну да)))
Маришкевич Петрухина
14.03.2014
видимо, очень хорошо запрятана была, что так долго скрывалась внутри шубки))))у меня прям снаружи сидела. Но я ее быстренько обнаружила и отправила восвояси))))
Анна Минина
14.03.2014
Я вообще спустя полгода только наткнулась.Там чуть по шву порвалось и она царапать начала.Вот только так я ее обнаружила)))вот я поэтому и написала тут,чтобы кто другой не поранился и сразу шубу осмотрел!
Маришкевич Петрухина
14.03.2014
у меня тоже была подобная ситуация. Но я сразу как только начала пылесосить шубу, сразу просмотрела на наличие таких иголок. 1 нашла, но вытащила ее сразу и все нормально. Обошлось без ранений)))
Анна Минина
14.03.2014
спасибо! )))надеюсь, больше не будет в шубках этого сюрприза)))
Алла Кошкина
14.03.2014
спасибо Вам за отзыв. Рады, что в целом вы довольны шубкой. По поводу портновской булавки, оставленной в рукаве, это действительно очень неприятный момент. Просим Вас связаться с менеджером, чтобы выяснить какая именно швея допустила данную оплошность. От лица компании приношу вам извинения, надеюсь, что шубка будет вас только радовать, а так же сообщаю Вам о персональной скидке при покупке след изделия размер которой вам уточнит менеджер.
Анна Минина
14.03.2014
шуба хорошая,теееплая))))Но я была в шоке,когда в рукаве иголку внутри шубы нашла!!!!!!Я чувствую что меня что -то царапает.Пришла домой ,посмотрела,нащупала ,вытаскиваю,а там иголка!!!Хорошо что она мне совсем в руку не воткнулась!!!Хорошо что без последствий!!!Так что прежде чем носить,осмотрите и пощупайте свою шубу!!!НАДЕЮСЬ,ЧТО ТАКИХ ИНЦИДЕНТОВ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ!А так ниче шубка))))
Олечка Скобликова
01.03.2014
ну буду надеяться!
Ксюша Тамодлина
01.03.2014
моя шуба сразу после доставки меня тоже не совсем порадовала своей лохматостью и взъерошенностью.. но я её расчесала по росту ворсинок,она повесела немного, и я повеселела ))) шубка просто заиграла,преобразилась. Так что может еще и ваша шубка вас порадует!
Олечка Скобликова
28.02.2014
у меня ОГ 97, по вашей размерной сетке это как раз 48
Олечка Скобликова
28.02.2014
Начитавшись отзывов решила я заказать шубу. Когда ее получила, мягко говоря, расстроилась. Все пишут, что от настоящего мех не отличить, но это совсем не так. У моей дочки есть чебурашка, так вот он точ-в-точ как шуба. А еще она лезет. И мех ну Ооочень лохматый, кажешься сразу на парочку размеров больше. В итоге, единственным плюсом оказалось то, что никакая зверюшка ради шубы не пострадала. Ну а я так и не решилась эту шубу ни разу одеть((((
Лидия Кукуруза
26.02.2014
спасибо большое)))))))))) ;)
Елена Шибиркина
26.02.2014
Вам очень идет!!! И что она не продувается - это точно!
Лидия Кукуруза
25.02.2014
Огромное спасибо за шубку!!! Я в восторге)) муж тоже)) :) Оперативно оформили заказ и быстро его доставили! При -20 мне было тепло, шубка не продувает, жаль сейчас на улице тепло..
Фото пока не очень хорошего качества, как будет холодно сфотографируюсь еще раз))
фото наших клиентов